PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Por favor ayuda...


sherehel
07/02/11, 21:30:39
Desde hace unos 5 dias no tengo 3g con vodafone,pero ahora que me he pasado a pepephone tampoco,le he hecho de todo ya,incluso reinstalar la 1.72

oficial,los APN estan bien,todo bien,pero no hay manera,voy a downgradear a ver si cambiando la radio....... Alguien me puede asesorar? No se me ocurre

que mas hacerle,a ver si funciona con la rom viejuna:cry:

Nada............no se si cortarme las venas o dejarmelas largas........:loco: 1.32 igual,APN´s pepephone perfect, conexion de datos K.O.!!!!!!!

josemariajsm
07/02/11, 22:50:58
Esto lo he leido en otro post, pon la rom oficial sin tocar de vodafone o una cocinada y funcionara.

Sent from my Desire HD using Tapatalk

sherehel
07/02/11, 23:00:08
Tiene que ser de vodafone? Le he puesto la oficial libre 1.72 luego downgradee a 1.32 libre y nada,las de vodafone oficiales no las encuentro por ningun lado..... stoy kemaaaao :enfadadisimo: eso si estoy aprendiendo un monton :sisi1:
La 1.75.75 de orange tampoco............................ El mensaje que me pone en Red Movil........es algo así como.... imposible conectar la radio está apagada :oh:

sherehel
08/02/11, 12:42:17
post eliminado

CrazyBoSS
08/02/11, 22:50:28
Si fuera la RADIO crees que podrías llamar? No sé solo opino... que lo digan los que saben más...

sherehel
09/02/11, 16:30:04
No se, me tiene loco esto ya..............no se me ocurre que mas hacer.........

......................instalando rom revolution........................... a ver...................................

Nada..................:cry::cry::cry:

sherehel
10/02/11, 22:09:40
Siento poner tantos post,pero es que me estoy rayando ya del todo,he llamado a los de

pepephone y me dicen que abrirán incidencia pero vamos que según ellos todo está bien,les

he contado que los APN están correctos ,pero lo mas cachondo del tema,le pongo la sim de

mi conexion modem usb vodafone y sorprendentemente pilla 3g perfecto! , por una parte me

quedo un poco mas tranquilo,ya se que no es del movil..... ,pero vamos que no hay

manera,podría ser por la sim? en la de pepephone no pone de cuanto es 32k 64k etc así que

tampoco puedo asegurar eso...:loco::loco::loco::oh::oh::oh:

Knopfler
10/02/11, 22:50:13
Siento poner tantos post,pero es que me estoy rayando ya del todo,he llamado a los de

pepephone y me dicen que abrirán incidencia pero vamos que según ellos todo está bien,les

he contado que los APN están correctos ,pero lo mas cachondo del tema,le pongo la sim de

mi conexion modem usb vodafone y sorprendentemente pilla 3g perfecto! , por una parte me

quedo un poco mas tranquilo,ya se que no es del movil..... ,pero vamos que no hay

manera,podría ser por la sim? en la de pepephone no pone de cuanto es 32k 64k etc así que

tampoco puedo asegurar eso...:loco::loco::loco::oh::oh::oh:

:pensando: Al cogerme la DHD me regalaron un modem USB con 15 días gratis creo, y no había caído en usarlo con el móvil, ¿Se puede?

Sobre tu problema ni idea, lo ideal si pudieras es probar tu sim de ppp en otro móvil y otra simde ppp en el tuyo.

Knopfler
10/02/11, 23:06:35
:pensando: Al cogerme la DHD me regalaron un modem USB con 15 días gratis creo, y no había caído en usarlo con el móvil, ¿Se puede?

Sobre tu problema ni idea, lo ideal si pudieras es probar tu sim de ppp en otro móvil y otra simde ppp en el tuyo.

Bueno, he estado buscando y me contesto yo mismo, parece que sí. Lo probaré en cuanto me bajen a los super128KB.
Me ha hecho gracia la respuesta del servicio de atención al cliente, de alguien que preguntó por eso mismo:

He llamado a Atención al cliente y me han contestado esto:

- No se puede.
-¿Seguro?.
Un momento.... Sí se puede.
-¿Seguro?
Un momento.... No es recomendable porque podría dañar el sistema.
¿Qué es el sistema, el modem?
Sí.

:risitas:

sherehel
11/02/11, 16:32:47
:risitas:X-D De pena................. a mi aun no me solucionan nada......

Gmm
11/02/11, 16:34:49
Activa la itinerancia de datos a ver si funciona.

sherehel
11/02/11, 17:10:32
Está está :ok: pero que va........ me han puesto como incidencia preferente,supuestamente no tardarán en llamarme, confío en pepephone...... para mi,no se porque pero me da que la sim en el DHD tiene que ser mínimo de 64k y en la de pepe no pone de cuanto es.....