PDA

Ver la Versión Completa : windows mobile ingles cambiar a español


tacumazato
15/10/08, 13:48:37
por favor me he comprado un terminal htc tytn y necesito cambiar el windows mobile a español de comfiguracion viene en arabe y en ingles he mirado en esta pagina y me dicen q si e sposible cambiarlo el asunto es q no se por deonde empesar me informe con algo de SPL si alguien sabe como por fAVOR ayudarme fujieniret@hotmail.com

sergy330
15/10/08, 13:52:48
Bienvenido al foro,

te muevo el post al sitio indicado para que puedan ayudarte ;-)

S2!

KOKITO-1
16/10/08, 13:37:43
En la pagina ofocial de htc esta la rom oficial de windows 6.1, tan solo te pide el nº de serie de la htc que esta debajo de la bateria , no se si se puede incertar el archivo comprimido de esta rom, la tengo guardada anmi disco duro, pero esto lo debe decidir el moderador si es posibble citando que esta en la pagina oficial de HTC

sergy330
16/10/08, 14:01:20
Al sólo permitir la descarga a usuarios que registren su nº de serie casi mejor súbela si eres tan amable a megaupload o similar y dejas el link ;-)

S2!

KOKITO-1
17/10/08, 10:40:03
He intentado subir la rom y no se como se hace

KOKITO-1
17/10/08, 10:43:32
http://www.htc.com/es/SupportDownload.aspx?p_id=13&cat=2&dl_id=21

NO SE SI ESTO QUE HE PUESTO FUNCIONARA

sergy330
17/10/08, 11:09:14
sip, parece q sí te deja descargarlo, quien lo quiera ahí tiene el link :-)

Gracias por el aporte kokito.

g-rolo
17/10/08, 11:11:34
Yo me descargué este sábado la rom oficial y solo tuve que pasar el HardSP 1.2 de Olinex y ya pude utilizarla. Ahora ya tengo el W6 y va muy bien.

g-rolo
17/10/08, 11:12:50
Pero, ¿no preguntaba por el HTC TyTN? el link es para la TyTnII

Juan Carlos Tamayo Ochoa
18/10/08, 19:22:33
Buenos dias a todos, quien me puede ayudar a cambiar el idioma de mi HTC 6800 o me pasen la liga... gracias iusacellbajio@prodigy.net.mx

landys
29/10/08, 18:13:45
quiero poner mi htc touch de ingles al español

wbenavides
31/10/08, 17:11:32
Hola amigos, a mi también me gustaría cambiar de Idioma de Ingles a Español, mi celular es un HTC 8525 sin camara frontal dice: CE OS 5.2.19900 (Build 19900.1.0.0), no sé si con esa información me podrían ayudar. Muchas gracias.

Milmirex
24/11/08, 06:47:35
Hay una version muy buena de JCESpi Spanish Lite Rom de WM 6.1 en la red, es en español completamente y muy estable y veloz, es la que actualmente uso. Google para estos casos, ya que ignoro si es permitido poner el link aquí.

Saludos !

vivicell2
27/05/10, 18:34:13
hola por fa ayudenme a pasar mi htc touch de ingles a español mil gracias

brusapo
27/05/10, 18:58:14
hola por fa ayudenme a pasar mi htc touch de ingles a español mil gracias


Debes recurrir al subforo de HTC TOUCH para que te den una mano... aqui es para HTC TYTN II... alli te sabrán dar una mano sin problema...

ginkai
10/10/10, 07:07:38
saludos a todos, de antemano ya agradezco su respuesta, tengo htc HD2 y quisiera cambiar la version de mi windows mobile 6.5 inglés a version español 6,5, intenté en la pagina oficial de htc, pero me pide el numero de serie, yo probé las tres filas de letras y numeros q aparece en el cel, debajo de la bateria, pero no me acepta, alguien ayudenme pls pls , gracias muchas gracias

Ferxo07
12/10/10, 01:07:16
Tengo uan pregunta . . .

RONYANDINO
01/06/12, 23:02:34
algo mas especificos?