PDA

Ver la Versión Completa : [Outdated]


sdtaddey
22/02/11, 05:46:56
DESPUES DE PROBARLO CASI UN DIA... DEBO DECIR QUE ES DECEPCIONANTE, MANTIENE EL ÚLTIMO KERNEL Y HAY AGREGADOS DE APP TALES COMO XING Y ALGUNAS QUE SE PUEDEN DESCARGAR DEL MARKET.


Bueno, lo voy a ir acomodando de a ratos dado que toy liadissimo, jeje.
1 tener en cuenta que es un archivo SBF.
2 Necesitareis el ordenador y el programa RSD LITTLE 4.6.
3 apagar el móvil, y apretando el pad hacia arriba el botón de la camara y el encendido... entraremos en modo bootloader.
4 En modo bootloader enchufamos el móvil mediante USB al ordenador.
5 Descomprimimos el archivo que nos bajamos ya que viene en RAR y extraemos el propio SBF donde querelamos, recomiendo el escritorio dado que luego es mas fácil de encontrar.
6 Abrimos el programa RSD y cargamos el SBF.
7 Le damos a conmect device.
8 Muy importante :NO RETIRAR HASTA QUE NO HAYA FINALIZADO DE CARGAR EL SBF, lo sabreis porque os pedirá que encendais el móvil de forma manual.
9 voilá ya esta cargada y como es SERVICE no toca los datos del Telefón0!!!!!
10 Ahora toca flashear el SBF BUGGEADO para poder entrar en modo recovery y volver a rootear el móvil y demás cosas que queráis hacerle.



SBF:
http://www.mediafire.com/?8bl3t1lrzuf875t

Language:
Deutsch
English
Espanol
Francais
Italiano
Nederlands
Polski
Portugues
Turkce
Greek
中文

SBF BUGGED: Lo aplicáis encima del otro para poder entrar en modo recovery . Procurar tener el OPEN RECOVERY ANDROIDIANI 3.3

http://www.mediafire.com/?jzzjmmrvwkz



Fuente : XDA-DEVELOPERS






SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

Sheridan
22/02/11, 06:18:21
Y esto como se instala? Fuente?

sdtaddey
22/02/11, 06:46:58
Y esto como se instala? Fuente?
Uffff
No sabes instalar un sbf con rsd little???
Ahora no... me voy a currar
Despues lo armo bien
Fuente como siempre XDA DEVELOPERS, DONDE SINO????



SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

pakopa
22/02/11, 10:53:40
Ha salido ya de forma oficial o se ha filtrado?

Towa
22/02/11, 11:32:50
uffff no me lo puedo creer... bajandoooooo! :platano:

sdtaddey
22/02/11, 11:41:36
Ha salido ya de forma oficial o se ha filtrado?
Haber, pos para serte sincero es una filtración, pero.... de esas que publicaba moto en facebook - " estamos ultimando los detalles para liberar froyo para MILESTONE los usuarios de Alemania de la operadora O2 podéis solicitarla...., bla, bla,bla ..."
Osea más de lo mismo y en todos los sentidos, dado que aparentemente el kernel es el mismo que el que salió con la filtración de APAC Asia/Pacífico.
Conclusión : motorola nos la volvió a jugar. Mientras nosotros esperábamos un update MOTOROLA nos deja UPDATED!!!!!!
JUAS. XD



SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

Towa
22/02/11, 11:58:53
Haber, pos para serte sincero es una filtración, pero.... de esas que publicaba moto en facebook - " estamos ultimando los detalles para liberar froyo para MILESTONE los usuarios de Alemania de la operadora O2 podéis solicitarla...., bla, bla,bla ..."
Osea más de lo mismo y en todos los sentidos, dado que aparentemente el kernel es el mismo que el que salió con la filtración de APAC Asia/Pacífico.
Conclusión : motorola nos la volvió a jugar. Mientras nosotros esperábamos un update MOTOROLA nos deja UPDATED!!!!!!
JUAS. XD



SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

Grrrr eso estaba leyendo en xda... asi ya me esta dando palo provarla, crees que vale la pena?

sdtaddey
22/02/11, 12:10:34
Grrrr eso estaba leyendo en xda... asi ya me esta dando palo provarla, crees que vale la pena?

Parece ser que sí es de O2 GERMANY.
Si merece o no la.pena, te lo diré en unas cuantas horas dado que se la encalomé antes de ir a currar y la voy probando de a ratos, pero ....
No es lo que me esperaba, ni por asomo.
Tiene la app que es como el friendhub o algo así que aqui lo llama xing.
Algo importante aunque ya lo teníamos en CM7 es la.posibilidad de crear partición ext2 y mover app allí para que no consuman tanta memoria al moverlas a la sd.
Buff...
Ya seguiré ...
Lo.de si merece la pena, juzgalo por típico mismo.
Lo que si, es estable y de momento ni se me colgó ni nada.
Sigo probando, cualquier cosa aviso.


SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

Towa
22/02/11, 12:18:53
Yo tb estoy en el kurro, esta tarde a ver si me puede ir a un sitio con wifi y hacerme con la rom esta.
A ver tus experiencias :D

sdtaddey
22/02/11, 12:29:34
Yo tb estoy en el kurro, esta tarde a ver si me puede ir a un sitio con wifi y hacerme con la rom esta.
A ver tus experiencias :D
Pero......como lo vas a hacer? ???. Necesitas el ordenata y el rsd little 4.6 para flashearlo, dado que es un archivo SBF!
Además despues, le tienes que volver a planchar el SBF BUGGEADO para poder entrar en modo recovery y volver a rootearlo ya que con este SBF se pierde el root.



SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

frost307
23/02/11, 11:15:18
Probando desde ayer. a mi al pulsar el boton de camara, o el icono,
se me queda clavada y se reinicia a los pocos segundos, Os pasa tambien?

sugggus
23/02/11, 14:09:22
En el post:
Importante: Manual para FLASHEAR el milestone (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=123422) te explica como se flashea.

¿Sabeis si la version filtrada es la misma que esta
PASO 1: Flash del GOT 2.2.1 Firmware Retail
del post como cambiar la ROM?


Saludos

othali
23/02/11, 17:39:29
Bufff!!!!

Me vuelvo a la 2.2 de Cyano pero sin dudarlo!!!!!!

Towa
23/02/11, 18:19:26
Gracias por el pequeño tutorial pero... me quedo con froyomod

Sent from my Milestone using Tapatalk

sdtaddey
23/02/11, 20:17:09
Probando desde ayer. a mi al pulsar el boton de camara, o el icono,
se me queda clavada y se reinicia a los pocos segundos, Os pasa tambien?
Si, es lo que tiene el kernel.este.
Si al final no dan pie con bola, (en scroll y respuesta táctil no esta mal y va rápido) .
Es decir arreglan algo y joden otra cosa, SON UNOS MATAOS!




SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

frost307
24/02/11, 01:09:46
Pues me ha jodido la camara la puta rom esta... :osvaisacagar:

Le he metido la CM6, la CM7, la original de Orange España, y desde que probe esta rom la camara ha muerto... sabeis que puede ser, he probado de todo full Wipe, restaurar un nandroid quue tenia anterior y nada, al encender la camara se clava con cualquier ROM

grafitti
24/02/11, 02:37:02
joder, que putada...
Pues si has probado con varios, y sigue igual, es que se a jodio...
¿Has probado a disparar camara desde boton en pantalla (no boton fisico)?


Sent from my Motorola Milestone 2 using Tapatalk

grafitti
24/02/11, 02:39:48
Y otra cosa... el mio no traía la XIMG esa...y procede de Alemania (Vodafone).


Sent from my Motorola Milestone 2 using Tapatalk

frost307
24/02/11, 08:33:35
joder, que putada...
Pues si has probado con varios, y sigue igual, es que se a jodio...
¿Has probado a disparar camara desde boton en pantalla (no boton fisico)?


Sent from my Motorola Milestone 2 using Tapatalk

Desde el boton fisico se pone la pantalla negra y se reinicia a los pocos segundos,
y desde el icono en pantalla, es como si hiciera una captura de la pantalla, y ahi se queda, se congela y se reinicia a los pocos segundos.

sdtaddey
24/02/11, 09:07:44
Pues me ha jodido la camara la puta rom esta... :osvaisacagar:

Le he metido la CM6, la CM7, la original de Orange España, y desde que probe esta rom la camara ha muerto... sabeis que puede ser, he probado de todo full Wipe, restaurar un nandroid quue tenia anterior y nada, al encender la camara se clava con cualquier ROM
Hola,compy!
Probaste a hacer todo de nuevo, osea....
1 coge el SBF del leak de GOT 2.2
2 HAZ FULL WIPE los 3
3 Plánchale el SBF de GOT
4 Aplicale el SBF BUGGEADO ( este lo puedes sacar de la 1 pág de este thread)
5 Enciende y prueba haber ...
Cualquier cosa me mandas un MP, estaré atento!
Salu2 y suerte!


SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

sdtaddey
24/02/11, 09:11:22
Y otra cosa... el mio no traía la XIMG esa...y procede de Alemania (Vodafone).


Sent from my Motorola Milestone 2 using Tapatalk

Que raro, mmmmm....
Pues es lo que más destaca de esta rom.
Has probado a hacerle los 3 wipes ( PREVIOS) antes de plancarle el SBF???
salu2

SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

sdtaddey
24/02/11, 09:13:08
Hay un nandroid para quien quiera probarlo y no quiera/ se anime a tener que planchar el SBF.
Si lo queréis lo subo.
Avisarme por PM

SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

frost307
24/02/11, 09:59:00
Joder na de na, lo he hecho como dices y nada, sigue igual... seguire haciendo pruebas.

sdtaddey
24/02/11, 10:04:33
Joder na de na, lo he hecho como dices y nada, sigue igual... seguire haciendo pruebas.

Espera ...
Prueba esto te mando un mp, ok

SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

eduardo1984
04/03/11, 03:47:33
Actualice desde que flashe con la española y no me funcionan los apn alguna ayuda con esto amigos???

sdtaddey
04/03/11, 09:34:08
Actualice desde que flashe con la española y no me funcionan los apn alguna ayuda con esto amigos???

Ya te contesté en tu thread.
Pero ahora que veo que lo posteas aqui tambien....me pregunto:

Que rom utilizas?
Le has metido el ANDROIDIANI Open Recovery 3.3??, ya que en esta versión tienes un apdo. BASEBANDS entras ahí y eliges la de tu país.
Y con respecto a los APN... me imagino que tendrás que setearlos a mano. Muy a mi pesar, en eso no puedo ayudarte dado que no se los valores que utiliza tu operadora, pero si googleando no lo encuentras, ponte en contacto con tu compañía/operador telefónico y que te faciliten los valores "default"
Salu2 y cualquier cosa aquí estaremos. :)
SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD

adameuss
11/03/11, 22:44:48
Amigo en esta rom los problemas que tengo yo es que al apretar el home, en momentos dura para responder o no responde y hay que apretarlo nuevamente y el otro es el del teclado que esta en qwertz. alguna solucion para esto a y como podria hacer overclock con esta vercion.

Gracias desde costa rica.

breadbeat
15/03/11, 10:52:51
pero esa no puede ser la rom, ayer mismo les mande un mail a Motorola y esta es su respuesta:


Estimado cliente,

Gracias por ponerse en contacto con Motorola.

Le informamos que a nosotros no nos consta que este disponible dicha actualización. Es por ello que le informa su dispositivo de que no hay ninguna actualización disponible.

Además informarle que estará disponible muy pronto.

pero no dicen ni mes ni dia vamos a ver cuanto es la espera

sdtaddey
15/03/11, 16:31:43
Amigo en esta rom los problemas que tengo yo es que al apretar el home, en momentos dura para responder o no responde y hay que apretarlo nuevamente y el otro es el del teclado que esta en qwertz. alguna solucion para esto a y como podria hacer overclock con esta vercion.

Gracias desde costa rica.

Si, para lo del teclado ... entra en androidiani OR y metete en el menú de keyboard layout y escoge el QWERTY.
El problema es que como se liberó para los alemanes, ellos sí usan qwerz


SENT FROM MY MILESTONE POWERED BY GINGERBREAD