PDA

Ver la Versión Completa : Consulta sicronisar htc hd2 coanogenmod-6-1.0-desire


hqa18
07/01/11, 17:57:35
saluddos tengo mi htc hd 2 con coanogenmod-6-1.0-desire dese que ssalio la primera ves en NAND pero uso en xp HTC Sync y no lee el dispositivo , uso tambien en windows 7 y nada usando windowsmobile device center y htc sync y nada en ninguno de los dos reconose el movil/.

Voy al movil y no encuentro nada para sincronisar como eran las build que tenia antes que al conectarla te preguntaba que qiuerias hacer ahora solemente el movil entra el modo de almacenamiento de archivos para mover archivos del pc al movil o del movil al pc .

Que esta pasando o alguien que me diga si hay que configurar algo en el movil que no sepa , he estado leyendo y me dan que use los programas que ya tengo o es un problema de esa rom en nand .

me dejan saber

hermigon
07/01/11, 18:19:15
La rom que estas utilizando no tiene Sense, el HTC Sync es unicamente para roms con Sense, no le pasa nada mas. Un saludo

hqa18
07/01/11, 18:23:04
que diantre gracias amigo ese detalle no lo habia observado.

Pregunto entonses ya hay rom son scene en NANd aunque mire aqui que un cocinero indico que lo del nadan era una falsa sera asi esta en discuciones de android en NAND .

hqa18
07/01/11, 23:03:09
BUeno tengo un bruto problema he preguntado y todos disen que lean es lo mas que he hecho y el unico detalle que tengo es que no consigo una rom con scene sera que con NAND no han salido asi ahora . En verdad no se si alguien tieneuna o sabe de alguna que yo no sepa me dejan saber el problema que tengo es que quiero sincronisar musica y imagenes en la pc y con las rom que tengo no hacen eso

ALDA
07/01/11, 23:06:27
BUeno tengo un bruto problema he preguntado y todos disen que lean es lo mas que he hecho y el unico detalle que tengo es que no consigo una rom con scene sera que con NAND no han salido asi ahora . En verdad no se si alguien tieneuna o sabe de alguna que yo no sepa me dejan saber el problema que tengo es que quiero sincronisar musica y imagenes en la pc y con las rom que tengo no hacen eso

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=898708
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=866558
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=823491
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=893675
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=893620

Y esa son algunas con sense, y todavía hay alguna más.

hqa18
07/01/11, 23:08:03
bueno ya consegui una LA PRIMERA QUE SALIO JAJA Leo de Dic 30 sigo testiando .

Con la otra rom coji todas las app bajadas y las movi al la sd pero cuando carge ahora la rom no instalan solo aparesen los folder es como si estuviera la info nada mas , me jodddd ya saben es que no vi el metodo que hay de recovery y el de instalar las app en la sd

hqa18
07/01/11, 23:09:43
Gracias amigo por esta buena contestacionn

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=898708
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=866558
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=823491
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=893675
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=893620

Y esa son algunas con sense, y todavía hay alguna más.

hqa18
07/01/11, 23:10:50
Alda como tu identificas que son con Scene las rom ,,,,,,,,,,

ALDA
07/01/11, 23:14:25
Alda como tu identificas que son con Scene las rom ,,,,,,,,,,

Todas las que sean de la Htc desire HD, Htc desire Z o de la Htc Desire lo llevan, si te fijas bien tu también sabrías cuales son. Saludos

hqa18
07/01/11, 23:15:09
por ejemplo esta [07 JAN][TMOUS][LEO1024]CMYLXGO's TopiaHD v1.2n[KERNEL: gauner1986][RMNET][PPP]

hqa18
07/01/11, 23:15:56
ok esos modelos mmmmmm thanks

ALDA
07/01/11, 23:16:19
por ejemplo esta [07 JAN][TMOUS][LEO1024]CMYLXGO's TopiaHD v1.2n[KERNEL: gauner1986][RMNET][PPP]

Si, esa por ejemplo, lo único que esa es para la leo americana, la que tiene mas ram que la europea, que creo es la tuya no??

hqa18
07/01/11, 23:21:17
la mia es americana t-mobile usa

gaulix
08/01/11, 16:16:48
Para sincronizar sin sense "MyphoneExplorer" yo lo uso y va muy bien.


Saludos.