PDA

Ver la Versión Completa : vibracion pantalla.


kikecom
08/03/11, 18:57:20
hola , llevo toda la tarde buscando solucion a esto pero no encuentro nada.
El tema es que en la pantalla principal cuando toco algun acceso directo por ejemplo whatapp antes vibraba y ahora no, los cuatros botones y los numero del teclado del telefono para cuando quiero marca eso si vibra.
No se si he tocado alguna opcion que no deberia, pero me gustaria que volviera a vibrar como antes.
Me podriais ayudar ya que si es algo del telefono mañana me cumple 7 dias y todovia podria llevarlo a la tienda.

Saludos.

jfsaez
08/03/11, 19:21:23
Creo que los botones inicio, menu, atras y buscar vibran, el resto de la pantalla, en condiciones normales, tiene sonidos pero no vibra, solo con una pulsacion larga.
Saludos

kikecom
08/03/11, 19:24:13
pues a mi me vibraba pero desde hace un par de horas ya no y seguramente es por algo que toque.

mariogf24
08/03/11, 19:26:09
hola , llevo toda la tarde buscando solucion a esto pero no encuentro nada.
El tema es que en la pantalla principal cuando toco algun acceso directo por ejemplo whatapp antes vibraba y ahora no, los cuatros botones y los numero del teclado del telefono para cuando quiero marca eso si vibra.
No se si he tocado alguna opcion que no deberia, pero me gustaria que volviera a vibrar como antes.
Me podriais ayudar ya que si es algo del telefono mañana me cumple 7 dias y todovia podria llevarlo a la tienda.

Saludos.

Haber mira aqui: Ajustes/Sonido/Respuesta con vibracion

Tiene que estar marcada la casilla :ok:

PD: pero a mi tampoco me vibra al tocar la pantalla solo los botones de abajo:pensando:

Countdown
08/03/11, 19:28:38
Reinicia, no es muy tecnico que digamos pero, a veces a estas cosas inexplicables les basta con eso...

jfsaez
08/03/11, 19:30:18
Haber mira aqui: Ajustes/Sonido/Respuesta con vibracion

Tiene que estar marcada la casilla :ok:

PD: pero a mi tampoco me vibra al tocar la pantalla solo los botones de abajo:pensando:
Creo que Respuesta con vibracion solo afecta a los cuatro botones de abajo, no a la pantalla. A mi nunca me ha vibrado al pulsar un widget salvo con una pulsacion larga.

kikecom
08/03/11, 19:31:44
Haber mira aqui: Ajustes/Sonido/Respuesta con vibracion

Tiene que estar marcada la casilla :ok:

PD: pero a mi tampoco me vibra al tocar la pantalla solo los botones de abajo:pensando:

Esta marcada pero solo me vibran los 4 botones de abajo.

kikecom
08/03/11, 19:32:49
Reinicia, no es muy tecnico que digamos pero, a veces a estas cosas inexplicables les basta con eso...

Ya lo hice y sigue sin funcionar.

Tarunget
08/03/11, 20:56:17
Solo vibra al pulsar los cuatro botones de abajo, de todos modos, no tenemos una batería excesivamente duradera como para que se pase el día vibrando :cry: ya te lo has pensado bien? ;-)

Saludos

kikecom
08/03/11, 21:03:06
Solo vibra al pulsar los cuatro botones de abajo, de todos modos, no tenemos una batería excesivamente duradera como para que se pase el día vibrando :cry: ya te lo has pensado bien? ;-)

Saludos

Te doy la rzon pero me gustaria que volviera a funcionar y que yo lo pueda quitar cuando quiera

dijugo
13/06/11, 08:28:31
a mi no me vibran los 5 de abajo! ke sera?

zceld
20/06/11, 03:18:50
ya que sale el tema vibracion , quiero que no me vibre al escribir en nimbuzz o whatshup que me quita mucha bateriaa alguna solucion lo he buscado en ajustes mil veces y nada !

junitor
20/06/11, 12:40:15
Quizás tengas activado el ahorro de energía, que deja de vibrar del todo.