PDA

Ver la Versión Completa : Consulta 真 Como abro un terminal en mi DHD para escribir comandos ??


avisador
03/03/11, 15:35:30
hola queria preguntar como se abre un terminal para escribir comandos en la DHD, ya que e visto un tutorial en el que hay que introducir unos comandos desde un terminal en la DHD.

no tengo ni idea como se hace esto, si alguien me lo puedo explicar ??

mis agradecimientos a todos los interesados, saludos,.....

eldelcau
03/03/11, 15:44:20
Ve al Market y bajate el Terminal Emulator, eso te servira.

avisador
03/03/11, 16:06:06
Ve al Market y bajate el Terminal Emulator, eso te servira.


gracias compaero ya lo tengo instalado, pero le pongo el comando SU y me dice acceso denegado ??? que hago...

tengo que ser ROOT tambien para esto ???

saludos.

eldelcau
03/03/11, 16:10:43
Yes!

Recuerda lo que te dije antes: es la pescadilla que se muerde la cola.

GuilleSPA89
31/03/12, 21:11:28
Hola! tras llegar al paso 2 del tuto...http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151878

al abrir un terminal con el Terminal Emulator... me dice que no encuentra DHD/check en la sdcard.. renombrado bien..
lo escribo tal cual aparece en el tuto... que puede ser?

cantavro
01/04/12, 12:57:56
Hola! tras llegar al paso 2 del tuto...http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151878

al abrir un terminal con el Terminal Emulator... me dice que no encuentra DHD/check en la sdcard.. renombrado bien..
lo escribo tal cual aparece en el tuto... que puede ser?

No has leido el post completo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151878&page=8

Pasa mejor por aqu:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=227535

Salud!