PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿Cuanta Ram libre teneis??


riesgo86
06/02/11, 19:08:17
Hola compañeros.... tengo una pequeña consulta y es que me gustaría saber cuanta RAM libre teneis. Es decir...el movil parado, sin ninguna aplicacion ejecutandose en primer plano y sin matar los procesos normales que tiene (segundo plano).
Lo pregunto porque sé por conocimientos que la desire HD tiene algo mas de 700 Mb de Ram y queria saber cuanta RAM (teniendo en cuenta las aplicaciones de HTC en segundo plano abiertas...) consume los procesos de la Desire HD.

Bueno Empiezo yo.... Sin ejecutar ningun programa en primer plano y teniendo todo lo demas en segundo plano (correo, mensajes, fondo de pantalla, HTC sense, etc) me queda alrededor de 360-380 Mb libres.... La verdad es que no se si es mucho o es poco.

Nota: Esta consulta la hago para saber si vale la pena tener Root o no, ya que teniendo Root podriamos mejorar este aspecto.

Saludos compañeros y perdonar las molestias :D

riesgo86
06/02/11, 19:16:41
Mmmm..... buscando en el foro he encontraro un hilo igual... pero con solo 3 respuestas... u_u" creo que he duplicado el tema. Pedir disculpas a los moderadores y a los demás compañeros por iniciar un tema ya tratado... pero bueno al menos espero la participacion de más gente y no solo de 2 o 3 xDD que creo son los que siempre estan conectados al foro jajajaja.

Saludos compañeros :platano:

traqa666
06/02/11, 20:34:56
Se ha comentado muchas veces este tema compi, por eso a lo mejor no tiene mucha aceptación compi.

Esa RAM que contentas es la normal. ;-)

Sent from my Nexus S using Tapatalk

Mestisot
06/02/11, 21:14:28
Jajaja...siempre que veo este hilo,la peña pone de 200 a 300 de RAM...
Yo no Lo entiendo,yo tengo una media de 100,pero va igual de rápida...

Flecky
06/02/11, 21:37:36
yo la verdad es que no se ni como se mira eso
jejeje

diego_heras
06/02/11, 21:53:05
Jajaja...siempre que veo este hilo,la peña pone de 200 a 300 de RAM...
Yo no Lo entiendo,yo tengo una media de 100,pero va igual de rápida...
tendras una media de 100 con sense no?¿
yo con rom sin sense suelo tener entre 350 y 430 xDDDDDDDD

Knopfler
06/02/11, 22:18:21
tendras una media de 100 con sense no?¿
yo con rom sin sense suelo tener entre 350 y 430 xDDDDDDDD

Libres o desaprovechadas? :-p

riesgo86
06/02/11, 22:30:34
Pues... vaya... yo con sense.... con 10 apps o 12... tengo libres 380 o_O' xDDDDDDDD

mariogf24
06/02/11, 22:39:11
yo la verdad es que no se ni como se mira eso
jejeje

Pues yo tampoco lo se, alguien nos lo podrian decir. Gracias

mastero
06/02/11, 22:42:20
164 mb sin sense con fb,twitter,tapatalk abiertos

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

lord_neno
06/02/11, 23:56:33
pongo un enlace uqe puso traqa666 en otro post:

http://www.emezeta.com/articulos/optimizar-android-velocidad-y-bateria

http://www.emezeta.com/weblog/android/optimizar/unused-ram-wasted.png xD me encanta la imagen xD

riesgo86
07/02/11, 00:13:51
Pues yo tampoco lo se, alguien nos lo podrian decir. Gracias

Hola, esto se puede saber con un app.... en concreto con el System Info Widget.
A continuacion te dejo un poco de información.

System Info Widget

Caracteristicas:
* % del gasto de Bateria
* Temp. en °C y °F
* RAM, Almacenamiento Interno y de la SD
* Intervalo de actualización del widget ajustable
* 4×1, 3×1 (New), 1×1 (New) & 1×4 widgets, 6 themes
* Custom widget items (New in 2.0)
* Battery status indicator (New in 2.0)
* Normal/Silent/Vibrate profiles (New in 2.0)
* Bluetooth & WiFi On/Off (New in 2.0)
* Option to display only whole numbers

Descarga v. 2.2 : http://www.megaupload.com/?d=DKP7J3BW

Lo bonito es que puedes colocar el widget de varias longitudes (5 iconos, 4 iconos, 3 iconos o 1 icono) o poner varios widgets separados y tambien variar la forma de los iconos respectivos. A continuacion te pongo una fotico con 3 widgets largos de 5 iconos (la primera, tercera y cuarta columna) y 5 widgets de 1 icono puestos en perpendicular (la segunda columna):


http://www.motoevolution.net/images/imported/2010/11/9.jpg



Bueno compañero, espero haber sido de ayuda ^_^.

Knopfler
07/02/11, 00:20:08
pongo un enlace uqe puso traqa666 en otro post:

http://www.emezeta.com/articulos/optimizar-android-velocidad-y-bateria

http://www.emezeta.com/weblog/android/optimizar/unused-ram-wasted.png xD me encanta la imagen xD


Cuanta verdad en tan pocas palabras, pero aún habrá gente que siga compitiendo a ver quien la tiene más "larga".

cerdo
07/02/11, 00:21:22
la media mia es de 400 libres

mariogf24
07/02/11, 00:32:49
Hola, esto se puede saber con un app.... en concreto con el System Info Widget.
A continuacion te dejo un poco de información.

System Info Widget

Caracteristicas:
* % del gasto de Bateria
* Temp. en °C y °F
* RAM, Almacenamiento Interno y de la SD
* Intervalo de actualización del widget ajustable
* 4×1, 3×1 (New), 1×1 (New) & 1×4 widgets, 6 themes
* Custom widget items (New in 2.0)
* Battery status indicator (New in 2.0)
* Normal/Silent/Vibrate profiles (New in 2.0)
* Bluetooth & WiFi On/Off (New in 2.0)
* Option to display only whole numbers

Descarga v. 2.2 : http://www.megaupload.com/?d=DKP7J3BW

Lo bonito es que puedes colocar el widget de varias longitudes (5 iconos, 4 iconos, 3 iconos o 1 icono) o poner varios widgets separados y tambien variar la forma de los iconos respectivos. A continuacion te pongo una fotico con 3 widgets largos de 5 iconos (la primera, tercera y cuarta columna) y 5 widgets de 1 icono puestos en perpendicular (la segunda columna):


http://www.motoevolution.net/images/imported/2010/11/9.jpg



Bueno compañero, espero haber sido de ayuda ^_^.



Muchas gracias por la información.:ok:

riesgo86
07/02/11, 00:39:12
Muchas gracias por la información.:ok:

De nada compañero, aqui estamos para ayudarnos mutuamente :P

t0m4tit0
07/02/11, 09:43:57
Yo voy a Ajustes>>aplicaciones>>Servicios en ejecución

Me pone abajo una serie de cosas que no entiendo:

Me va diciendo los servicios que tengo en ejecución y la memoria que utilizan y al final aparece:

Otros: 77 MB en 4 Disp: 276 MB+215 MB en 35

sumamos: 77+276+215= 568MB ¿Dónde está el resto?

Alguien puede poner lo que les aparece?

traqa666
07/02/11, 09:48:36
Lo que yo uso es el SySmonitor, una app que lo que hace es poner en la barra de notificaciones un aviso con 4 datos, batería, RAM, espacio disponible en la SD y en el teléfono.

datekno
07/02/11, 10:57:26
Yo voy a Ajustes>>aplicaciones>>Servicios en ejecución

Me pone abajo una serie de cosas que no entiendo:

Me va diciendo los servicios que tengo en ejecución y la memoria que utilizan y al final aparece:

Otros: 77 MB en 4 Disp: 276 MB+215 MB en 35

sumamos: 77+276+215= 568MB ¿Dónde está el resto?

Alguien puede poner lo que les aparece?

a mi ahora mismo me pone:

Otros: 79 MB en 4. Disp: 364 + 47 en 3

Salu2

Malolux
07/02/11, 11:25:14
Antes de alegrarse de algo conviene saber para que sirve ese algo, si no se corre el riesgo de paracer ignorante.