PDA

Ver la Versión Completa : Problema con HTC p3600 y sim Yoigo


RedHack
25/03/08, 16:22:49
Hola! Vereis, tengo un problema.Recientemente he adquirido una HTC p3600/S300 de vodafone liberada. Funciona todo de maravilla a excepción de la sim de Yoigo, que no me la reconoce. Cuando la enciendo me pone "introduzca la tarjeta Sim". Me ha pasado con la mia de Yoigo y con la de un amigo de amena. Sin embargo, pongo otras tarjetas como una de orange o otra que tengo de Virgin Mobile (Inglesa) y funcionan perfectamente...

¿Teneis alguna idea de que puede ser? No estará bien liberada?

Si el problema es la tarjeta sim en si, que es antigua, existe la posibilidad de hacer un clonado de mi sim de yoigo a una tarjeta virgen?

Ayudadme por favor!!!


Gracias de antemano

doc_zhivago
26/03/08, 11:28:41
pide la clonación, a mi me va fenomenal con Yoigo.

chetorfield
26/03/08, 12:49:32
Con Yoigo funciona bien el 3G... yo no le he echo funcionar al 3g con orange y me voy a cambiar a yoigo proximamente.

Un saludo.

doc_zhivago
26/03/08, 17:48:34
según zonas, es decir, si en tu zona existe 3g de oigo no tendrás problemas.

RedHack
27/03/08, 15:41:44
Muchas gracias, ya está arreglado...simplemente la sim no hacia contacto bien.

muchas gracias!

xmack
30/03/08, 09:19:19
Una duda ya que hablais de yoigo os arranca el windows live messenger conectando con yoigo? funciona ya?

Saludos.

Neo64
30/03/08, 10:33:44
No
porque con Yoigo
no puedes configurar Red de Conecciones
por otro lado y mia va de fabula y reconoce SIM
salu

glucko
06/04/08, 22:44:49
Yo la uso con Yoigo y no tengo ningún problema, dí que te clonen la sim

madfox
09/04/08, 08:59:42
No
porque con Yoigo
no puedes configurar Red de Conecciones
por otro lado y mia va de fabula y reconoce SIM
salu
por dios! que los datos no vengan en el configurador automatico no significa que no se pueda configurar.

Una duda ya que hablais de yoigo os arranca el windows live messenger conectando con yoigo? funciona ya?
Saludos.
si, claro que funciona una vez configurada la conexion.