PDA

Ver la Versión Completa : Consulta   como puedo hacer una copia de seguridad de mis aplicaciones en mi DHD ??


avisador
02/03/11, 06:53:31
hola queria preguntar una duda que tengo con mi DHD veran la tengo 5 o 6 dias, le e instalada una serie de aplicacines y quiero hacer una copia de seguridad de estas aplicaciones y si puede ser de la ROMs tambien, pero no se como se hace, ya que soy muy nuevo en esto de android.

alguien me puede dar una ligera idea o consejo para hacerlo ??

existe alguna aplicacion que haga backup de mis aplis y roms ??

el motivo de hacer este backup es x que voy a hacer el tutorial de acceso ROOT total a mi DHD de este mismo foro, y no quiero perder la ROMs original que lleva el telefono.

bueno saludos y gracias x todo.

powdermiguel
02/03/11, 08:26:43
Buenas,

Leete los tutoriales, manual para el novato y preguntas frecuentes, son los temas q tienes justamente encima chincheteados y de donde has sacado el tuto para rootear la DHD.

No solo leas el tuto, leete todos los post de cada tema, puede ser un coazo pero muchas de tus dudas ya estan resueltas por preguntas de otros compis.

Un saludo

Amigo69
02/03/11, 08:35:36
hola queria preguntar una duda que tengo con mi DHD veran la tengo 5 o 6 dias, le e instalada una serie de aplicacines y quiero hacer una copia de seguridad de estas aplicaciones y si puede ser de la ROMs tambien, pero no se como se hace, ya que soy muy nuevo en esto de android.

alguien me puede dar una ligera idea o consejo para hacerlo ??

existe alguna aplicacion que haga backup de mis aplis y roms ??

el motivo de hacer este backup es x que voy a hacer el tutorial de acceso ROOT total a mi DHD de este mismo foro, y no quiero perder la ROMs original que lleva el telefono.

bueno saludos y gracias x todo.

Hay un tutorial del Titanium Backup que en mi opinin es el mejor para hacer copias de seguridad, luego para hacer copia de la rom puedes hacerlo directamente desde el recovery, que creo que tambien te hace copia de todos los programas y datos, de esto ltimo no estoy seguro.

avisador
02/03/11, 10:26:14
gracias x la informacion prestada, pero sigo en las misma situacion anterior, x lo menos algun link de esos tutos XD....

generosidad que somos todos una comunidadc vamos creo yo.....

en fin gracias y saludos.

Amigo69
02/03/11, 11:58:30
Aqui tienes un tutorial: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158538&highlight=titanium

powdermiguel
02/03/11, 13:20:58
gracias x la informacion prestada, pero sigo en las misma situacion anterior, x lo menos algun link de esos tutos XD....

generosidad que somos todos una comunidadc vamos creo yo.....

en fin gracias y saludos.

Por supuesto q es una comunidad, y como tal est organizada, con el buscador, con temas importantes chincheteados al principio y en rojo...

No hay ningn problema en contestar e incluso poner el link, pero para buscarlo, q es lo q hice en Su momento, lo buscas t no? :ok:

avisador
03/03/11, 09:54:09
Aqui tienes un tutorial: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158538&highlight=titanium


gracias compaero, gente como tu da gusto encontrar, y no como otros que son muy estrictos XD....

bueno saludos y muchisimas gracias x tu ayuda. :ok:

ICELANDS
23/03/11, 08:49:51
Yo anteriormente,tenia el spb backup en wm,y funcionaba de lujo:ok:
No existe algo similar,para la DHD?:pensando:
Gracias;-)

apretoso
23/03/11, 08:55:28
Buenas
Si te lo han puesto arriba...titanium backup y este es el tutto
http://www.htcmania.com/showthread.p...light=titanium (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158538&highlight=titanium)
saludos

ICELANDS
23/03/11, 10:30:43
GraciasBuenas
Si te lo han puesto arriba...titanium backup y este es el tutto
http://www.htcmania.com/showthread.p...light=titanium (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158538&highlight=titanium)
saludos

joseschumi
29/04/12, 13:25:16
hola muy buenas! tengo que restaurar mi htc desire hd a modo de fabrica y tengo muchas aplicaciones ya instaladas y configuradas.
Hay alguna forma que despues de realizar la restauracion de fabrica pueda dejar mi telefono con la misma configuracion que hantes de hacerlo? osea las aplicaciones y las configuraciones que tenia anteriormente.Mi terminal no tiene "ROM" necesito de vuestra ayuda, por favor!
Gracias de antemano