PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Nueva HTC vodafone


gilyyo
04/03/11, 22:49:53
Acabo de recibir la HTC DHD de vodafone, y ahora, incluso despues de leer los post, no me queda muy claro...Me gustaría dejarla como si fuese "libre" es decir, desvodafonizarla, y ponerle mas o menos los mejor q se le pueda hacer que vosotros me digáis..me podéis ayudar?
gracias!

riesgo86
04/03/11, 23:10:24
Acabo de recibir la HTC DHD de vodafone, y ahora, incluso despues de leer los post, no me queda muy claro...Me gustaría dejarla como si fuese "libre" es decir, desvodafonizarla, y ponerle mas o menos los mejor q se le pueda hacer que vosotros me digáis..me podéis ayudar?
gracias!


Veamos, tu DHD es de Vodafone, por lo que necesitaras liberarlo para usarlo con cualquier compañia, o al menos eso creo. Empecemos entonces:

En primer lugar debes leer un par de veces (por no decir tantas como sea necesario) este post ---> link 1 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151959)

Ahora una vez estes ya enterado del vocabulario, procedamos a liberar... pero para eso necesitamos que seas Root. En este caso tendras que hacer lo siguiente:

1.- Downgradearlo (Bajarle la version) ya que para hacer Root necesitas tener la version 1.32 y vodafone tiene la 1.75. Usa este link y sigue paso a paso --> link 2 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169138)
2.- Ahora para hacerte Root, y de paso dejar libre el movil, usa este link --> link 3 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924) (metodo 2).

Ahora, que ya eres Root, y tu DHD es libre puedes optar a meterle a una ROM cocinada, es decir una ROM con buena eficiencia, rapida y bonita. Los pasos son los siguientes:

1.- Para cambiarle la ROM, KErnel, Radio, etc, acude aqui --> Link 4 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158568)


Espero haber sido de ayuda, y si tienes alguna pregunta... no dudes en hacerla.

Nota: Si al final te animas a meterle una ROM cocinada, yo te recomiendo la CoreDroid y de Kernel te recomiendo las Lee.

xpp
05/03/11, 01:39:41
Veamos, tu DHD es de Vodafone, por lo que necesitaras liberarlo para usarlo con cualquier compañia, o al menos eso creo. Empecemos entonces:

En primer lugar debes leer un par de veces (por no decir tantas como sea necesario) este post ---> link 1 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151959)

Ahora una vez estes ya enterado del vocabulario, procedamos a liberar... pero para eso necesitamos que seas Root. En este caso tendras que hacer lo siguiente:

1.- Downgradearlo (Bajarle la version) ya que para hacer Root necesitas tener la version 1.32 y vodafone tiene la 1.75. Usa este link y sigue paso a paso --> link 2 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169138)
2.- Ahora para hacerte Root, y de paso dejar libre el movil, usa este link --> link 3 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924) (metodo 2).

Ahora, que ya eres Root, y tu DHD es libre puedes optar a meterle a una ROM cocinada, es decir una ROM con buena eficiencia, rapida y bonita. Los pasos son los siguientes:

1.- Para cambiarle la ROM, KErnel, Radio, etc, acude aqui --> Link 4 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158568)


Espero haber sido de ayuda, y si tienes alguna pregunta... no dudes en hacerla.

Nota: Si al final te animas a meterle una ROM cocinada, yo te recomiendo la CoreDroid y de Kernel te recomiendo las Lee.

Ahora te falta ponerte manos y a la obra, dado que ya tienes todo el material necesario para hacer la obra magnifica!
jajajaj
:palomitas:
Salu2

eldelcau
05/03/11, 02:22:46
riesgo86 jaja te acuerdas de lo de copiar y pegar, xD creo que habra que modificar el post de novatos jeje y añadir esa info :D

riesgo86
05/03/11, 02:37:49
@riesgo86 (http://www.htcmania.com/member.php?u=437293) jaja te acuerdas de lo de copiar y pegar, xD creo que habra que modificar el post de novatos jeje y añadir esa info :D

Siempre lo hago compañero!..... Aveces modifico algo o quito.. pero otras sencillamente lo pongo a saco! jajajaja:sisi1::sisi1::sisi1::sisi1:

gilyyo
05/03/11, 16:30:22
Ya sé que os harán estas preguntas cada dos por tres, pero os lo agradezco mucho!

Ya lo haré y os contaré y si me hace falta pregunto algo..

El paso en el que se desvodafoniza el terminal es después de meterle una rom cocinada no?
Entonces merece mas la pena meterle una cocinada q una original por el tema de mejor batería y tal no?Y por cierto, lei que al cambiar a la version 1.32, empeora el audio...q es q al meterle una rom cocinada eso se actualiza y vuelva a estar como antes, o mejora otra vez el audio, o cómo?

un saludo!

gilyyo
06/03/11, 16:02:29
a ver si alguien me puede responder porfa!