PDA

Ver la Versión Completa : por qué en los desire hd de vodafone se escucha mejor el volumen


doriams
02/03/11, 17:53:45
Pues eso alguien sabe pq en los desire hd de vodafone se escucha infinitamente mejor el volumen que en los que lo compramos libre

toystory
02/03/11, 18:12:58
Puede ser por la ROM, supongo.

enviado desde mi DHD

lord_neno
02/03/11, 20:21:48
el volumen se mejoraba en la actualizacion 1.75 de vodafone y 1.72 de los libres, a lo mejor estas comparando una actualizada con una sin actualizar.

boris.com
02/03/11, 21:05:20
valla tela, yo la mande al SAT por eso mismo... ni la version de la rom mire...

psyco752
02/03/11, 21:47:55
La mía se escucha muy bien es de Vodafone.

MotoGp
02/03/11, 22:30:18
Donde veo la version de rom? pq en acerca del telefono no la veo

astaroth13
02/03/11, 22:32:58
ostras...pues yo no me he fijado....

mariogf24
02/03/11, 22:48:53
Donde veo la version de rom? pq en acerca del telefono no la veo

En Ajustes/acerca del letefono/Informacion de software

1.72 libre/1.75 Vodafone :ok:

CrAzzzY
03/03/11, 00:50:01
Una preguntita si soy de movistar y mi info de software es 1.32 hay nanera de actualizarlo he leido k actualizan la dhd a android 2.3 Gingebrand pero eso és sistema operativo , el software tmb es posible y si és así donde puede hacerse si soy de movistar porque la 1.32 se oye algo mal gracias de ante manoo a todos

riesgo86
03/03/11, 01:27:24
Una preguntita si soy de movistar y mi info de software es 1.32 hay nanera de actualizarlo he leido k actualizan la dhd a android 2.3 Gingebrand pero eso és sistema operativo , el software tmb es posible y si és así donde puede hacerse si soy de movistar porque la 1.32 se oye algo mal gracias de ante manoo a todos

De manera oficial no hay manera de subir al gingebrand..... la unica manera es que te hagas Root.. y luego metas una Rom cocinada basada en el gingerbrad.....
Si quieres hacerte Root y meter Roms cocinadas, acude al apartado ROM's (arriba) .. luego en los tutoriales (chinchetas)....

CrAzzzY
03/03/11, 13:05:04
Muchas gracias por contestar pero es qué formule mal la pregunta no quiero ser root para el sistema operativo 2.3 ya me esperare a que saquen la oficial de aqui unos meses lo que quiero es saber si siendo de movistar con un software 1.32 puedo actualizarlo a un dsoftware mas elevado como el de vodafone k es 1.72 sin rootear ya que tengo entendido que el software permite que algunas partes de hardware mejoran como altavoz, teclado etc
Muchas gracias otra vez es que no he conseguido sacar agua clara de los cientos de posts que he leido ya que casi todos son para roots y yo pot ahora no me atrevo a rootear el movil

el_marto
03/03/11, 13:15:34
Estemmm... para ser sincero mi DHD es de Vodafone y el volúmen es bastante cutre, no me imprtaría si la calidad del tono de llamada sea catastrófico, pero por lo menos saber que me están llamando sería práctico, por decirlo así...

Salu2,

Yo

lord_neno
03/03/11, 13:16:41
el mio es de vodafone con la 1.75 y me parece que suena bastante alto, de hecho es molesto a veces...

Banville0
03/03/11, 13:28:29
Mi dhd tambien es de vodafone y la verdad se escucha bastante alto. El tono de llamada me entero aunque este en la calle.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

eltrapo
04/03/11, 00:23:06
Confirmo que con la 1.75 de Vodafone, se escucha bastante bien el sonido. Otra cosa es ya la percepción acústica de cada uno :D

Countdown
04/03/11, 00:50:28
Que no os quepa la menor duda, de que con la 1.32 no se oía NADA. Hay varios hilos en los que se habló de ello pero afortunadamente lo arreglaron con la actualización.
Pero tal y como están las cosas es mejor no actualizar y meter una ROM desde 1.32. Al menos te aseguras que no tienes que Downgradear, como es mi caso y el de tantos otros.
Saludos.

xxxjosexxx5
04/03/11, 01:13:16
yo tengo la 1,75 de vodafone y el tono de timbre que le he puesto es el "ring" tradicional para llamadas y suena bárbaro, casi imposible no oirlo. Saludos.

txeme2000
05/03/11, 12:55:32
Hola tengo la version 1.75 y configurado para que me suenen diferentes canciones alguna que otra bastante cañera y yo no oigo el telefono mas que cuando lo tengo en la mano encuanto lo meto al bolsillo la verdad es que no me entero ya me direis como lo teneis configurado porque la verdad

doriams
09/03/11, 21:18:11
en mi terminal libre :
version 2.2.1
software 1.72.405.3

y en el de vodafone de un colega no he mirado el software pero supongo que tendra el que todos decis 1.75
no se si son equiparable del libre al de vodafone pero este ultimo se escucha infinitamente mejor y aceptable que el del mio libre , no se si sera por software y pq

MotoGp
09/03/11, 21:36:22
yo tengo el telefono hace un mes aprox. y es libre de origen y lleva la version 1.32.405.6 y por mas que miro en la pagina oficial de htc no encuentro ninguna actualizacion de la dhd y si lo hago desde el telefono me dice que esta actualizado. Lo que no me explico es como hay algunos de vosotros que teneis versiones superiores oficiales (libres) y yo no puedo.

riesgo86
09/03/11, 21:42:02
la actualizacion la quitaron porque la version 1.72 traia problemas.. al parecer "quemaba" (estropeaba) las tarjetas de memoria. Por este motivo no se puede actualizar a 1.72 libre de manera "oficial".
Existen dos maneras "no oficiales" para actualizar... es flashear una RUU (Rom oficial) o flashear Rom's libres basadas en 1.72... pero ya sabeis.. necesitais ser Roots.

eldelcau
09/03/11, 21:43:24
Lo que no me explico es como hay algunos de vosotros que teneis versiones superiores oficiales (libres) y yo no puedo.

Por que hemos rooteado, con lo que tenemos acceso toda la DHD y se pueden instalar versiones como la 1.84 o como la mia, la Gingerbread.

doriams
10/03/11, 15:57:50
bueno conclusion
nadie sabe con certeza pq se escucha mejor en los terminales de vodafone que en los libres , no ?

astaroth13
10/03/11, 16:16:21
Tiene que ser algo que toca el software de vodafone, pero aún no se sabe...

lord_neno
10/03/11, 16:18:18
pue si, efectivamente el volumen con la rom de vodafone era mucho mas alto que ahora con la de LeeDroid...

voy a hacer lo del tutorial de CrAzY_CbR a ver si mejora la cosa :P http://www.htcmania.com/showthread.php?t=156397

PD: si mejora si xD, por lo menos con el metodo 1.