PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Act. 1.84.75.2 llega desde Orange...


mio hero
08/03/11, 00:40:22
editado titulo... :pensando:

ha cambiado cositas.


salud...!

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

ocbblack2
08/03/11, 00:42:18
ke dices ?

franlmc
08/03/11, 00:57:08
Que significa este post. Tienes una nueva actualizacion o algo asi?

mio hero
08/03/11, 01:00:16
número de software 1.84.75.2

ya cuenta alguien que sepa...


gracias...

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

mariogf24
08/03/11, 01:08:44
Que significa este post. Tienes una nueva actualizacion o algo asi?

Según el compi mío hero..ha recibido la actualización 1.84xxx:grin: bueno eso es lo que yo dedusco, por que su post no es que sea muy claro :ok:

mio hero
08/03/11, 01:12:58
leches, a nadie le llega...?

mirad a ver, por favor.


gracias...

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

mariogf24
08/03/11, 01:16:21
leches, a nadie le llega...?

mirad a ver, por favor.


gracias...

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

Jejeje a mi a lo mejor me tarde en llegar un par de horas por que yo estoy en Barcelona :grin:

Retaeh
08/03/11, 01:20:29
Oficial? La mía es de Movistar y sigo con la 1.32. Al buscar actualizaciones me dice que ya está actualizada

alejon1974
08/03/11, 03:37:45
a mi me llego con la rom de coredroid hace ya unos cuantos dias jijijijij

ukoss
08/03/11, 04:47:08
Pues yo con vidafone, rom oficiak 1.75.... en ciudad real y nada de nada...

Alguien da vericidad a esta noticia?

Salu2

jose27
08/03/11, 06:47:35
que android llevabas¿?


a mi con la coredroid nada de nada

precisedavid
08/03/11, 07:05:58
por qué...?

no sé. no me han pedido nada...
pero me ha cambiado cositas.


salud...!

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

Que cositas ha cambiado Mio Hero...??
Yo tendre que esperar, ya que tengo Garrafone.

toystory
08/03/11, 08:57:56
la mia de vodafone, na de na. No pilla actualizacion, de momento......

joshe18
08/03/11, 09:04:40
Yo actualice el viernes a la 1.84.75.2 con desire HD recien entregada de Orange.

toystory
08/03/11, 09:14:26
por lo que veo solo esta llegando a las de Orange. Habrá que esperar.....

mio hero
08/03/11, 10:35:30
leches ukoss, casi a la 1 de la madrugada no me invento
estas cosas. me puedo inventar otras mas extrañas... :sisi1:

joshe18, avisa hombre, que me pego unos sustos...

llevo la original de orange todavia y espeare un par de meses
porque soy un cobarde. eso si, un par de meses, no mas.

disculpadme por mi poca informacion al abrir el hilo.
pero me gusta que los compañeros se coman el tarro
y la verdad me quede sorprendido al darle a actualizar
porque lo llevo haciendo desde hace 50 dias...

de momento me ha despersonalizado la pantalla. vamos,
que la ha dejado como vino y estoy otra vez sacando
y metiendo. tardo unos 5 interminables minutos...


salud...¡

datekno
08/03/11, 10:35:54
en barcelona nada de nada para vodafone, seguiremos esperando. Pero al menos decid qué cambios hay no???

salu2

T.Z
08/03/11, 10:43:06
En bilbao para Timofone seguimos con la 1.75, no encuentra ninguna actualizacion manualmente

riesgo86
08/03/11, 10:45:45
baah.... me da igual que saquen versiones oficiales... yo quiero que los cocineros cojan esas oficiales y la "cocinen" y saquen una ROM mas eficiente, mas bonita y mucho mejor que las dichosas oficiales jajajaja xDDDDDDDDDDDD

mio hero
08/03/11, 10:50:50
hasta esta noche yo al menos no puedo contar mas. disculpas...

a ver si algun compañero le ha metido mano tras la actualizacion y nos escribe
si el cacharro fuma o si alguna mutacion lo ha convertido en un dual core o en
un guitarron mexicano...

riesgo86, yo soy acojonao76. :sisi1:


salud...¡

joshe18
08/03/11, 11:01:07
por lo que leí al actualizar solo aportaba mejoras al sistema de mensajes, (o algo similar)

pmaicas
08/03/11, 11:16:03
En la seccion de roms teneis la 1.84 desde hace tiempo, sin añadidos ni florituras, solo con root. Es trivial cambiarla si vienes de la 1.32 o 1.39. Los de vodafone que actualizasteis a la 1.75 hay que volver atrás a la 1.32

Respecto al contenido de este hilo: a veces por no explicar las cosas bien y escribir taaaaaan descuidadamente esto parece los diálogos de cantinflas.

mariogf24
08/03/11, 11:32:00
En la seccion de roms teneis la 1.84 desde hace tiempo, sin añadidos ni florituras, solo con root. Es trivial cambiarla si vienes de la 1.32 o 1.39. Los de vodafone que actualizasteis a la 1.75 hay que volver atrás a la 1.32

Respecto al contenido de este hilo: a veces por no explicar las cosas bien y escribir taaaaaan descuidadamente esto parece los diálogos de cantinflas.

Vale muchas gracias por la aclaración. X-D

mio hero
08/03/11, 12:27:06
pmaicas, he pedido disculpas y las vuelvo a pedir. disculpen...

pero es que, como he escrito, me gusta hacerlo asi para
marear al personal un poquito... me parece mas divertido.

que me lo hagan a mi tambien, asi aprendo mas.
y me encanta Cantinflas... ;-)


salud...¡

eldelcau
08/03/11, 15:16:53
y me encanta Cantinflas...

y a mi xDD

Nas_droid
08/03/11, 18:49:22
Bueno, esperemos que ya no fría tarjetas micro SD como lonchas de bacon!

Countdown
08/03/11, 19:25:29
pmaicas, he pedido disculpas y las vuelvo a pedir. disculpen...

pero es que, como he escrito, me gusta hacerlo asi para
marear al personal un poquito... me parece mas divertido.

que me lo hagan a mi tambien, asi aprendo mas.
y me encanta Cantinflas... ;-)


salud...¡

Gracias por vacilarnos un rato, pero, te lo puedes ahorrar... :sisi1:

adriPw
08/03/11, 20:04:25
a lo mejor los de el SAT me la entregan actualizada xD

la proxima en vez de abrir un hilo sin aportar nada intenta mordete la oreja ;)

mio hero
08/03/11, 20:06:02
Countdown, no soy capaz de vacilarle a nadie en este foro, te lo puedo asegurar.
por aqui hay muchos compañeros que me darian mil repasos en conocimientos,
por no decir que todos. en conocimientos y en conocimiento... :sisi1:

la verdad es que me quede tan sorprendido al dejarme actualizar
que no sabia muy bien que leches habia hecho. pense que alguien
lo explicaria mejor a los pocos minutos de escribirlo. era muy tarde...

adriPw, no puedo morderme la oreja. las tengo tapadas con las manos. :cry:
no aporto mucho, la verdad. pero hay gente que se ha enterado
que algunos ya pueden actualizar. aunque no sea gran cosa.
si quieres te paso mis favoritos y les pegas una miradita. hay alguna joya...

salud...¡

mariogf24
08/03/11, 21:07:51
Countdown, no soy capaz de vacilarle a nadie en este foro, te lo puedo asegurar.
por aqui hay muchos compañeros que me darian mil repasos en conocimientos,
por no decir que todos. en conocimientos y en conocimiento... :sisi1:

la verdad es que me quede tan sorprendido al dejarme actualizar
que no sabia muy bien que leches habia hecho. pense que alguien
lo explicaria mejor a los pocos minutos de escribirlo. era muy tarde...

adriPw, no puedo morderme la oreja. las tengo tapadas con las manos. :cry:
no aporto mucho, la verdad. pero hay gente que se ha enterado
que algunos ya pueden actualizar. aunque no sea gran cosa.
si quieres te paso mis favoritos y les pegas una miradita. hay alguna joya...

salud...¡

Tu ni puto caso mio hero, que yo me parto con tus post:platano:, tu sigue asi como eres, si la gente no se entera es problema de cada uno, tu no le faltaste el respeto a nadie, y cada uno es libre de postear como quiera o como sepa :ok:, yo desde un prinsipio entendi tu post, y como ya he visto otros post tuyos ya sabia de que iba.:grin::grin::grin:

Lupuelo
08/03/11, 21:19:22
por lo que veo solo esta llegando a las de Orange. Habrá que esperar.....

Tiene cocos la cosa, me cambio a vodafone porque orange pasaba de actualizar móviles y me encuentro esto.

mariogf24
08/03/11, 21:33:01
Tiene cocos la cosa, me cambio a vodafone porque orange pasaba de actualizar móviles y me encuentro esto.

Yo creo que no tiene nada que ver, por que yo la tengo libre y ayer cuando dio la noticia mío hero, puse la sim de Orange y la tengo hasta ahora y no me ha llegado la actualización :pensando:

maca19
08/03/11, 21:40:37
Las actualizaciones van por número de imei del terminal y las lanzan en tandadas desde un número de imei hasta otro y así hasta tenerlos todos actualizados eso me comentaron una vez

Sent from my Desire HD using Tapatalk

Mestisot
08/03/11, 21:44:37
Tampoco no es nada del otro mundo..
Yo la que quiero,es ginger!!!

mariogf24
08/03/11, 21:47:23
Las actualizaciones van por número de imei del terminal y las lanzan en tandadas desde un número de imei hasta otro y así hasta tenerlos todos actualizados eso me comentaron una vez

Sent from my Desire HD using Tapatalk

aaah vale vale, eso no lo sabia, gracias por la info :ok:

narco1932
08/03/11, 21:47:46
Las actualizaciones van por número de imei del terminal y las lanzan en tandadas desde un número de imei hasta otro y así hasta tenerlos todos actualizados eso me comentaron una vez

Sent from my Desire HD using Tapatalk

asi es, van por imei del terminal asi que aunque cambies de sim no te llegara

precisedavid
08/03/11, 21:54:23
Mío hero... Yo también me río mucho con tus comentarios.. Así q no a todos nos molesta... Un saludo y q nunca se pierda el sentido del humor, q es una de las pocas cosas gratis q te alegran la vida.
Un saludete

Sent from my Desire HD using Tapatalk

mio hero
08/03/11, 22:13:55
gracias compañeros...

además, ya veis que hay gente que
lo explica mejor que un patan como yo...

bueno, de momento y con poco comprobado, el cacharro va igual.
me ha parecido que me da menos problemas el GPS y me sitúa mejor.
era y es algo que me preocupa...

iré contando si encuentro algo interesante, aunque sea complicado.

salud...!

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

Cabasoft
08/03/11, 23:54:38
Entoces actualizo o no???? A mi si que me da la opcion de actualizarla, pero no se si hacerlo o no... Estaba pensando en bajarla de version para ser root y tal... estoy muy verde en esto, soy Orange y no se que hacer!!! AYUDA!!!!!

Gracias y Salu2!!

mariogf24
08/03/11, 23:59:12
Entoces actualizo o no???? A mi si que me da la opcion de actualizarla, pero no se si hacerlo o no... Estaba pensando en bajarla de version para ser root y tal... estoy muy verde en esto, soy Orange y no se que hacer!!! AYUDA!!!!!

Gracias y Salu2!!

Actualiza!! ya tendrás tiempo de hacer un downgrade y todo lo que quieras :ok:

mio hero
09/03/11, 01:00:02
ok con mariogf24...

hay que probar y probar.


salud...!

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

boro169
09/03/11, 01:02:19
puede k aunk tenga una dhd de orange y 1.32.405 si le doy a actualizar me diga k no hay nada xq no han llegado a mi numero de imei?

mariogf24
09/03/11, 01:12:56
puede k aunk tenga una dhd de orange y 1.32.405 si le doy a actualizar me diga k no hay nada xq no han llegado a mi numero de imei?

eso han dicho unos post más arriba, la verdad es yo no tenía ni idea de eso, pero bueno...nos toca esperar :ok:

mio hero
09/03/11, 01:23:30
la mía la pedí el 12 y me llegó el 14 de enero. así que paciencia si es por
número de imei...

suerte...!

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

mariogf24
09/03/11, 02:29:41
la pedí el 12 y me llegó el 14 de enero

jajajja :kanoso::kanoso::kanoso:si ya te digo yo que me parto con tus post :dancing: :lol:

Amigo69
09/03/11, 09:53:57
Quien tenga una actualización podría hacer una copia y pasarla al resto de personal.
Tendríamos la OTA todo el mundo al instante.

mio hero
09/03/11, 10:24:50
Amigo69, te cuento...

hace unos dias escribi en un subforo que habia perdido el cable.
el cable de datos, no el que me conecta las dos neuronas que me quedan...

estoy cargando el cacharro con uno de coche que pille de urgencia,
empalmado con uno del hero que tengo.

no se como podria hacer lo que escribes, pero cuenta a ver...


salud...¡

Amigo69
09/03/11, 10:32:24
Amigo69, te cuento...

hace unos dias escribi en un subforo que habia perdido el cable.
el cable de datos, no el que me conecta las dos neuronas que me quedan...

estoy cargando el cacharro con uno de coche que pille de urgencia,
empalmado con uno del hero que tengo.

no se como podria hacer lo que escribes, pero cuenta a ver...


salud...¡

Tienes que ser root y se puede hacer con el rom manager, lo ejecutas y copiar rom actual y ya está.
Es muy sencillo, hasta tú lo pedes hacer.:sisi1:

Amigo69
09/03/11, 10:35:15
Bueno tambien lo pedes hacer desde el Crockworkmod recovery "backup and restore" > "backup".

jexuxm
09/03/11, 10:51:02
gracias compañeros...

además, ya veis que hay gente que
lo explica mejor que un patan como yo...

bueno, de momento y con poco comprobado, el cacharro va igual.
me ha parecido que me da menos problemas el GPS y me sitúa mejor.
era y es algo que me preocupa...

iré contando si encuentro algo interesante, aunque sea complicado.

salud...!

Desde el planeta del Maestro Sombrita usando la piedra pirámide...

hola compi, muy bueno lo tuyo, hay que tener sentido del huumor para todo......
bueno a lo que voy , veo que dices que el GPS ha mejorado, para mi es la prioridad numero uno, le pasé mi wildfire a mi mujer en la que el GPS funcionaba de P.M. rapidisimo y me encuentro con esta maquina que el GPS no vale ni para tomar viento. si me pudieras aclarar un poquito como ha cambiado el tema del GPS te lo agradeceria, y me evitaria el trastear demasiado hacer root etc y poner una ROM que mejore el gps, muchas gracias.

Mestisot
09/03/11, 10:54:59
hola compi, muy bueno lo tuyo, hay que tener sentido del huumor para todo...... bueno a lo que voy , veo que dices que el GPS ha mejorado, para mi es la prioridad numero uno, le pasé mi wildfire a mi mujer en la que el GPS funcionaba de P.M. rapidisimo y me encuentro con esta maquina que el GPS no vale ni para tomar viento. si me pudieras aclarar un poquito como ha cambiado el tema del GPS te lo agradeceria, y me evitaria el trastear demasiado hacer root etc y poner una ROM que mejore el gps, muchas gracias.
:oh:
decir que el GPS funciona de maravillas,rapido y estable.....
el nativo de google y el aura,al menos esos son los que yo uso y si,funcionan bien y rapido.

jexuxm
09/03/11, 10:59:58
:oh:
decir que el GPS funciona de maravillas,rapido y estable.....
el nativo de google y el aura,al menos esos son los que yo uso y si,funcionan bien y rapido.
tu terminal es virginal y puro comoo el mio o lo tienes tuneado a tu gusto,(root, rom, etc) gracias.

mio hero
09/03/11, 12:03:33
que cachondo Amigo69...¡ :kanoso:

si que conoci la rut a del bakalao alla por el 91.
es lo mas parecido a ser root. eso no vale verdad...?

a ver si a alguien le llega y lo puede hacer porque
ya sabeis que aun no estoy autorizado para ello.

el GPS...

me da la impresion que me situa mejor desde la actualizacion.
pero las conclusiones las tendre el fin de semana. lo siento...
de todas formas es un escandalo, porque a muchos os va
genial y a otros nos viene genial para comernos la cabeza.

el cacharro...

aparte de borrarme toda la pantalla de inicio con todos los widgets
como ya escribi, os cuento algunas cositas, aunque no son gran cosa.
son sensaciones que me transmite, quiza debidas a las ganas de que
mejore su rendimiento y claro, posiblemente equivocadas.

aunque parece ser que el quadrant no sirve para nada segun muchos,
los valores que me da son identicos. entre 1800 y 1900...

estoy con la bateria comprobando el consumo. supongo que igual.
pues parece que no. estara un poco mas tranquila...?

pocas cosas ya veis. poco a poco...


salud...¡

Amigo69
09/03/11, 12:47:40
Cobarde.
Si esto del android va a cuenta gotas.:silbando:

Lamala
10/03/11, 00:56:15
Mio hero, me encantan tus comentarios, si veo uno tuyo, aunque no vaya conmigo la peli, lo leo porq sé que sonrío seguro. Espero que no cambies de tu forma de escribirlos.
Saludos!!! :aplausos:

Antoniojcc
10/03/11, 21:36:50
¿La 1.84 es mejor que la 1.75?¿, soy de Vodafone, ¿podré ser root? :pensando:

Cabasoft
17/03/11, 19:55:42
Lo mismo digo, estoy con la 1.84.75.2 de Orange y quiero saber si puedo ser Root. Una vez que lo sea, quiero saber si puedo actualizar y seguir siendolo o me cagor el root o me cargo el movil...

Gracias y Salu2!!

Davtun
17/03/11, 20:02:32
Nada con una reciente de Vodafone, ¿a las libres os llega? ;-)

boro169
17/03/11, 21:47:18
pues chicos yo no paro de intentaro y no hay manera de k me actualice. supongo k sera x imei porque sino no entiendo k con una orange libre de finales de febrero no me haya llegado. puede afectar k rooteara temporalmente con el visionary r14 y luego la desrooteara? despues de eso hice un restaurar el sistema afecta en algo?

punkerboy77
28/03/11, 10:25:00
Lo mismo digo, estoy con la 1.84.75.2 de Orange y quiero saber si puedo ser Root. Una vez que lo sea, quiero saber si puedo actualizar y seguir siendolo o me cagor el root o me cargo el movil...

Gracias y Salu2!!




Yo estoy igual, he actualizado a la 1.84.75.2, y me gustaría saber si para ser root he de hacer downgrade a la 1.32 o no hace falta. Vamos que no tengo ni idea de que hacer para rootear desde esta versión y me da miedo meterle mano jejejejeje


Saludos y gracias!
;)

DiGWeeD
28/03/11, 12:19:22
yo tengo una desi de vodafone liberada con la 1.72.405.3 de fábrica y no me sale ninguna actualización disponible, se me actualizará alguna vez por OTA? o tengo que hacerlo manual?

Cabasoft
28/03/11, 19:47:50
Yo estoy igual, he actualizado a la 1.84.75.2, y me gustaría saber si para ser root he de hacer downgrade a la 1.32 o no hace falta. Vamos que no tengo ni idea de que hacer para rootear desde esta versión y me da miedo meterle mano jejejejeje


Saludos y gracias!
;)

Nadie sabe nada al respecto??

Gracias y Salu2!!

boro169
28/03/11, 20:32:49
Pues creo k dijeron k si k hace falta downgrade. No quiero parecer borde, pero el tema del post. Va sobre la ota. Asi k hablamos de móviles sin root. Estaria bien k os ciñerais al tema. Ya k creo k keda claro k la pregunta va dirigida a los k no queremos rootearla. Solo k se actualice.

NovalNT
28/03/11, 22:24:30
A mi me ocurre algo parecido, no quiero hacer nada de root, y me gustaria actualizarla unicamente, ya que tengo la 1.32 de movistar, y no tngo ni idea de como puedo unicamente actualizarla! gracias!

marcusein
28/03/11, 22:33:03
La 1.8 habrá salido para los libres, después de un tiempo cada operadora sacará su propia versión basada en la 1.8. Los que no sean root a esperar tocan:wc:

cantavro
28/03/11, 23:20:38
A mi me ocurre algo parecido, no quiero hacer nada de root, y me gustaria actualizarla unicamente, ya que tengo la 1.32 de movistar, y no tngo ni idea de como puedo unicamente actualizarla! gracias!

Yo tengo una de Movistar pero con la 1.72.405.3 de fábrica.
Para buscar actualizaciones manualmente: Todas las aplicaciones -> Ajustes -> Acerca del teléfono -> Actualizaciones del software del sistema -> Comprobar ahora

Un saludo!

Cabasoft
29/03/11, 07:58:19
La 1.8 habrá salido para los libres, después de un tiempo cada operadora sacará su propia versión basada en la 1.8. Los que no sean root a esperar tocan:wc:

Yo tengo la 1.84.75.2 y es de Orange...

En cuanto vi un post de nueva actualización lo comprobé y bingo, la actualicé en un momento

msantosm
29/03/11, 12:44:03
Yo tengo una libre con 1.32. La actualizacion no me sale dandole a comprobar actualizacion. Bueno, decir que tengo un vodafone pero con la rom libre. Y nada, me gustaria actualizar porque a partir de las 1.72 se puede utilizar el exchange con hotmail y unas cuantas mejoras mas (el root no me importa). A ver si cuando salga el gingerbread me sale la actualizacion sino tendre que poner la original de vodafone. Por cierto, alguien tiene la RUU oriiginal de voda o respectivo enlace? Saludos

punkerboy77
29/03/11, 14:14:59
Pues creo k dijeron k si k hace falta downgrade. No quiero parecer borde, pero el tema del post. Va sobre la ota. Asi k hablamos de móviles sin root. Estaria bien k os ciñerais al tema. Ya k creo k keda claro k la pregunta va dirigida a los k no queremos rootearla. Solo k se actualice.




Pues yo, sin acritud, veo que "1.84.75.2 ha llegado... " queda abierto a todo tipo de preguntas que tenga que ver con esta actualización o con los DHD donde se ha instalado, porque aquí hay gente (como yo) que no tenemos mucha idea y antes de mover un dedo preferimos preguntar jejejejejejejeje


Bueno a lo que vamos, la verdad es que desde que la instalé no he notado cambio alguno, ni a mejor ni a peor, aunque es cierto que no uso mucho el gps y de eso no puedo opinar. Yo creo que se trata de una actualización de Orange (¿hay alguien que la haya podido descargar y no sea de la naranjita?) de vete a saber qué movida, el caso es que lo dicho, que nadie espere grandes cambios. Creo recordar cuando la bajé que ponía “no se qué” de los mensajes...

Por favor si alguien nota alguna ventaja de tenerla instalada que me lo diga para que me sienta un afortunado por tenerla jejejejeje

Saludos!

mariogf24
29/03/11, 14:48:15
Yo tengo una libre con 1.32. La actualizacion no me sale dandole a comprobar actualizacion. Bueno, decir que tengo un vodafone pero con la rom libre. Y nada, me gustaria actualizar porque a partir de las 1.72 se puede utilizar el exchange con hotmail y unas cuantas mejoras mas (el root no me importa). A ver si cuando salga el gingerbread me sale la actualizacion sino tendre que poner la original de vodafone. Por cierto, alguien tiene la RUU oriiginal de voda o respectivo enlace? Saludos

Sí quieres puedes actualizar a la 1.72xxx, desde aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=162682 es la que tengo yo, y va muy bien, está es la oficial libre :ok:

NovalNT
30/03/11, 21:54:12
Mario si fueras tan amable de ponerme por privado como deberia de hacerlo, o algun manual que me pudiera ayudar?, como ya te decia quiero actualizarla unicamnte para mejorar la camara y grabar en hd y que no se produzcan saltos, unicamnte me interesa eso si se arregla la pondre, ya que no me interesa nada más.

Un saludo, ya que sigo con la 1.32 y en Movistar doy a buscar como me habeis dicho y dice que no encuentra ninguna! Gracias

mariogf24
30/03/11, 22:15:52
Mario si fueras tan amable de ponerme por privado como deberia de hacerlo, o algun manual que me pudiera ayudar?, como ya te decia quiero actualizarla unicamnte para mejorar la camara y grabar en hd y que no se produzcan saltos, unicamnte me interesa eso si se arregla la pondre, ya que no me interesa nada más.

Un saludo, ya que sigo con la 1.32 y en Movistar doy a buscar como me habeis dicho y dice que no encuentra ninguna! Gracias

NovalNT, te lo explico aqui, por si a alguien le interesa.

1- Te descargas la RUU de aqui http://www.filefactory.com/file/b4bghe8/n/RUU_Ace_HTC_WWE_1.72.405.3_R_Radio_12.28e.60.140f_ 26.04.02.17_M2_release_161342_signed.exe

2-Cuando ya lo tengas descargado, conectas la dhd al pc en modo carga y depuración activada

3-Ejecutas el archivo .exe que te has descargado y sigues las instrucciones que te salgan en pantalla

5-Esto te dejara la dhd como el primer dia, y con la 1.72.xxx, mira de guardar tus contactos.

4-si tienes alguna duda pregunta :ok:


La 1.84.xxx de orange UK, tambien la e visto por XDA, la iba a probar , pero esta semana no e tenido tiempo, a ver si este fin de semana, la puedo probar.

NovalNT
31/03/11, 00:12:41
Muchas gracias Mario! da gusto así, pues este fin de semana lo porbaré, una pregunta, que mejoras trae la version 1.84? gracias de nuevo! X-D

mariogf24
31/03/11, 00:33:19
Muchas gracias Mario! da gusto así, pues este fin de semana lo porbaré, una pregunta, que mejoras trae la version 1.84? gracias de nuevo! X-D

La verdad es que no lo se, aún no he podido probarla :ok:

NeoCimek
31/03/11, 03:21:59
Yo estoy igual, he actualizado a la 1.84.75.2, y me gustaría saber si para ser root he de hacer downgrade a la 1.32 o no hace falta. Vamos que no tengo ni idea de que hacer para rootear desde esta versión y me da miedo meterle mano jejejejeje


Saludos y gracias!
;)

Para downgradear debes de hacer una goldcard, si no me equivoco, hace mil que no leo los tutos. Al instalar una versión OFICIAL o ACTUALIZACIÓN, pierdes el Root.