PDA

Ver la Versión Completa : Alguna Rom Compatible para Galaxy Vibrant?????


yogabuzz
12/01/11, 02:05:23
Tengo un Samsung Galasy S Vibrant de T-Mobile, ya lo he rooteado, quiero cambiar de rom porque la que tiene de fabrica es la 2.1, pero no encuentro en el foro de Galaxy S I9000 ninguna que diga que sea compatible con Vibrant, y solo hay un apartado para Galaxy S I9000, no como en otras marcas por ejemplo Xperia X10, que hay apartados para x10 mini, o x10 mini pro.

Si alguien me puede ayudar o aclararme si las Rom de SGS I9000, se le puede instalar al SGS Vibrant sin problemas???

:pensando::pensando::pensando::pensando::pensando: :pensando::pensando:

Lorse
12/01/11, 23:47:40
Vamos a ver si te puedo ayudar en algo
Si tu Galaxy es I9000T (idéntico físicamente), en principio si que podrías usar las roms europeas, pero posiblemente luego tendrías que flashear con Odin solo en Phone el modem.bin especifico para tu modelo, para tener las frecuencias de banda correctas (en caso de ser distintas de las europeas, que creo que si)

Si tu Galaxy fuera I9000B (Que creo que no) Entonces no podrías usar estas roms, por que como mínimo solo tendrías problemas con los botones táctiles

Espero te sirva de ayuda y en caso de ser el I9000T, asegúrate antes de tener un modem.bin con tus bandas

Salu2

yogabuzz
13/01/11, 01:22:56
Gracias por tu repuesta, pero como puedo identificar que version es mi Samsung GS, de las versiones que mencionas.

Soy nuevo con mi SGS, antes con mi magic sabia como ver las diferentes versiones pero ya esto es otro mundo.

abiangelito
13/01/11, 01:26:20
hola compañero ten mucho cuidado de ninguna manera vayas a flashear una rom del i9000 si no vas a semi brickear el movil y te.toka recuperarlo mediante odin... hay muchas roms para el samsung vibrant.. si puedes usa el buscador del foro hay un hilo en el.que he ayudado a algunos a cambiar la rom del vibrant... cualquier duda pregunta no mas y lee mucho antes de hacer cualquier cosa....

Sent from my SGH-T959 using Tapatalk

abiangelito
13/01/11, 01:29:11
Gracias por tu repuesta, pero como puedo identificar que version es mi Samsung GS, de las versiones que mencionas.

Soy nuevo con mi SGS, antes con mi magic sabia como ver las diferentes versiones pero ya esto es otro mundo.

la version de nuestro vibrant es SGH-T959 por esa razon te digo que por ninguna razon vayas a usar las roms posteadas para el i9000...


Sent from my SGH-T959 using Tapatalk

Lorse
13/01/11, 01:29:53
Perfecto ya lo confirmaron



Gracias :ok:

yogabuzz
13/01/11, 01:59:54
Ya he puesto una Rom la Nero 4.1 de XDA, encontre alli una seccion para Samsung Galaxy Vibrant, creo que HTC Mania deveria de poner una seccion para este movil tambien, porque solo tienen para SGS I9000, y cada dia somos mas los que obtenemos un Vibrant y si la Rom no son compatible con mas razon de tener una seccion aparte.

Gracias a ustedes por su ayuda.

Y comento que la Rom que instale va muy bien, y la bateria de lujo.

abiangelito
13/01/11, 02:07:36
Ya he puesto una Rom la Nero 4.1 de XDA, encontre alli una seccion para Samsung Galaxy Vibrant, creo que HTC Mania deveria de poner una seccion para este movil tambien, porque solo tienen para SGS I9000, y cada dia somos mas los que obtenemos un Vibrant y si la Rom no son compatible con mas razon de tener una seccion aparte.

Gracias a ustedes por su ayuda.

Y comento que la Rom que instale va muy bien, y la bateria de lujo.

excelente eleccion de rom sin duda es una de las mejores para nuestros vibrant... y si es verdad deberian haber una seccion para samsung vibrant por lo menos en lo que es por parte de roms... ya que lo de mas casi es lo mismo....


Sent from my SGH-T959 using Tapatalk

gersonmac
02/03/11, 15:17:00
Apoyo la idea de que debería haber una sección para nuestro samsung vibrant, me imagino que no la habilitan aún porque no nos estamos haciendo notar je je

calevo
05/04/11, 23:36:09
QUEREMOS UNA SECCION DE SAMSUNG VIBRAN CADA VES SOMOS MAS Y HAY PERSONAS Q AN DEJADO SU TEL INCERVIBLE POR Q PIENSAN Q PUEDEN USAR LAS ROM DEL i9000 ya agan algo tanks

hatebreeder117
06/04/11, 06:03:56
Ya he puesto una Rom la Nero 4.1 de XDA, encontre alli una seccion para Samsung Galaxy Vibrant, creo que HTC Mania deveria de poner una seccion para este movil tambien, porque solo tienen para SGS I9000, y cada dia somos mas los que obtenemos un Vibrant y si la Rom no son compatible con mas razon de tener una seccion aparte.

Gracias a ustedes por su ayuda.

Y comento que la Rom que instale va muy bien, y la bateria de lujo.

Tienes razon son muchos las que lo tienen, pero ese modelo practicamente solo esta disponible en USA por eso encontraras mas roms en XDA, en todos los demas paises usamos el I9000 que es el modelo internacional creo que es por eso que se sentran mas en lo que tienen

dragonmagic
09/04/11, 20:01:14
Yo tambien me uno a la Peticion, voy a crear un Tema en la seccion de galaxy i9000, para que juntemos todos los que tengamos un Vibrant y hagamos la peticion en conjunto

abiangelito
10/04/11, 22:11:00
Amigos he creado un tema con las Roms para nuestro Samsung Vibrant vamos ver si podemos abrir el sub foro para nuestro teléfono

Saludos cordiales

ROMs Samsung Vibrant SGH-T959 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=201405)

rabogado
29/05/11, 20:07:09
Así es compañeros Vibrant's, se requiere con URGENCIA una sesion para este equipo que cada día hay mucho más... Y además sacar una mejor ROM.

Saludos a todos,

RAA
Samsung SGH-T959

kyssi12
02/06/11, 04:33:08
bueno me uno tambiem,alguie me pdria explica como hacer un room a mi hermoso vibrant

elidoo
21/11/12, 18:05:05
me gustaria que nuestro amigo yogabuzz ponga el link y los pasos que utilizo para cambiar su soft al vibrant....gracias

rikiaguilar
14/12/12, 21:05:32
Yo tengo un galaxy vibrant, y la mejor rom sin lugar a dudas, despues de probarlas todas, para mi, es la Slim Rom, practicamente no tiene bugs, mucho muy estable, la version 3.1 ya tiene un consumo de batería muy consciente, trabaja con el kernel semaphore, y en verdad les digo, con esta rom tengo una puntuación de 3686 con el programa antutu benchmark ;)

juanrcc
24/08/13, 00:19:03
buenas, no se si el foro todavía esta funcionando,,,,, tengo un vobra con foyo, y anda super lento, me gustaría colocarle una rom que me ande mejor. les agradezco su atención, gracias