PDA

Ver la Versión Completa : Debate Habeis hecho a vuestra HD overclock?


Hibrido
27/02/11, 20:15:49
Pues bueno es una duda que me ha surgido hace un tiempo y queria la opinion de los demas.

La habeis hecho overclock?
Merece la pena?

josemariajsm
27/02/11, 20:48:14
Lo mismo lo soñe, pero creo que la han llegado a subir a 1.7ghz, me suena un post en el que hablaban de ello.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

cerdo
27/02/11, 20:49:50
a 1.9ghz pero no es muy estable

josemariajsm
27/02/11, 21:28:23
a 1.9ghz pero no es muy estable

Que encienda ya me parece bastante.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

datekno
27/02/11, 21:30:57
en otro foro han colgado una captura a 2016mhz... :silbando:. Yo por el momento paso, que va muy bien :sisi1:

NeoCimek
27/02/11, 21:35:59
Yo paso de que se convierta en una sartén para freír huevos.

Enzo69
27/02/11, 21:45:05
yo llevo la mia a 1200 con la android revolution. y la verdad, muy muy bien.

Sin problemas con la bateria, me dura un dia entero sin problemas con USO MUY intensivo.

todo rapisismo, sin freezes sin na. muy contento.

P.D. 2890 de puntuación en quadrant con el pack de high performance.... FLipa, no habia ido jamas tan fluida.

Nunca pasa de 30ºC Realmente, lo recomiendo es como comprarte una desire hd2

Hibrido
27/02/11, 23:55:01
Gracias enzo sí eso igual lo pruebo y sí dices que va bien de batería y temperatura pues bien.

Los que habéis votado que sí... con que ROM lo habeis hecho?

Saludos

killerbug
28/02/11, 01:36:37
A 2 ghz y si que es estable en mi caso pero la bateria se la bebe.
Ahora esta a 1300ghz.


Sent from my Desire HD using Tapatalk

VoL
28/02/11, 09:50:37
Con la Core Cell 3.1 que el kernel permite funcionar a 1.8, por ejemplo, yo como máximo lo tengo a 1094 o 1113, no me gusta subirlo más ya que ha esa velocidad el teléfono ya va fluido.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

eldelcau
28/02/11, 13:46:04
mmmm como dicen mas arriba, de momento paso, tal como estas va genial

Asuknamun
04/03/11, 02:47:01
Pregunta: ¿ es cierto que con OC el equipo consume menos batería? leí eso en los comentarios de un widget del market.

Saludos.

riesgo86
04/03/11, 03:12:01
Pues bueno es una duda que me ha surgido hace un tiempo y queria la opinion de los demas.

La habeis hecho overclock?
Merece la pena?
Lo he subido a 2GHz... rapido, pero no muy estable... pero a 1,9GHz se estabiliza bastante, pero consume muucha bateria...

Creo que overclockear es solo por curiosidad.... ya que a la larga es desperdiciar bateria... tranquilamente con 1GHz puedes ejecutar varias app simultaneas y no se relentiza la DHD, eso si.. con una ROm cocinada jejeje. Yo, por ejemplo siempre lo uso a 1GHz o a 1,2GHz, con estos valores mi DHD me hace de todo.

Saludos.

cerdo
04/03/11, 07:49:32
yo a mas de 1.8ghz note que aveces se congelaba el aparato i habia que quitar bateria para reiniciar.