PDA

Ver la Versión Completa : No me funciona el 3G con ninguna build !!!


KiRoG4
26/12/10, 16:41:04
Wenas....no se q le pasa ahora a la bicha q cualquier build q le meta no funciona el internet, si embargo el wifi si funciona.
He probado a cambiarle la ROM, hacerle un Hard Reset, pero nada sigue sin ir...cualquier build q meta ya sea las nuevas por RAM o las sin sense no me funcionan. Pero las q si tienen sense si me van o por lo menos me ivan bien, no he probado ninguna otra.

Alguna sugerencia??????

confar
26/12/10, 16:45:18
Wenas....no se q le pasa ahora a la bicha q cualquier build q le meta no funciona el internet, si embargo el wifi si funciona.
He probado a cambiarle la ROM, hacerle un Hard Reset, pero nada sigue sin ir...cualquier build q meta ya sea las nuevas por RAM o las sin sense no me funcionan. Pero las q si tienen sense si me van o por lo menos me ivan bien, no he probado ninguna otra.

Alguna sugerencia??????

con winmo si funciona? (pregunta obligada)

has revisado las apn?

KiRoG4
26/12/10, 17:09:02
con winmo si funciona? (pregunta obligada) has revisado las apn?

lo acabo de mirar y tp va en wn.....y la apn la configure como me dijo Ultimate y tp me va.

EDITO: he conseguido q funcione internet en el wn....pero me meto en el android y no funciona.

Xusko17
26/12/10, 18:56:09
Borra los APN y configuralos manualmante...Tienes que ir a Redes inalambricas, Ajustes de Red, APN......entras en uno, le das a la tecla Menú y lo borras...y con el otro tambien. Despues, cuando tengas la pantalla sin ningún APN, le das a Menú, nuevo...y copia esto:

Nombre: Movistar Internet
APN: movistar.es
Proxy:
Puerto:
Nombre de usuario: MOVISTAR
Contraseña: MOVISTAR
Servidor: 194.179.001.100
MMSC:
ProxyMMS:
Puerto de MMS:
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: default


Despues vas a Menú, Guardar (sin salir de la pantalla donde ha puesto los datos...)

Reinicias el teléfono y listo!


P.D: No te molestes en intentarlo en la SuperRAM porque no funciona....
P.D: Te he dicho dónde están los APN de memoria porque yo estoy con la MIUI y es diferente....pero vamos, que busques por donde tienes el Wifi abajo del todo y te saldrán!

KiRoG4
26/12/10, 19:17:45
nada q no consigo q funcione....esperare a q salga otra build por RAM y probare :cry:

por cierto es esta por si alguien la a probado con movistar http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=877777

confar
26/12/10, 19:50:13
nada q no consigo q funcione....esperare a q salga otra build por RAM y probare :cry:

por cierto es esta por si alguien la a probado con movistar http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=877777

Sí como te han comentado a algunos no les funciona el 3g en las builds RAM aunque en tú caso creo que es muy extremo.

Supongo que has formateado la SD cada vez que lo intentas? Eso haría que cualquier configuración extraña se quede y no te permita conectarte al 3g

La build que cometas está incompleta y creo que soporta más fallos que la superRAM

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

KiRoG4
26/12/10, 20:03:52
si si claro formateo siempre la SD antes de meter cualquier build....esq me parece rarisimo porq meto cualquiera con sense y me funciaona a la perfeccion

confar
26/12/10, 20:14:12
si si claro formateo siempre la SD antes de meter cualquier build....esq me parece rarisimo porq meto cualquiera con sense y me funciaona a la perfeccion


pues por lo que he leido, las superram son incompatibles con las conexiones con movistar... aunque por ahi lei que uno si logro tener conexion

no batalles, las build ram todavia no son para todos, si quieres algo funcional mejor una sense con hd, o la hd2one

Albertuchi
27/12/10, 01:55:12
Hola Kiro, a ver si esto te vale. Yo la superram con Movistar tampoco me va la conexión. Meto la última version de la HD2One (que en teoría va en RAM) y tampoco. En el fichero Startup.txt que va en la carpeta Android, la línea donde defines la variables de entorno pongo lo siguiente:

set cmdline "rel_path=Android data_size=1024 lcd_density=240 gps_zone=es ram_system=1"

Si la variable ram_system la pongo=1 no va el 3G (supongo que es el valor por defecto), sin embargo cambio la línea y le pongo el ram_system=0 y me va el 3G. Aún así me va la build como un cañon. No se si es casualidad pero lo he probado varias veces y siempre pasa lo mismo.

Lo único que no me va y pregunto por todas partes y nadie me echa un cable es el tethering. No soy capaz de que me funcione ni el USB directo ni el WIFI tethering de ninguna forma. Ya me he repasado todas las roms de WM habidas y por haber, las radios y unas cuantas builds y NA DE NA. A ver si a alguien se le ocurre alguna cosa o me orienta.

Saludos.

confar
27/12/10, 02:56:42
La hd2one no es RAM por eso cuando le cambias ese parámetro a 0 sí funciona el 3g pero simplemente porque debe funcionar.

Definitivamente la gran mayoría no puede usar la super RAM sí estas con movistar. Lastima no es para todos hay que esperar a que darkstone saque la nueva corrigiendo eso. Pensé que se había arreglado con el fix que pasó últimate.

La ventaja de las build RAM es que inician más rápido pero el uso de la misma puede ser igual o mejor que otras.





Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

wlodjas
27/12/10, 17:37:33
KiRoG4.... ¿de casualidad has instalado una version de android para hd2 TMOUS (yo por error no apliqué un parche para hacer la ROM compatible con mi HD2, y no sólo con las TMOUS)? quizás no tiene nada q ver, pero a mi me pasó lo mismo hace unos días. El 3G dejó de funcionarme, tanto en WM como en la ROM de android. Inclusó cambié de ROM de android por otras q no eran solo para TMOUS y seguía sin funcionar. Ni siquiera probando en otros moviles diferentes basado en symbian como el n97. Terminé llamando a vodafone, y por lo visto se habían cambiado algunos valores de conexión a nivel de tarjeta SIM. Me los corrigieron (no se como...) y tras la llamada volvío a funcionar.
Como ya te digo, puede q no tenga nada q ver, pero por si se te ha dado el mismo caso.
suerte.

KiRoG4
27/12/10, 23:43:36
KiRoG4.... ¿de casualidad has instalado una version de android para hd2 TMOUS (yo por error no apliqué un parche para hacer la ROM compatible con mi HD2, y no sólo con las TMOUS)? quizás no tiene nada q ver, pero a mi me pasó lo mismo hace unos días. El 3G dejó de funcionarme, tanto en WM como en la ROM de android. Inclusó cambié de ROM de android por otras q no eran solo para TMOUS y seguía sin funcionar. Ni siquiera probando en otros moviles diferentes basado en symbian como el n97. Terminé llamando a vodafone, y por lo visto se habían cambiado algunos valores de conexión a nivel de tarjeta SIM. Me los corrigieron (no se como...) y tras la llamada volvío a funcionar. Como ya te digo, puede q no tenga nada q ver, pero por si se te ha dado el mismo caso. suerte.

Ni idea nene...prodria ser pero no tengo ni idea.
pero aora mismo estoy con una build HD q no va por RAM y me funciaona a la perfeccion

caballerod
28/12/10, 22:18:05
Yo lo que hice cuando me pasó lo que comentas fue irme a WM y registrarme en la red de Movistar. Luego entre en Androide y ya me funcionaba. Estuve cerca de tres horas cambiando las APN y nada, hasta que no registré el teléfono en la red desde WM nada de nada. Por cierto yo tengo la build HD2ONE. Suerte.

KiRoG4
28/12/10, 23:43:38
Yo lo que hice cuando me pasó lo que comentas fue irme a WM y registrarme en la red de Movistar.

Explicate....como hago eso???????

caballerod
29/12/10, 12:42:37
Explicate....como hago eso???????

Simplemente vas a redes y configuras tu operador.

mago_oscuro
30/12/10, 18:34:38
Hola KiRoG4, he encontado este hilo en XDA donde dicen que han dado con una una solución para la conexion en algunas builds que van en RAM... por lo que he leido a algunos si les funciona.
No lo he visto por aqui, así que te lo pongo por si te sirve.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=892079
Saludos y Feliz Año Nuevo a todos :nav3: