PDA

Ver la Versión Completa : android 2.2 y win mobile 6.5 a la vez???


plastikkman
12/01/11, 13:53:36
Hola
Antes de nada decir que es la primera vez que tuneo mi hd...:platano:
Ayer harto del bodrio de windows 6.5 me decidi a meter android,
mire en internet y vi una pagina que en 5 pasos lo podias hacer desde la memory card (anroid 2.2 froyo 2), y asi lo hice y sin nigun problema todo correcto excepto lo de siempre, los tonos de llamada no suenan aunque si que puedo reproducir mp3 desde winamp u otras aplicaciones :sisi1:

Pero mi problema es que despues de ilusionarme con android, reinicio mi terminal y sorpresa!!! otra vez el puto windows :grin:
Intento ejecutar de nuevo el android desde la memory card y me dice que no es posible,
total que si quiero android tengo que hacer todo el proceso de nuevo :enfadadisimo:
Como hago para hacer funcionar desde win 6.5 el android???
y si no es posible...
Como hago para que mi hd2 sea android exclusivamente???

Gracias de antemano
Un saludo

confar
12/01/11, 14:38:30
caray.... no te gusta leer?

en este foro al principio hay 2 tutoriales, uno para instalar android en la sd y otro en la memoria interna

vvaleta
12/01/11, 14:48:18
Si, hace dos días que tengo android y si sigues los tutos, ni un problema, están muy muy bien explicados

plastikkman
12/01/11, 16:45:01
me gusta leer :risitas:, pero no tanto...
fuera coñas

empezé por los tutos como todo buen forero debe de hacer pero esque aparte de sonarme a chino pense que habría alguna manera de solucionar el problema sin tener que hacer todos esos pasos ya que lo que me instalé lo ponian como "super novedad" y "super facil de hacer" y me parece que lo del tutorial no es nada de eso :cry:
Ademas de que android me funciona perfectamente desde la sd pensé que a lo mejor se podria activar android desde windows cada vez que quieras y asi poder tener los dos s.o.:ok:
Que se le va a hacer...:silbando:

confar
12/01/11, 17:29:23
es que parece que te lias solo... para activar android desde windows cada vez que quieras pues hay dualbooters que lo hacen en automatico o te pueden dar la pantalla para que tu selecciones tu el so que quieres que empiece....

googleando lo encuentras... claro, hay que leer

plastikkman
12/01/11, 17:51:22
ok, pero para hacer esto ultimo que me comentas, necesitas meter el hspl , cambiar la rom, la radio, el Dvd, la lavadora o que???:risitas:
Fuera coña

Entonces puedo tener los dos s.o. conviviendo en paz, y si inicio android no me inicia como si el terminal fuese nuevo de fabrica???
Es lo que me pasa ahora...

Bueno seguiré leyendo, aunque joder, tengo la vision un poco borrosa de tanto leer un tutorial, que luego te manda a otro tutorial para hacer otra cosa pero antes de hacerla tienes que saber "XXX" que está en otro tutorial...:loco:y bla bla bla :loco:
Soy un poco torpe que se le va a hacer :cry:

confar
12/01/11, 17:56:08
jeje asi es... puedes tener los dos, pero uno en nand (winmo6.5) y otro en la sd (android)

para tener android necesitas una version de radio compatible, de preferencia una buena rom que la ejecute bien (cocinada u oficial), una sd formateada y elegir android a tu gusto... y seguir los pasos

plastikkman
12/01/11, 19:03:51
yo lo que he hecho ha sido esto:

http://tecnolatino.com/como-instalar-android-2-2-froyo-en-htc-hd2/

bien facil y funciona el android de puta malder :aplausos:

pero cuando intento bootear por segunda vez me dice error kernel memory card, bla bla bla


he leido esto desde xda developers.:

Global notes:
*None of the current releases will touch your internal flash. After restart you are back in the usual winmo.
*When Linux is booted, windoes mobile is shutdown abruptly. Although this is very rare it can cause some data loss. Please save your work and make frequent backups!
*You need at least a 2.08 radio rom version (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=611787) installed on your HD2. If yu have an older version you might not be able to boot Linux.

es lo que me pasa a mi...
necesito la radiooooo :platano:

flsalmun
12/01/11, 19:23:27
leete la androipedia que te lo explica todo muy bien detallado

trialon
12/01/11, 20:39:59
pasate a nand adroid,

comunica2
12/01/11, 22:43:15
Quiero tener los 2 sistemas operativos en la bicha, tengo instalada la rom de Akira la ultima version e instalado varias de android pero el problema es la bateria se consume demasiado deprisa, alguien que me aconseje una buena rom android y radio que le este funcionando bien, un saludo.

plastikkman
13/01/11, 10:51:17
SOLUCIONADO!!!
Android funcionando a la perfeccion y además win mo 6.5 a la vez...

Simplemente habia que mover varios archivos de la root de la sd para que asi los reconociese y pudiese volver a cargar de nuevo

Va de lujo, lo unico que a veces parece que el tactil se queda un poco lento, a lo mejor es porque me estoy bajando las apps de 10 en 10 JEJEJEJEJE

plastikkman
13/01/11, 10:56:17
Ahora otra pregunta...
Para que todo ese largo tutorial para meter android, otro tuto para meter hspl, rom, radio, etc etc y arriesgarte a dejar como un ladrillo tu HTC ,cuando se puede hacer perfectamente copiando un archivo y ejecutando desde la SD???? y además tener funcionando perfectamente los dos softwares...:risitas:

cesarmt
13/01/11, 11:38:51
totalmente de acuerdo con plastikkman, para q complicarse tanto la vida?

salu2

confar
13/01/11, 13:34:52
SOLUCIONADO!!!
Android funcionando a la perfeccion y además win mo 6.5 a la vez...

Simplemente habia que mover varios archivos de la root de la sd para que asi los reconociese y pudiese volver a cargar de nuevo

Va de lujo, lo unico que a veces parece que el tactil se queda un poco lento, a lo mejor es porque me estoy bajando las apps de 10 en 10 JEJEJEJEJE


WOW!!!! felicidades por haber encontrado el hilo negro de android

comunica2
13/01/11, 23:57:37
Quiero tener los 2 sistemas operativos en la bicha, tengo instalada la rom de Akira la ultima version e instalado varias de android pero el problema es la bateria se consume demasiado deprisa, alguien que me aconseje una buena rom android y radio que le este funcionando bien, un saludo.
http://www.htcmania.com/cb/misc/progress.gif

comunica2
16/01/11, 11:26:53
Nadie sabe aconsejarme sobre 1 rom android???

Quiero tener los 2 sistemas operativos en la bicha, tengo instalada la rom de Akira la ultima version e instalado varias de android pero el problema es la bateria se consume demasiado deprisa, alguien que me aconseje una buena rom android y radio que le este funcionando bien, un saludo.
http://www.htcmania.com/cb/misc/progress.gif

chewaka
16/01/11, 11:56:15
Nadie sabe aconsejarme sobre 1 rom android???

Quiero tener los 2 sistemas operativos en la bicha, tengo instalada la rom de Akira la ultima version e instalado varias de android pero el problema es la bateria se consume demasiado deprisa, alguien que me aconseje una buena rom android y radio que le este funcionando bien, un saludo.
http://www.htcmania.com/cb/misc/progress.gif

yo con las build la que mas me gustaba era la froyo hd de mdj:

[Dec 19]-=MDJ FroYo HD v.4.6=-[FRG83D][kernel:MDJ S8.0]
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=859817
http://www.multiupload.com/ACRALH7OXD


estable, limpia, rápida y despues de los primeros booteos, con un consumo comedido.

Pero para gustos......