PDA

Ver la Versión Completa : <b>Rom oficial :HTC_WWE_3.15.405.3 </b>


madmax16
13/12/10, 02:41:31
OJO !!!!! :esta es la rom oficial de htc sin rootear
Hola a todos
Rom oficial htc sin rootear y este es el manual para instalarla sin ser root o desde el rom de vodafone directamente :
1º crear un gold card
2º entrar en el boot loader
3º arrancar el RUU
y VOILA, rom froyo original de htc y sin m.... de garrafone
para rootear usar el programa VISIONary+pero no da root permanente ni puedes usar rom manager.


si quereis desinstalarla haced Downgrade a 1.31 :

1. Nos descargamos lo necesario: r4-legend-root

2. Lo descomprimimos en la unidad C: de tal forma que quede "C:\r4-legend-root\".

3. Apagamos el telefono, lo volvemos a encender pulsando la tecla de atrás y encendido al mismo tiempo para que se ponga de nuevo en modo FASTBOOT USB.

4. Lo conectamos de nuevo al PC (si lo habíamos desconectado).

5. Abrir el directorio que extrajiste en la unidad C y hacemos doble click sobre "step1-windows.bat" y esperamos que termine.

6. Una vez que vuelvas a ver el menú del teléfono, navegamos (con las teclas de volumen y la de encender/apagar) hasta BOOTLOADER y le damos a la tecla encender/apagar, ahora navegamos hasta RECOVERY y la seleccionamos y el teléfono debería cargar una nueva pantalla con un simbolo de exclamación !.

7. Ahora en el ordenador hacemos doble click sobre "step2-windows.bat" y esperamos que finalice .

8. Ahora deberias ver la pantalla de recuperacion personalizada, usando el trackpad navega hasta Wipe y pulsa el trackpad para seleccionarlo. Entonces navega a Wipe data/factory reset y selecciónalo.

9. Una vez que este hecho, pulsa la tecla de bajar volumen para volver al menu principal y entonces selecciona Flash zip from sdcard y elige el archivo rootedupdate.zip y espera hasta que este flasheado, cuando termine selecciona Power off para apagarlo.

10. Todo hecho, tienes el HTC Legend rooteado y puedes usarlo con las aplicaciones que desees. Disfruta. http://www.devril.es/Smileys/Tranquility/grin.gif

Link de la rom htc megaupload : http://www.megaupload.com/?d=8TN0VJIH

Saludos

alphatag
13/12/10, 03:18:50
Hola a todos

despues de perder todo el fin de semana intentando instalar froyo sin pasar por vodafonizar el telefono de vuelta;he encontrado esta solucion de los chicos de xda.
Rom oficial htc sin rootear y este es el manual para instalarla sin ser root o desde el rom de vodafone directamente :
1º crear un gold card
2º entrar en el boot loader
3º arrancar el RUU
y VOILA, rom froyo original de htc y sin m.... de garrafone,y para rootear mirar el google

saludos

link: http://www.filefactory.com/file/b4a7cec/n/RUU_Legend_Froyo_S_HTC_WWE_3.15.405.3_Radio_47.51. 35.17_7.13.35.05_release_160328_signed.exe


Hermano como te fue con la instalacion.? tienes el link de xda.? esa es la rom oficial pero sin el puto riangulo.. cierto.?

Es actualizable desde la 2.05 de htc.?

madmax16
13/12/10, 03:39:09
hola

despues de indagar en este post :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=866629&page=43

y despues de instalar varias rom oficiales desde 1.25, 1.31,1.31, despues con su respectivas ota , antes de instalar esta version tenia 3.14 sin rootear de garrafone con estos unitles apps.

asi sigue el manual a la letra aunque tengas 2.05 con o sin root , y veras el cambio.

saludos

alphatag
13/12/10, 03:44:03
hola

despues de indagar en este post :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=866629&page=43

y despues de instalar varias rom oficiales desde 1.25, 1.31,1.31, despues con su respectivas ota , antes de instalar esta version tenia 3.14 sin rootear de garrafone con estos unitles apps.

asi sigue el manual a la letra aunque tengas 2.05 con o sin root , y veras el cambio.

saludos

Oka... Dejame checar a ver que tal... Lo que no quiero es quedarme sin telefono :s

alphatag
13/12/10, 03:54:18
No entendi mucho :s

madmax16
13/12/10, 04:01:01
hola
pruebatela es la original de HTC

alphatag
13/12/10, 04:15:11
hola
pruebatela es la original de HTC

Como la instalo :S
Ya la estoy descargando

madmax16
13/12/10, 04:24:15
hola
primero: crea un gold card si sabes hacerlo bien.
segundo: enciendes el telefono con las teclas de bajar el volumen y el boton de encendido/apagado hasta BOOTLOADER y le damos a la tecla encender/apagar 2 veces hasta que ves fastboot usb
tercero doble click en RUU , y sigues las instruciones sino aqui tienes un manual con fotos y...
http://www.devril.es/android/%28tutorial%29-root-en-htc-legend-2-03-y-1-32-%28downgrade-a-1-31%29/
saludos

alphatag
13/12/10, 04:31:05
hola
primero: crea un gold card si sabes hacerlo bien.
segundo: enciendes el telefono con las teclas de bajar el volumen y el boton de encendido/apagado hasta BOOTLOADER y le damos a la tecla encender/apagar 2 veces hasta que ves fastboot usb
tercero doble click en RUU , y sigues las instruciones sino aqui tienes un manual con fotos y...
http://www.devril.es/android/%28tutorial%29-root-en-htc-legend-2-03-y-1-32-%28downgrade-a-1-31%29/
saludos

OK, esto lo hice una vez para instalar la 2.03 oficial, tendria que ejecutar el android-sdk y todo igual como lo dice el manual.?

alphatag
13/12/10, 06:16:47
Excelente... Ya tengo FroYo... Muchas gracias a madmax16 por la info...

joanmic
13/12/10, 12:43:27
A mi me pone en el hboot 1.01.000
Eso que es? Puedo hacerle el root?
Gracias

madmax16
13/12/10, 14:38:58
Hola joanmic

hboot es una especie de bios del htc
la version que tienes es compatible con esta rom ya que esta ultima es de htc.
Pero ten en cuenta que no es rooteada para hacerlo utiliza esta app:VISIONary+.
http://android.modaco.com/content/software/320350/19-nov-r14-visionary-one-click-root/
saludos

joanmic
13/12/10, 15:06:13
Hola:
Antes de nada darte las gracias.
Y segundo:
Este programa hace root permanente o temporal?
Puedo con el rom manager meterle la rom roteada de froyo?
Otra vez gracias.

Dedaluz
13/12/10, 15:12:47
Alguien puede subir el Exe a otro servidor. El filefactory está saturado.

Gracias.

pacobarba
13/12/10, 15:21:06
En este post, teneis exactamente la misma rom pero rooteada.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=160573

madmax16
13/12/10, 15:51:23
hola joanmic

el programa VISIONary+ no da root permanente ni puedes usar rom manager.

Usa la room de pacobarba

Saludos

joanmic
13/12/10, 15:58:55
No se como metersela.
le he metido esta arrancando en modo hboot con el usb y la room Ruu.
Pero esta es un zip y no consigo arrancar en recovery y que se instale.

joanmic
14/12/10, 00:24:55
He intentado desinstalarla y en el punto 7 me pasa esto:
Legend Root Step 2

Pushing required files to device...

* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
error: device offline
error: device offline

Pushing update file to device sdcard - this may take a few minutes

error: device offline
error: device offline

Now wipe and apply rootedupdate.zip from the recovery image menu.

error: device offline

Alguien sabe porque?
Gracias.

madmax16
14/12/10, 02:27:56
hola joanmic

tienes que hacer la 2 etapa con un otra sd que sea normal, o sino tienes tienes que formatear la targeta sd

asegurate te tener el usb en modo de depuracion

saludos, yo ya estoy con la rom del pacobarba instalada desde el rom manager

joanmic
15/12/10, 08:04:18
Nada... no hay manera...:cry: jajajaa

madmax16
15/12/10, 15:16:36
hola joanmic
que version tienes,
yo tenia 3.14.405 hize lo siguiente :
instale visionary+
desde w7 lance cmd en modo administrador y lance estos comandos:
cd C:\android-sdk-windows\tools
adb
su (tienes que darle a permitir en superusuario desde el telefono ) luego te aparecerra el simbolo #
/data/local/flash_image misc /data/local/misc1-2.img
crackin.bat varias veces
luego un downgrade a 1.31 con este manual :http://www.devril.es/android/%28tutorial%29-root-en-htc-legend-2-03-y-1-32-%28downgrade-a-1-31%29/
luego instale rom manager y instale la rom de pacobarba: 3.14.405

joanmic
18/12/10, 05:09:31
Nada. Sigo en ello.