PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Cambio de HD2 a DHD??muchas dudas


elfermo
11/03/11, 07:18:53
Pues os explico; tengo una hd2 desde hace casi 1 año, y me tiene encandilao; le doy muchiiisimo uso y no se resiente demasiado. Es caso es que estoy peleao con vodafone y he pensado que, para que no me sigan robando, no voy a espera mas y pagare 70 eurillos de penalizacion, vendo la hd2 en zonzoo por 113 E y haciendo una portabilidad a movistar, me dan la DHD por 19 E. Aun gano dinero :sisi1:...un plan perfecto...Y ahora mi duda: Mi HD2 va muy fluida y el Windows phone es superconfigurable; ademas el sense(segun lo tengo de tuneao) parece mucho mas practico y vistoso que el nuevo sense, por mi primera impresion en videos del youtube. Nunca he tenido un android en mis manos, ¿tiene tantas apps como win. phone? instalarlas en wp es tan facil como instalar un archivo .cab...como va en android??. ¿funciona bien y fluido el flash player?? Sobre todo.......he visto videos preocupantes de falta de fluidez y que la camara no es buena (aun con 8 mpx). ¿podre instalar igo primo? ¿Tiene apps para ver tv en directo?. Si algun valiente contesta todo esto se gana el cielo...Gracias gente...

ykokam
11/03/11, 08:54:21
Pues lo tienes superfacil con la hd2, instalate android en ella y pruebas todo lo que necesites. y si te convence pues te cambias a la desire hd.

Para mi la hd2 ha sido el mejor movil que ha echo htc hasta el momento (hay cosas mas modernas, pero lo que puedes hacer con la hd2 con ninguna otra :D)

Un Saludo.

mio hero
11/03/11, 10:30:36
elfermo, que cachondo eres...¡ :sisi1:


salud...¡

Flecky
11/03/11, 11:07:49
Pues os explico; tengo una hd2 desde hace casi 1 año, y me tiene encandilao; le doy muchiiisimo uso y no se resiente demasiado. Es caso es que estoy peleao con vodafone y he pensado que, para que no me sigan robando, no voy a espera mas y pagare 70 eurillos de penalizacion, vendo la hd2 en zonzoo por 113 E y haciendo una portabilidad a movistar, me dan la DHD por 19 E. Aun gano dinero :sisi1:...un plan perfecto...Y ahora mi duda: Mi HD2 va muy fluida y el Windows phone es superconfigurable; ademas el sense(segun lo tengo de tuneao) parece mucho mas practico y vistoso que el nuevo sense, por mi primera impresion en videos del youtube. Nunca he tenido un android en mis manos, ¿tiene tantas apps como win. phone? instalarlas en wp es tan facil como instalar un archivo .cab...como va en android??. ¿funciona bien y fluido el flash player?? Sobre todo.......he visto videos preocupantes de falta de fluidez y que la camara no es buena (aun con 8 mpx). ¿podre instalar igo primo? ¿Tiene apps para ver tv en directo?. Si algun valiente contesta todo esto se gana el cielo...Gracias gente...

La verdad es que si zoonzo te da 113€ yo te doy 115€ jejeje.
Android es mil veces mas configurable y tiene millones de apps mas que windows, yo vengo de la blackstone.
Mas facil de usar, las apk (.cab de winmo) se istalan igual, ejecutar y listo.
El winmo no trae flash player nativo y android si.
Falta de fluided??? no creo yo.

sowed
11/03/11, 12:09:53
totalmente de acuerdo con ykokam.

La HD2 me parece el mejor smartphone creado hasta la fecha, sólo superado por la potencia de los nuevos, pero años luz por encima en versatilidad.

Claro que si solo la has usado bajo windows mobile, estás dejando de lado muchas opciones de las que te da.

Pasate por el apartado de HD2, instalate android, windows phone 7... así tienes la posibilidad de comprobar de primera mano si te gustan estos sistemas.

Si decides que te gusta android... pues la DHD es igual que la HD2 pero más rápida y con más memoria, asi que no te defraudará.

Flecky
11/03/11, 12:21:55
totalmente de acuerdo con ykokam.

La HD2 me parece el mejor smartphone creado hasta la fecha, sólo superado por la potencia de los nuevos, pero años luz por encima en versatilidad.

Claro que si solo la has usado bajo windows mobile, estás dejando de lado muchas opciones de las que te da.

Pasate por el apartado de HD2, instalate android, windows phone 7... así tienes la posibilidad de comprobar de primera mano si te gustan estos sistemas.

Si decides que te gusta android... pues la DHD es igual que la HD2 pero más rápida y con más memoria, asi que no te defraudará.

Cierto, la HD2 es un maquinon de cuidado.
A mi parecer es mejor la dhd en el tema de hardware pero solamente android, si a la dhd se le podria poner WinMo 6.5 y WinPho 7 seria muy diferente la cosa.
Recordar que el problema de las fotos es solamente problema de software y creo yo que es el unico fallo que tiene.
Saludos.

sowed
11/03/11, 12:56:01
Cierto, la HD2 es un maquinon de cuidado.
A mi parecer es mejor la dhd en el tema de hardware pero solamente android, si a la dhd se le podria poner WinMo 6.5 y WinPho 7 seria muy diferente la cosa.
Recordar que el problema de las fotos es solamente problema de software y creo yo que es el unico fallo que tiene.
Saludos.

la HD2 también tubo problemas de cámara... el efecto "pantera rosa" con paulatinas actualizaciones se solucionó, espero que pase lo mismo con la DHD

elfermo
11/03/11, 18:18:23
Gracias por sus respuestas señoress, la verdad que no me gusta muxo la idea de vender la hd2, pero creo que seria imbecil si vendiera una DHD nueva de pakete solo por nostalgia. Ademas, creo q la DHD es ligeramente mejor; con los 700mb d ram y sobre todo los 8gb de hdd, espero olvidarme de los petamientos puntuales y el asqueroso mensajito "memoria de alm. llena", aunq si q es cierto q nunca he quitado wnidows por temor a perder la garantia. La conclusion q saco x lo q decis: los moviles son parecidos en muxos aspectos y aunque cambie, no va a ser a peor. Una cosa mas: ¿tiene android algun app de tv en directo tipo iphonetv? y otra:¿esta mas gorda la DHD que la HD2 o son cosas mias?, no me gustan gordas. Muchas gracias

eldelcau
11/03/11, 18:28:58
no me gustan gordas seras ... seras... las gordas tambien merecen amor!!!! y son las mas agradecidas XD ... xD

Fuera coñas, no se como es la HD2 para compararla con mi DHD, pero digamos que tiene una buena pantalla :


Tamaño: 10,92 cm
Resolución: WVGA (480 x 800)

Y en total el tamaño es , si lo puedes dibujar en papel xD

123mm x 68mm x 11.8mm

Con lo que puedes hacerte una mejor idea :

http://www.htc.com/es/product/desirehd/specification.html

mio hero
11/03/11, 18:30:08
Una cosa mas: ¿tiene android algun app de tv en directo tipo iphonetv? y otra:¿esta mas gorda la DHD que la HD2 o son cosas mias?, no me gustan gordas. Muchas gracias

cada compañia tiene accesos, como vodafone,
de pago mensual.

hay apps de pago que se ven regular.
Live Tv tengo, pero es una tremenda mierda...

DHD es 0,9 mm mas. nada vamos.

leches eldelcau, que capullo estoy...¡ :risitas: menos mal que se puede editar
por cierto, para ya de cambiar tu careto que no te reconocemos... :kanoso::kanoso::kanoso::kanoso:


suerte...¡

JoseKar
11/03/11, 19:22:46
Ademas, creo q la DHD es ligeramente mejor; con los 700mb d ram y sobre todo los 8gb de hdd...
Olvidate de los 8 GB de hdd, tiene 1,5. Lo que si trae es una microSD de 8Gb pero eso es como en la HD2, puedes ponerle cualquiera hasta los 32GB.
Salu2.

JoseKar
11/03/11, 19:34:42
¿esta mas gorda la DHD que la HD2 o son cosas mias?, no me gustan gordas. Muchas gracias
De gruesa y ancha son iguales, lo único es que la DHD es 5 o 6 mm más larga.
Yo uso con la DHD la funda de la HD2 y entra perfectamente pero sobresale un poco (esos mm que te decía antes)
Salu2.

elfermo
11/03/11, 19:57:13
Olvidate de los 8 GB de hdd, tiene 1,5. Lo que si trae es una microSD de 8Gb pero eso es como en la HD2, puedes ponerle cualquiera hasta los 32GB.
Salu2.

Vaya...un duro reves...inesperado...¿da problemas de almacenamiento??

eldelcau
11/03/11, 20:02:10
Reves por que¿? de momento ninguno...

Flecky
11/03/11, 20:20:01
Si la verdad es que ese 1.5 no lo vas a usar nunca (al menos yo) con los 8gb me sobra, puedes meter las apps en la tarjeta y demas.

elfermo
12/03/11, 02:07:27
Si la verdad es que ese 1.5 no lo vas a usar nunca (al menos yo) con los 8gb me sobra, puedes meter las apps en la tarjeta y demas.

Mis miedos vienen a causa de la HD2, que a base de semejante cantidad de programas instalados,(aunque sea en la tarjeta) se lia a guardar datos (caches y demas hiistorias) y cuando te quieres dar cuenta no te deja hacer nada "memoria de alm. llena"...y a hacer hard reset.

elfermo
12/03/11, 02:11:37
De gruesa y ancha son iguales, lo único es que es 5 o 6 mm más larga.
Salu2.

sin comentarios...:risitas::risitas:

JoseKar
12/03/11, 12:53:58
sin comentarios...:risitas::risitas:
Lo estaba poniendo y ya estaba pensando "a que seguro que alguno sale y hace el chiste" xD xD xD :sisi1: :sisi1: :sisi1:
Salu2 :ok:

elfermo
12/03/11, 13:46:50
Lo estaba poniendo y ya estaba pensando "a que seguro que alguno sale y hace el chiste" xD xD xD :sisi1: :sisi1: :sisi1:
Salu2 :ok:

Lo siento...era demasiado facil...me pudo el neandertal de dentro :sisi1:

soypablis
12/03/11, 19:03:44
buenas amigo, acabo de realizar el cambio y solo te puedo decir que en general estoy maravillado :O :

- La camara, puff inmejorable, saca nítidas hasta las costuras de mi camiseta!
- Rapidez, mas inmejorable... 5sg en apagarla y encenderla (literal) y todo es instantaneo
- En 3 semanas, ningun cuelgue, cierre foroso, disgusto, cosa rara, moco etc..

vamos, que estoyfeliz :)

salu2!!

elfermo
13/03/11, 04:48:20
Ya esta pedida, no creo q me arrepienta. tengo comprador para la hd2 por 160 pavos, que creo que es un buen precio, asi q no lo pienso mas. No se lo q tardara en llegar. ya contare mis impresiones.

PitchBend
13/03/11, 14:03:47
Yo hice el mismo salto.
Vendí mi HD2 (qué buen recuerdo guardo de ella) y me pasé al DHD y estoy encantadísimo, tiene cosas mejorables pero yo que era Fanboy de Windows estoy encantadísimo con Android, no te arrepentirás compañero.

Repito, qué gran móvil la HD2 ;).

ykokam
13/03/11, 14:32:54
Yo hice el mismo salto.
Vendí mi HD2 (qué buen recuerdo guardo de ella) y me pasé al DHD y estoy encantadísimo, tiene cosas mejorables pero yo que era Fanboy de Windows estoy encantadísimo con Android, no te arrepentirás compañero.

Repito, qué gran móvil la HD2 ;).

Mismo caso, lo que mas me gusta de android es su integracion con todo sin apenas esfuerzo. solo para el correo en wm me hacia un lio y en android me olvido :D

Un Saludo.

elfermo
13/03/11, 19:59:09
Repito, qué gran móvil la HD2 ;).

De heho solo la cambiaria por la que considero su hermana gemela. Veo que tu y ykokam os habeis hecho con android sin problema, lo cual me da aun mas aire. Gracias chavales.

omar9483
14/03/11, 01:35:50
piyame otra ami....y vamos los dos a venderlas les alges!!!

elfermo
14/03/11, 08:03:35
Te vendo la mia...400 leuros...y te la yevo a casa jeje. Se acabaron los cuelgues hueso.

Juarsman
16/03/11, 14:33:21
Pues yo de momento mantengo mi HD2...eso sí, con Android.

Llevo tres Rom probadas y a cada cual mejor. Las 2.2.1 tardan un poquito en arrancar, pero en marcha genial. Están basadas en la DHD. Las 2.3.2 tienen mucha más ram disponible y arrancan y funcionan igual o mejor que en mi Galaxy S.

Voy a hacer portabilidad a Vodafone sin pedir móvil...a la HD2 le queda muuucha vida. Y lo mejor es que de vez en cuando puedes meterle las Rom de los modelos nuevos...siempre estás al día. Algún día probaré WM7 cuando funcione un poco mejor, aún está muy verde.

En cuanto a rapidez supongo que irá más fluida la DHD, pero según comentarios están a la par.

jcasm
20/03/11, 19:40:22
Pues yo de momento mantengo mi HD2...eso sí, con Android.

Llevo tres Rom probadas y a cada cual mejor. Las 2.2.1 tardan un poquito en arrancar, pero en marcha genial. Están basadas en la DHD. Las 2.3.2 tienen mucha más ram disponible y arrancan y funcionan igual o mejor que en mi Galaxy S.

Voy a hacer portabilidad a Vodafone sin pedir móvil...a la HD2 le queda muuucha vida. Y lo mejor es que de vez en cuando puedes meterle las Rom de los modelos nuevos...siempre estás al día. Algún día probaré WM7 cuando funcione un poco mejor, aún está muy verde.

En cuanto a rapidez supongo que irá más fluida la DHD, pero según comentarios están a la par.


Te recomiendo que pruebes la rom acuramiui 1.3.5 en nand. La instale hace 2 dias y es la leche, lo mejor que he probado, lo unico es que el BT si lo dejas en espera consume 60 mah.. es el unico fallo. pero vamos yo el BT nunca lo tengo en espera. Por cierto quadrant hasta 2534

Saludos