PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Es necesario pagar hard spl 1.83 olinex


afilar
14/12/10, 08:51:57
Hola,
He intentado cambiar a hard spl 1.83 olinex y me dice que tengo que pagar 4libras por paypal para poder seguir.

Quería preguntar si esto es obligatorio o si puedo hacerlo de otra manera, creo recordar que hace un tiempo no teníamos de pagar.

gracias

elrepu
14/12/10, 08:54:51
Habrás buscado mal porque lo de pagar por esas cosas cómo que no

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

afilar
14/12/10, 09:02:58
Sorry, the hard-SPL process closed early due to an error,
Or RUU errored out when attempting to flash (or you canceled it)
(Tip: if RUU failed, but ONLY in that case, try SSPL-Manual.exe and then use Manual Flash option.)
***
If you still have issues with Hard-SPL, you can ask for help via XDA-Developers.com Topaz fórum;
Alternative option: would you like to dónate 1,5GBP to get next device instantly unlocked too
(in the case we detected this is not your first device to unlock)?

afilar
14/12/10, 09:06:29
Intento hacerlo manual y me da el error 262 o algo así. No hay manera.

afilar
14/12/10, 09:43:17
Me sale este mensaje de error y no lo entiendo pq puedo sincronizar bien el teléfono con el PC .

ERROR(260): CONNECTION
The update utility cannot connect to your PDA Phone. Please check that
Your USB cradle/cable is connected properly between the PC and your PDA Phone.
Check the following:
1.The PDA Phone is connectes to the USB cradle/cable
2. The USB cradle/cable is connected to the PC

afilar
14/12/10, 10:04:31
en punto:
paso 7: ese paso no deberia mostrar problemas. programador avisa por si pase algun error anotar lo y exponer el problema en la web orignal
paso 8: en ese paso la pda deberia saltar en modo tricolor mostrando version 5.01.C-SSPL cual sera temporal hasta que RUU se lanza

Cuando sale la pantalla tricolor, luego salta a loading y aquí se queda. En el ordenador se pone el 0% y al poco rato sale el mensaje que he puesto en el mensaje anterior.ERROR 260

AYUDA

erwin
14/12/10, 13:18:48
en punto:
paso 7: ese paso no deberia mostrar problemas. programador avisa por si pase algun error anotar lo y exponer el problema en la web orignal
paso 8: en ese paso la pda deberia saltar en modo tricolor mostrando version 5.01.C-SSPL cual sera temporal hasta que RUU se lanza

Cuando sale la pantalla tricolor, luego salta a loading y aquí se queda. En el ordenador se pone el 0% y al poco rato sale el mensaje que he puesto en el mensaje anterior.ERROR 260

AYUDA

tio. usa el traductor de google. te falla la conexion con ordenador.
usa cable de datos original. y si no ya no se por donde te falla. prueba otro ordenador en casa de la novia, amigo lo que sea

hay mucho hilos abiertos para tema de spl, y tu has abierto unos cuantos.
te endiendo pero tienes que ser mas paciente y esperar la respuesta y no abrir hilos nuevos;-)

afilar
14/12/10, 15:43:14
Erwin
He intentado con varios cables y con varios ordenadores, tambien con antivirus desconectado y nada de nada.
No hay manera, me se para el activesybc cuando me sale la pantalla tricolor y me sale este mensaje de error.
Necesito cambiar la radio para tener mejor señal del GPS.
AYUDA

erwin
14/12/10, 16:37:46
has lo que te dije. prueba instalar spl desde un pc de un amigo o desde otro sitio. pero no lo hagas desde tu pc en casa

bibiteri
14/12/10, 16:59:36
Yo lo tengo en mi topaz, pero cuando intenté hacerlo en la de un colega, no pude. Lo intenté después desde otro ordenador, con otro socio xda, e incluso con otra tarjeta sim, pero nada: como lo había intentado con mi identificación, entendieron que trataba de hacer negocio y ya han capado el IMEI de la topaz del colega, y si no pago 4 libras, nada.

erwin
14/12/10, 18:37:20
pues queda otra. mandar un mensaje privado en el hilo de XDA (esta en primer post de tuto de spl) explicar que ha pasado y ver si contestan.
se de experiencia que si que ayudan
intenta ver no cuesta nada. y al si al final tienes que pagar pues 4 libras no son gran cosa

bibiteri
14/12/10, 19:18:25
Así es, pero lo del mensaje lleva tiempo. Txemax me comentaba que un par de meses...

afilar
14/12/10, 23:20:24
Lo he intentado con varios ordenadores, con tarjeta SIm sin tarjeta y nada de nada. Cuando me sale la pantalla tricolor me se desconecta el activesync y ya no puedo hacer nada.

Eso de pagar las 4L no me imporatría en absoluto si me funcionara. La verdad es que no entiendo bien como funciona eso, resulta que pago los 4L y luego que hacen para ponerme su SPL?
Alguien ha pagado y ha conseguido arreglar el tema?

David-m501
15/12/10, 09:02:46
No puedes instalarlo por que ya tienen ese imei registrado quiere decir, que en esa d2 ya se instalado con anterioridad un SPL , a mi me paso lo mismo cuando mande la mia a reparar ya que se jodio la pantalla tuve que ponerla de serie, y no pagué simplemente porque no tengo cuenta paypal, hay un sito que no recuerdo para exponerles este caso ponles, el IMEI de tu D2 y paciencia por que yo me tire tres meses para consegirlo y un dia recibi un correo diciendo que tenia otro intento y a la primera...:platano:

Creo que si pagas irá mas rapido el tema.:silbando:

Salu2

afilar
15/12/10, 09:06:54
David:
-Recuerdas donde era este link para poder comentar mí caso?
-Te pasaba lo mismo que yo que al intentar cambiar se paraba el activesync o te pasaba algo diferente?


Si alguien ha pagado las 4L y me puede explicar su experiencia se lo agradecería.
Gracias

David-m501
15/12/10, 09:26:13
Me pasaba lo mismo el link para escribirles sale en la pag donde te pide el pago, en su momento pregunte y si, habia quien pago y fue mas rapido como te digo...:silbando:

estos son los mails que envie puedes escribirles en el link del final.

Suerte:D

-- HTC-Unlocks --

David

hi,
please use english! translate.google.com

please give us the IMEI of the phone (via *#06#) so we can check it for you.

tip1 to get IMEI: check settings/system/device info applet, see it under phone identity part.
tip2 to get IMEI: put the phone in GSM only mode and then use *#06# on dialpad

---------------------------

This reply is in relation to your support request #603504

We hope this response has sufficiently answered your questions if so, please do not reply. Otherwise, reply directly to this email or login to your account for a complete archive of all your support request and responses.

http://support.htc-unlocks.com/view.php?e=david.cr@hotmail.com&t=603504

_____y este es el ultimo.____

-- HTC-Unlocks --

David

hi I enabled this IMEI for you, please use Automatic mode in the program.

---------------------------

This reply is in relation to your support request #603504

We hope this response has sufficiently answered your questions if so, please do not reply. Otherwise, reply directly to this email or login to your account for a complete archive of all your support request and responses.

http://support.htc-unlocks.com/view.php?e=david.cr@hotmail.com&t=603504

afilar
15/12/10, 10:14:51
He realizado el pago mediante paypal, y ahora que?
Alguien sabe cuando tardan en ponerse en contacto conmigo y me arreglan el tema este?

Gracias

afilar
15/12/10, 23:05:59
Me han contestado esto, alguien sabe que quiere decir? no se que tengo qe hacer.
________________________________________________
hola,
por favor, nos dan el IMEI del teléfono (a través de * # 06 #) para que podamos verificar y habilitar el Hard-SPL para usted.

Tip1 para obtener el IMEI: compruebe la configuración / sistema / applet información del dispositivo, lo ven en la parte de teléfono de identidad.
Tip2 para obtener el IMEI: poner el teléfono en modo GSM solamente y luego usar * # 06 # en el teclado de marcación

erwin
15/12/10, 23:10:56
hombre que los mandes el imei del telefono
es numero de identificacion del telefono
pulsa *#06# en teclado del telefono y te saldran unos numeros. manda les estos numeros

afilar
16/12/10, 09:07:04
Gracias erwin,
Lo que era el Emei ya lo tenía claro, lo que no entendía es esto de poner el teléfono en GSM.
Bueno, ya está listo haber que hacen ahora.

Por adelantar tiempo:
1- que Radio puedo poner con buena cobertura de GPS ?
2- cuando consiga poner el 1.83 olinex, es recomentable poner el 2.51 luego?

Tengo el win 6.5

bibiteri
16/12/10, 11:55:33
Hay algunos cocineros que recomiendan para instalar sus roms el nuevo hard spl 2.51. Todo depende de la rom que quieras instalar. Pero si tienes en mente trastear con roms, es recomendable.
Y ahora que puedes hacerlo, aprovecha.

afilar
16/12/10, 12:01:43
Me gustaría dejar la misma ROM, ahora que lo tengo todo ordenado no me interesa que se borre todo y empezar de nuevo. Lo único que quiero cambiar es la RAdio para el tema de la señal del GPS.

Supongo que es posible cambiar la RAdio sin tocar la ROM no?

Otra duda que me sale al ver tu comentario:
Cambiando el SPL ta cambias la radio automaticamente?
Se encuentran radios solas sin ir juntas con ROm o con SPL?

Gracias de nuevo

erwin
16/12/10, 14:09:55
afilar
resulta mentira que a estas alturas no sabes que hay una recopilacion de todas las roms y radios para diamond2
si se puede cambiar la radio sin tocar la rom. se instala a la misma manera como una rom. desde pc o directamente desde la sd
las unicas roms que tienen radios encrustados son las oficiales.
usa el buscador. por "radios diamond 2" y mira ver que sale.....

afilar
16/12/10, 15:19:28
Gracias de nuevo erwin

afilar
17/12/10, 10:10:26
Haber, ya no sé si hago algo mal o que esta pasando con esta diamond.
Me han mandado el correo depués de pagar las 4L que dice que ya tengo desbloqueado el teléfono,o es que no lo entiendo bien. exactamente dice esto el mensaje:

-- HTC-Unlocks --

hi, looks like you got it working (let me know if I'm wrong); thanks for your donation! :)


Lo que hago es intentar poner el SPL este: Topaz-hardSPL_V5_00R5_183 HSPL ( es este,no)???

afilar
17/12/10, 10:43:40
Lo del comentario anterior me refiero a esta captura de pantalla que mando en la foto. Parece que lo que quiere cambiar es la ROM y no el SPL.
Yo le pongo el SPL olinex y el me marca una ROM creo.
Buffff

afilar
17/12/10, 10:44:30
Ahora

nave-1
17/12/10, 15:39:47
Está bien así, dode pone "TO" es lo que va a cargar, sea Rom, SPL o radio. Le da a cactar a todo y listo.:osvaisacagar:

afilar
17/12/10, 15:40:32
Después de muchas horas he conseguido poner la SPL de olinex.
Al final he tenido que poner este:


SPL_V5_09R6_183 HSPL

nave-1
17/12/10, 16:01:23
Haber yo tenia el mismo problema porque ya habia hecho un SPL 1.81 Olinex a otra Topaz, pero la rompí y compre otra usada por Ebay y como mi Nick figuraba en la base, pues ya no hubo manera más que pagando, de todas formas son 3,60 € al cambio.
Bueno pues nada mas realizar el pago la das otra vez al ejecutable que te daba el error y das a acpectar a un aviso que sale y te envia una pagina para descargar otro ejecutable, con final en .06. Ejecutas este le das a acetar a todo y en 30" listo.:nav3:

PD: no hace falta recibir ningún mail ni nada parecido, porque en el pago de PayPal ya figura el Imei de tu movil automaticamente.

afilar
17/12/10, 16:06:03
Ok Nave 1 gracias,
Sabes donde puedo encontrar radios para mejorar gps, ya no recuerdo como se hacía.

nave-1
19/12/10, 11:28:17
Pon en el San buscador (del foro o Google ) radios HTC Diamond 2 y te saldra en primer lugar una pagina de este foro con todas las radios que hay. Para instalarla se hace como si fuera una rom, la renombras a topaimg.nbh y la copias a la tarjeta, inicias en modo pantalla tricolor( boton rojo de reinicio y bajar volumen, los dos a la vez y cuando salga la pantalla sueltas) y ya empieza a cargar. un saludo.:osvaisacagar: