Ver la Versión Completa : [ CONSULTA ] Gps muy lento samsung galaxy s
ANELIA VENT
21/01/11, 16:42:37
HOLA DE NUEVO.... CUANTAS DUDAS...
BUENO DECIROS QUE ME VA MUY LENTO EL GPS, TARDA MAS DE 15 MINUTOS EN ABRIR A ALGUN DESTINO QUE QUIERO IR ( y me pone--- obteniendo ruta en coche) SALE EN UN PANTALLITA AZUL, Y ASI SE TIRA UN MONTON DE TIEMPO... NOSE SI TENGO KE INSTALAR NUEVA VERSIO O KE.... PERO NO ES NORMALLLL.... HABER QUE ACONSEJAIS
GRACIASSS
naro2011
21/01/11, 17:02:32
Yo con mi SGS pillo los satelites en segundos, en menos de un minuto ya estoy en ruta. Has provado con otros navegadores a que tal.
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
BUENO DECIROS QUE ME VA MUY LENTO EL GPS, TARDA MAS DE 15 MINUTOS EN ABRIR A ALGUN DESTINO QUE QUIERO IR ( y me pone--- obteniendo ruta en coche) SALE EN UN PANTALLITA AZUL, Y ASI SE TIRA UN MONTON DE TIEMPO... NOSE SI TENGO KE INSTALAR NUEVA VERSIO O KE.... PERO NO ES NORMALLLL.... HABER QUE ACONSEJAIS
GRACIASSS
Puedes escribir con minúsculas, gracias...
Pásate este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151202
La última versión está dando buenos resultados
Yo con mi SGS pillo los satelites en segundos, en menos de un minuto ya estoy en ruta. Has provado con otros navegadores a que tal.
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
a mi me pasa lo que a ANELIA VENT tarda muchisimo en cojer los satelites, podrias postear que navegador usas para probarlo?? un saludo gracias.
ANELIA VENT
21/01/11, 17:42:35
cuando conecto internet, me reconoce enseguida el gps, pero cuando no conecto internet, no me kiere conectar....
alvhergon
21/01/11, 18:01:54
GRACIASSS
Además de lo que te dice el compi de que mejor no escribir en mayúsculas, lo que comentas parece más un problema de conexión de datos que de GPS.
joam280
22/09/11, 12:02:44
buenas chicos tengo un galaxy s 2 y me tarda mas de 15 minutos en coger satelites el gps.
¿es normal? que solución tiene?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.