PDA

Ver la Versión Completa : Consulta se puede cambiar el sensor presencia a camara frontal?


rafagp1
30/01/11, 17:19:39
Hola,tengo un compañero en mi curro que me ha dixo que el sensor de presencia de la dhd se puede configurar para hacerlo camara ,para así poder utilizarla como para videoconferencias.una ayuda Please.el dice q Lo ha leído por aquí en los foros de como se have pero yo no Lo veo htcmaniacos.

lordx
30/01/11, 17:23:49
Hola,tengo un compañero en mi curro que me ha dixo que el sensor de presencia de la dhd se puede configurar para hacerlo camara ,para así poder utilizarla como para videoconferencias.una ayuda Please.el dice q Lo ha leído por aquí en los foros de como se have pero yo no Lo veo htcmaniacos.

Copon... ¿pero si es un sensor como lo vas a convertir en una camara? :loco:
Seria la po**a vamos... jajaja :risitas:

WhaS
30/01/11, 17:24:27
Como? Pretendes que una célula fotoeléctrica se convierta en cámara por arte de magia? :-o


Enviado desde mi Desire HD :-)

girgiovalencia
30/01/11, 17:26:12
Tatatachannnnnn!!!!!!!!

rafagp1
30/01/11, 17:28:22
Por la cara eso le dije yo pero bueno nunca está de más preguntar una segunda opinión aunque sea pa reírse

Knopfler
30/01/11, 17:29:18
Que sí que sí, yo también lo leí.XD

rafagp1
30/01/11, 17:29:50
Wueno gracias,ya le diré yo a mi colega acer de donde carajo a sacao esa información, Porq me aseguro q fue de por aquí

rafagp1
30/01/11, 17:30:27
Que sí que sí, yo también lo leí.XD

Sí o q y de donde

rafagp1
30/01/11, 17:31:49
Pa mi es Lo q le falta a la dhd ,sí tuviera camara frontal aria mi propia secta del desire hd

lordx
30/01/11, 17:34:08
Cierto, es lo unico que le falta

pmaicas
30/01/11, 17:34:17
El meteosat funciona así. con un sensor saca una foto de la tierra cada varios minutos. El satélite esta girando, lleva un sensor, y en cada revolucion escanea una linea de la imagen, tras unos cientos de revoluciones ha escaneado la imagen completa. Es como la tv pero al revés.

No pierdas la oportunidad de contarle esto a tu amigo, dile que si hace con el movil un barrido de toda la escena, y con el soft apropiado, podría conseguir su ansiada cámara frontal ;-)

lordx
30/01/11, 17:40:37
El meteosat funciona así. con un sensor saca una foto de la tierra cada varios minutos. El satélite esta girando, lleva un sensor, y en cada revolucion escanea una linea de la imagen, tras unos cientos de revoluciones ha escaneado la imagen completa. Es como la tv pero al revés.

No pierdas la oportunidad de contarle esto a tu amigo, dile que si hace con el movil un barrido de toda la escena, y con el soft apropiado, podría conseguir su ansiada cámara frontal ;-)

Madre... de lo que se entera uno... :silbando::risitas:

chinubrio
30/01/11, 17:47:36
El mejor truco para conseguir una camara frontal es poner un espejo detras de la pda xD

rafagp1
30/01/11, 18:07:28
El mejor truco para conseguir una camara frontal es poner un espejo detras de la pda xD
Eso está claro de echo ya hay algún cabecilla q ha inventado algo así, se les está yendo la ita, jajaja;)

rafagp1
30/01/11, 18:11:17
Me habéis bajado la moral, pasó de dhd y Su videoconferencia, mientras llamó a alguien me Lo imaginare q está haciendo y los gestos que pone ;), mi propia videoconferencia abe.bueno adiós y un saludo locos.

doriams
30/01/11, 18:23:26
si que puedes hacer videoconferencia pero no con la camara frontal puesto que no hay, pero el Tango te da la posibilidad de ver a la persona a la que llamas y si tu quieres que te vea tiene que ser con la camara principal.
En resumen os podeis ver pero no a la vez

angel8502
30/01/11, 18:50:25
la verdad q eso es una tonteria casi todos los moviles tienen camara frontal para videollamada y nadie la usa ose q seria una perdida de tiempo

adriPw
30/01/11, 19:02:57
es verdad todos queremos camara y cuando la tenemos no la usamos 1 por que la camara es de "peor" calidad y 2 por que nos sale cara la videollamada y nunca la usamos xD

WhaS
30/01/11, 19:36:43
El meteosat funciona así. con un sensor saca una foto de la tierra cada varios minutos. El satélite esta girando, lleva un sensor, y en cada revolucion escanea una linea de la imagen, tras unos cientos de revoluciones ha escaneado la imagen completa. Es como la tv pero al revés.

No pierdas la oportunidad de contarle esto a tu amigo, dile que si hace con el movil un barrido de toda la escena, y con el soft apropiado, podría conseguir su ansiada cámara frontal ;-)

Juasssssss en serio, dile esto a tu colega y grabalo y nos lo pasas por dios..... que puedo estar riendome un año seguido xD


Enviado desde mi Desire HD :-)

dralonito
30/01/11, 20:27:36
Si había escrito algo pero fue el 28 de diciembre. Pensé al principio que no era una buena inocentada pero viendo la gente q ha caído tengo q felicitar al que la comenzó. Jua jua

Juanm87
30/01/11, 20:47:20
De todas formas no se pueden hacer videollamadas con la DHD sin usar alguna app del tipo sype, tango...etc

Yo tambien leí lo de que el sensor podía hacer la función de cámara fue en un hilo en el que hablaban de la app tango y alguna más...

Enviado desde Desire HD usando Tapatalk y Swype.

Knopfler
30/01/11, 21:44:17
Aquí está cómo funciona el tema de utilizar el sensor como cámara, explicado por Alfisan, yo lo he probado y tampoco se ve tan mal :pensando:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=165358&page=2

Mestisot
30/01/11, 22:03:04
Que ises....
Eso es imposible,dime como,ya que en el hilo no Lo pone.

CrazyBoSS
31/01/11, 21:25:10
Que bueno! Mira que me he reido con el titulo jajaja

alfisan
01/02/11, 11:57:43
Jajajaja, es increible que otra vez salga ese tema... con lo que me reí ese día XD

solo me faltó poner un esquema y unas imagenes... jejeje :sisi1:

toystory
01/02/11, 12:43:30
a mi me sale un poco pixelado pero para lo que lo uso.......jejejeje

Mestisot
01/02/11, 12:47:41
eiiiii no es broma....funciona,esta en el foro xda.
solol tenemos que cambiar unos parametros del sensor y ya lo tenemos funcionando....

fherseg
01/02/11, 12:55:53
Sisisi, lalala...

Kolýko
01/02/11, 13:57:34
Alguien podria poner el enlace donde esta explicado como configurar el sensor? Muchas gracias. Un saludo.

fherseg
01/02/11, 14:02:09
Vamos a ver... que es MENTIRA. No le deis mas vueltas, que es materialmente imposible, joer...

El día de los inocentes ya pasó hace más de un mes...

:osvaisacagar: