PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problemas con mi Desire HD


caichar
10/03/11, 17:49:31
Hace algo más de una semana que me compré el Desire HD, con movistar. Todavía no la he flasheado ni nada por el estilo pero tengo dos problemas.

1. No puedo subir videos a youtube, aunque sí que puedo ver videos.

2. Si tengo activada la "Red móvil", a la hora de llamar, me cuelga como si el destinatario estuviera comunicando, pero es que.... ¡¡¡ni siquiera le llega señal!!!, esto me pasa a veces, y NUNCA cuando tengo el teléfono con las conexiones deshabilitadas...

Les he enviado correo a los de HTC pero no se yo si me darán alguna solución...

trokete_24
10/03/11, 19:36:28
Mira haber si fuera problema de la tapita que hace de antena a mi me dio ese problema y lo solucione limpiando los bornes con algodon y un poco de alcohol (el tema de las llamadas) un saludo

Jorgitosms
10/03/11, 19:43:03
Hace algo más de una semana que me compré el Desire HD, con movistar. Todavía no la he flasheado ni nada por el estilo pero tengo dos problemas.

1. No puedo subir videos a youtube, aunque sí que puedo ver videos.

2. Si tengo activada la "Red móvil", a la hora de llamar, me cuelga como si el destinatario estuviera comunicando, pero es que.... ¡¡¡ni siquiera le llega señal!!!, esto me pasa a veces, y NUNCA cuando tengo el teléfono con las conexiones deshabilitadas...

Les he enviado correo a los de HTC pero no se yo si me darán alguna solución...

Si solo lo tienes desde hace una semana cambialo.

caichar
15/03/11, 17:22:40
Si solo lo tienes desde hace una semana cambialo.

Juas, ahora devolverlo no sé, porque le he puesto la última ROM de Coredroid y ahora si puedo subir videos a youtube pero el tema de las llamadas cuando la red movil está activa, me sigue dando problemas...

apretoso
15/03/11, 18:01:54
El tema de la llamada ,si lo tienes en gprs por casualidad,no puedes hacer dos cosas a la vez, datos y voz por eso no te pasa nunca con las conexiones de dstos deshabilitadas
El problema de youtube esta por este mismo foro y es normalmente problema de identificación de la cuenta de usario

Sent from my Desire HD

caichar
15/03/11, 18:11:59
El tema de la llamada ,si lo tienes en gprs por casualidad,no puedes hacer dos cosas a la vez, datos y voz por eso no te pasa nunca con las conexiones de dstos deshabilitadas
El problema de youtube esta por este mismo foro y es normalmente problema de identificación de la cuenta de usario

Sent from my Desire HD
Como se sí voy x gprs o no?sólo me sale red móvil

josemariajsm
15/03/11, 18:19:11
Yo no entiendo porque rooteais y cambiais todo sin probar el movil, luego os pasan estas cosas. Primero compruebas que funciona y luego cambios, asi si falla algo sabes que es del cambio que has hecho.

He tardado dos meses en hacer dowgrade y meter la oficial de htc y aun asi dude.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

apretoso
15/03/11, 18:25:01
Como se sí voy x gprs o no?sólo me sale red móvil

Te puede ocurrrir dos cosas:
1- Que solo tengas activado en redes ,moviles GSM en vez de automatico, con lo cukla nunca tendras 3g
2- Que no tengas cobertura 3G ,H y solo 2G

Comprueba la primera y i la tienes bien , bájate del market una app llamada switch 2g3g , que te instala en la barra de notificaciones un indicador para saber que tecnología estas usando en cada momento, ademas de darte acceso directo a las opciones de redes móviles
Y ya nos cuentas...

apretoso
15/03/11, 18:26:22
Yo no entiendo porque rooteais y cambiais todo sin probar el movil, luego os pasan estas cosas. Primero compruebas que funciona y luego cambios, asi si falla algo sabes que es del cambio que has hecho.

He tardado dos meses en hacer dowgrade y meter la oficial de htc y aun asi dude.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

No te enfades es lo que hay......:-)

caichar
15/03/11, 20:35:24
Adjunto un par de imágenes de mi movil, pero me sigue sucediendo lo mismo...
Tengo el último rom de COREDROID, con Android 2.3.1

apretoso
15/03/11, 20:45:07
Supuestamente lo tienes correcto,estas en 3G y tirando de datos

Con lo cual el tema de las llamadas/datos en 2G no es el problema....:pensando:
No se ,continua haciendo pruebas ,por ejemplo cambia a solo Wcdma a ver como se comporta.....comprueba los apn a ver si están correctos...
No se me ocurre otra cosa..........
Por ultimo llama a movistar y les cuentas la pelicula, a ver que te dicen.
Siento no haberte ayudado mucho...
Un saludo

josemariajsm
15/03/11, 21:45:38
No te enfades es lo que hay......:-)

No me enfado, pero veo mas coherente esperar.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

apretoso
15/03/11, 22:03:18
Por supuesto que si ......eso seria lo normal.

Sent from my Desire HD

caichar
16/03/11, 10:43:59
Bueno siempre puedo devolver el teléfono a su estado "original" y cambiarlo...
Antes llamaré a Movistar e intentaré probar con la tarjeta en otro movil...

pillo86
16/03/11, 20:39:22
Hola, ami en mi htc desire hd, cuando esta en H, no llama ni recibe llamadas, solo puedo cuando esta en 3g o g. Y ya no se que hacer... y eso que me acaba de llegar hoy de reparacion y en principio esta bien segun los tecnicos, alguien me puede ayudar con el problema? gracias

lord_neno
16/03/11, 20:46:28
lo de youtube se soluciona entrando con la cuenta de youtube en vez de con la de gmail (aunque las tengas asociadas)