PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Nuevo con Desire HD


rokos
28/02/11, 23:03:32
Hola foreros, me acaba de pillar una Desire HD, y mi problema a surgido cuando he querido hacer la primera carga, pro que en el manual ( lo poco que viene ) no te aconsejan sobre unas horas fijas y tal.... Cuantas horas me aconsejais dejarlo las primeras cargas de bateria ?


Un Saludo!

PD: Espero ser de ayuda en lo que pueda a la comunidad ;)

majumia
28/02/11, 23:13:47
ola compi, yo estoy a ver si se lo saco a vodafone con un amago de portabilidd, respecto a la bateria yo siempre a mis moviles los e dejado toda la noxe por si te sirve de ayuda.

Jorgitosms
28/02/11, 23:18:09
Saludos,

Con estas baterías no hay que hacer nada especial. Cárgalo y cuando tengas el led verde lo desconectas.... Hay hilos por ahí que hablan largo y tendido del tema batería.

psyco752
28/02/11, 23:19:01
Yo Lo cargo unas 3 horas

NeoCimek
01/03/11, 00:34:49
A ver... el hecho no va por horas... puedes tenerlo todo el día que cuando la batería llegue al 100% ya no hará nada, se pondrá en cargador de red. Así que por muchas horas que lo tengas enchufado no cargará nada ni hará nada más. Es decir que cuando se ponga en verde ya lo puedes desconectar.

kirian1
01/03/11, 00:53:00
Las baterias de li-on no tienen efecto memoria y son eficazes desde la primera carga es decir que en cuanto haya cargado dejara de cargarse y aparte la puedes poner a cargar cuando te plazca. Aconsejan poner a cargar el movil antes de que se quede completamente sin bateria por el tema de las celulas que esta contiene.
Yo cuando tengo la posibilidad de cargarlo lo cargo estando en el 30% de su carga.Realizando esto optimizaras la vida util de la bateria.

PD: Enhorabuena por el telefono

rokos
01/03/11, 06:42:13
Muchas gracias a todos por la contestacion! ;). Otra duda que me surge es como se instalan las plicaciones del Market, si cuando le das a descargar, se te descargan y luego los teines que instala tu por tu cuenta o te lo instala solo cunado finaliza la descarga...

Muchas gracias!

precisedavid
01/03/11, 07:11:12
Si, cuando le das a instalar, directamente en el market, ya se te instalan...
Algo distinto es el black market
(Applanet) le das a descargar y luego le tienes q dar a instalar.
Un saludo
Sent from my Desire HD using Tapatalk

rokos
01/03/11, 10:53:51
Joer tengo un disguto encima...

Cualquier aplicacion que le de a descargar, ya sea mediante Wifi o tarifa de datos de la compañia, no me descarga... lo he dejado una hora con una sola aplicacion y nada, solo ponia "Iniciando Descarga".

Os a ocurrido lo mismo a alguno? o sabeis alguna solucion ?

eldelcau
01/03/11, 11:38:51
Si , he visto que pasa a otros compis, y todos son nuevos, deberias reconfigurar tu cuenta de gmail o hacer un resete de fabrica y configurarlo .

rokos
01/03/11, 12:40:04
Si , he visto que pasa a otros compis, y todos son nuevos, deberias reconfigurar tu cuenta de gmail o hacer un resete de fabrica y configurarlo .

Perdon pr mi Ignorancia pero como se reetea este bicho ? es que no tengo ni idea, y en el manual ( guia rapida que te dan ) no sale nada :S

Muchas Gracias!

Jorgitosms
01/03/11, 12:51:13
Perdon pr mi Ignorancia pero como se reetea este bicho ? es que no tengo ni idea, y en el manual ( guia rapida que te dan ) no sale nada :S

Muchas Gracias!

Se me acaba de ocurrir...
Antes de hacer un reset entra en el Gmail y envia un correo de prueba. No lo leí en ningún lado pero cuando tenía la Dream e instalaba Froyos tenía que hacer eso para que empezara a bajar.
Ni me preguntes por qué, solo se que lo hacía y creo recordar que siempre funcionaba.
Postea el resultado, que hay otros compañeros con el mismo problema.

SAludos

rokos
01/03/11, 13:03:32
Se me acaba de ocurrir...
Antes de hacer un reset entra en el Gmail y envia un correo de prueba. No lo leí en ningún lado pero cuando tenía la Dream e instalaba Froyos tenía que hacer eso para que empezara a bajar.
Ni me preguntes por qué, solo se que lo hacía y creo recordar que siempre funcionaba.
Postea el resultado, que hay otros compañeros con el mismo problema.

SAludos


Okk ahora mismo mando un correo a una cuenta secundaria mia y os cuento ;)

rokos
01/03/11, 15:08:50
BUeno, pues he he decir que ya me funciona, era Resetear como bien a dicho eldelcau configuran todo de nevo y listo ;)

riesgo86
01/03/11, 19:13:39
Joer tengo un disguto encima...

Cualquier aplicacion que le de a descargar, ya sea mediante Wifi o tarifa de datos de la compañia, no me descarga... lo he dejado una hora con una sola aplicacion y nada, solo ponia "Iniciando Descarga".

Os a ocurrido lo mismo a alguno? o sabeis alguna solucion ?

Antes de reiniciar el telefono intenta esto:

ajustes --> aplicaciones --> ajustar aplicaciones --> buscas el market, click encima y le das a borrar datos (no lo desinstales!) y con esto deberia irte mejor.


Edito: ya es reseteado xD :risitas:

rokos
01/03/11, 21:50:34
Antes de reiniciar el telefono intenta esto:

ajustes --> aplicaciones --> ajustar aplicaciones --> buscas el market, click encima y le das a borrar datos (no lo desinstales!) y con esto deberia irte mejor.


Edito: ya es reseteado xD :risitas:


Jejejeje, eso tambien lo hice pero no me funciono asike a la desesperada reiniciar y todo limpito de nuevo jejeje.

Mcuhas Gracias!!

eldelcau
01/03/11, 22:32:53
desesperada reiniciar y todo limpito de nuevo jejeje


TE ha funcionado? ha respondido otro chaval que ha hecho el reset y toma! a la primera!

rokos
01/03/11, 23:13:59
TE ha funcionado? ha respondido otro chaval que ha hecho el reset y toma! a la primera!


Si me funciono a la primera de conectar ;)