PDA

Ver la Versión Completa : Consulta no funciona correo ni market en gauner1986s


Manuuu__
04/01/11, 20:37:15
buen dia

estoy probando la rom de gauner1986's HD-FI 0.3 como viene del cocinero, el detalle es q no puedo configurar el correo para q lo descargue en la bicha

ni tampoco descargar ninguna aplicacion del market, ya probe con la conexion de la casa y del trabajo y nada, alguien tiene el mismo problema o sabe como solucionarlo?

saludos!!

izalcoman
04/01/11, 22:15:16
Hola , tuve esa misma rom en su version 0.2 y 0.3 y me funcionaba genial el market y el correo , hasta el applanet , sera que tendrias que reinstalarla .

Manuuu__
05/01/11, 00:22:12
@izalcoman (http://www.htcmania.com/member.php?u=3901)

pues ya la reinstale, incluso puse otra version de ROM la Rafdroid hd y el error es el mismo, ahora estoy seguro q es mi bicha pero no se cual sea la configuracion correcta...

el error en especificio dice: "no se puede conectar con el servidor remoto. compruebe la configuracion de la red e intentelo de nuevo"

cabe aclarar que ya son varias roms y ni correo ni market; repito, ahora estoy seguro q es algo de configuracion de mi equipo pero alguien sabe q sera??

gracias!!

trialon
05/01/11, 00:46:47
Yo tengo la gauner y hasta hora todo perfecto al principio pesada pero después da unas horas va perfecta función todo.

Manuuu__
05/01/11, 23:55:19
pues me di por vencido y mejor instale otra rom, igual si alguien sabe pq la falla pues avise para tenerlo en cuenta

confar
06/01/11, 00:56:30
cuando te dice eso es que no hay red.... revisa si te puedes conectar a la red

JesusPC
06/01/11, 17:37:18
Que radio llevas?
Pon la recomendada: 2.15.50.14

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

Manuuu__
07/01/11, 00:36:04
cuando te dice eso es que no hay red.... revisa si te puedes conectar a la red

si sr. puedo entrar a paginas desde el explorador x ejemplo la del banco...

Manuuu__
07/01/11, 00:39:15
Que radio llevas?
Pon la recomendada: 2.15.50.14

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

Jesus traigo la 2.15.50.14

les aclaro a todos que deje la ROM por la paz, instale la LEO de cotulla y funciona al 99% no me sirve el GPS aunque ya hice lo q se menciona para tenerlo funcionando.

seria bueno terminar el post en caso de poderse por si alguien mas necesita la referencia, saludos a todos!!