PDA

Ver la Versión Completa : Problema al portar a yoigo


MaGNiKoS
31/12/10, 01:16:32
intento hacer una portabilidad a yoigo, pero al meter la cuenta del banco, me dice que solo me acepta a prepago, que a contrato no es.
me an comentado en la tienda y por telefono que puede ser por algo inpagado pendiente o algo por el estilo, pero nunca e estado en yoigo, y no tengo nada pendiente con otras compañias.
por que puede ser??
gracias!

Setmeth
31/12/10, 16:07:53
y has preguntado en el banco?

diegola
31/12/10, 16:34:10
intento hacer una portabilidad a yoigo, pero al meter la cuenta del banco, me dice que solo me acepta a prepago, que a contrato no es.
me an comentado en la tienda y por telefono que puede ser por algo inpagado pendiente o algo por el estilo, pero nunca e estado en yoigo, y no tengo nada pendiente con otras compañias.
por que puede ser??
gracias!


Eres extranjero? Porque tengo visto este problema y suelen decir que si pones el NIE, pasa lo que te ocurre a ti. Lo del banco que te dicen de Yoigo, son cuentos.
Salu2

setrill
03/01/11, 00:20:38
!MaGNiKoS (http://es.netlog.com/MaGNiKoS) no he recivido la wildfire!
desde que te pague 17 dias ya , no se nada de ti
http://www.htcmania.com/cb/misc/progress.gif

ratzinger
09/01/11, 03:37:38
Me suena a que debes dinero al banco... XD
En serio no sé porqué te puede pasar, ¡suerte!

Buffy
18/02/11, 00:55:19
a mi me paso tb y tengo las cuentas igual k ahora y ahora se supone k si me han aceptado...hay gente que dice que si lo haces por pagina web solo cambiando el telefono de contacto te deja hacerlo. sino hazlo por tienda y si te rechazan solicitas un reestudio y ya te suelen aceptar si eres legal. suerte!