PDA

Ver la Versión Completa : LG V50 Corea (LM-V500N) incompatible con Vodafone


achetck2
08/09/21, 20:46:17
modelo de corea (LM-V500N).
Porté mi línea a Vodafone, y actualmente solo me da cobertura con 3g, y no lo entiendo ya que este modelo tiene compatibilidad completa con todas las bandas de frecuencia 4g en España.
Y en Masmovil si que tenía 4g.
He probado en el mismo terminal con otra SIM de Vodafone y ocurre lo mismo.
He investigado y no encuentro nada sobre este tema...
Dándole vueltas, se me ha ocurrido elegir el tipo de red manualmente desde los ajustes para intentar forzar la red "Vodafone 4g". Pero resulta que la versión coreana no tiene esta opción en los ajustes de red a diferencia de la versión española si que la trae esta opción para hacer la búsqueda manual (Ajustes>Red>Redes Moviles>Operadores de Red). En contra la versión coreana tiene esta opción
(Ajustes>Red e Internet>Redes móviles> Indicador de red: Red disponible/Red conectada) Por lo que no hay forma de forzar manualmente la red y en Vodafone solo funciona en frecuencia de 3G.


¿Alguien sabe algo al respecto o tiene este modelo en la compañía de Vodafone?
He hablado con 5 personas de atención al cliente, y 3 de servicio técnico y no tienen npi, y he sido comercial asesor de vodafone en residencial (particulares), microempresa, pymes tanto telefónica como presencialmente, teniendo contactos y no he conseguido dar con alguna solución

Resumiendo sospecho que quizás la única solución para mantener este terminal y tener 4g es cambiar la ROM..

Como dato diré que lo he probado con una línea de Lowi y si que me da 4G, increible pero cierto

APC
10/09/21, 15:22:13
efectivamente a mi con lo si funciona tb y lowi va por Vodafone es muy raro

lobo70
13/09/21, 13:55:57
El mio me va bien, y me deja elegir entre 5g y 4g y soy de Vodafone. Cuando llegue a casa miro el modelo a ver si es exactamente el mismo que dices tu, pero coreano es, seguro

achetck2
13/09/21, 18:58:08
El mio me va bien, y me deja elegir entre 5g y 4g y soy de Vodafone. Cuando llegue a casa miro el modelo a ver si es exactamente el mismo que dices tu, pero coreano es, seguro

te saldrá LTE en vez de 4g o 5g. Que te permita elegirlo en las opciones del teléfono no significa que sea la señal que recibes, haz un test de velocidad y saldrás de dudas... irás por debajo de 5mb/s seguro.
Si tienes una tarifa de datos ilimitados a 3mb/s no lo vas a notar, pero si tienes una tarifa a 10mb/s o full speed (que llega hasta velocidades de 5g en el caso de que la cobertura en tu zona y tu móvil lo permita) o una tarifa de datos ilimitados a máxima velocidad se nota... ya que al reproducir videos en FHD (1080p o mejor resolución) el buffer muchas veces se para porque la velocidad de descarga es algo justita.

lobo70
13/09/21, 22:02:48
Eso me aparece a mi.

lobo70
13/09/21, 22:08:02
Eso me aparece a mi. A mi no me dio problemas de navegación el tiempo que lo use. Ahora lo lleva mi hija, y no me ha dicho nada raro. Mañana le hago pruebas de velocidad. Con que app se la hago?

Mi tarifa es ilimitada si.

achetck2
14/09/21, 19:01:33
Eso me aparece a mi.

el echo que te deje elegirlo en ajustes no significa que estes funcionando con 4g o con 5g. Comprueba lo que te marca el telefono arriba en la barra de notificaciones y veras como no te marca ni 4g+, ni 4g ni 5g