PDA

Ver la Versión Completa : Vosotros tambien notais como aveces se relentiza?


ravens
10/12/10, 21:50:51
Pues eso, tengo la desire y antes pensava que era la rom de vodafone que tendria un monton de mierda, pero le he metido la rom libre y veo que sigue igual.
me explico, sobretodo se nota un monton cuando apago y vuelvo a encender, sin reinciar, porque creo que el apagon que le mete no es normal, porque enciende en 2 segundos como mucho, y para que vuelva a funcionar bien tengo que reinciar.
el caso es que le doy a una cosa en la pantalla y tarda un monton en responder, como unos 5s, tambien por ejemplo puse el doodle jump y esque iva a trompicones, ya os digo pensva que era la rom, pero al ponerle esta y nortar un poco esta ralentizacion un poco me he extrañado, con la legend, desire y nexus no lo he notado nunca, o almenos tan a saco o era porque tenia un huevo de aplicaciones aviertas, aqui esto me pasa hasta cuando mato todas las app

cerdo
10/12/10, 22:20:04
pues ami personalmete no me pasa eso pero estare atento por si acaso

ravens
10/12/10, 22:25:45
aver si alguien mas le pasa, sino mirare para devolverla o algo asi, sobretodo me interesan los comentarios de la gente que la tenga con vodafone, claro.

tambien tengo que ser algo mas paciente, no he caido en hecharle un par de reinicios a la rom oficial, aver que tal.

FELPS
10/12/10, 23:01:55
Te aconsejo preguntarselo a el forero Rauljrt...ya que también se la cambio en 3 dias y sigue hablando del terminal como si fuera suyo hasta hoy!!!!

CrAzY_CbR
10/12/10, 23:11:25
Te aconsejo preguntarselo a el forero Rauljrt...ya que también se la cambio en 3 dias y sigue hablando del terminal como si fuera suyo hasta hoy!!!!

Se agredeceria que no se hiciera ese tipo de comentarios porque puede mal interpretarse y llevar a guerrila.

emipta
11/12/10, 03:05:06
No soy ni de lejos un experto, soy un usuario nuevo pero tengo experiencia con otros terminales y te puedo comentar que esos momentos de "relentización" pueden deberse a la cantidad de cosas que tienes activas.

WIDGETS - suelen consumir de la RED y recursos a punta pala, por no decir que la versión que tenemos todos de la "POTAFONE" me parece que traé porqueria instalada que da gusto.


*tengo pendiente "Rootearla" para quitarle toda esa mierda y dejarla como se compra libre.

ravens
11/12/10, 13:30:14
te aseguro que cuando me ha pasado eso tenia aplicaciones por un tubo matadas y en cuanto a widgets no utilizo mas que el del taskkiller y el de control de energia, estava bastante contento con esta rom, hasta que esta mañana jugando al angry birds se ha empezado a relentizar cosa mala.

bruker44
11/12/10, 13:40:42
Activa la depuracion usb, yo me comia la la cabeza porque derrepente me empezo a ir lenta, miraba un task manager y vi la razón, cpu todo el tiempo al 100%, motivo, dandole vueltas, lo unico que habia cambiado había sido poner la depuracion usb desactivada, la volvi a activar y desde entonces cero problems de ralentizacion.

Rauljrt
11/12/10, 13:56:00
Te aconsejo preguntarselo a el forero Rauljrt...ya que también se la cambio en 3 dias y sigue hablando del terminal como si fuera suyo hasta hoy!!!!

:facepalm:

Mestisot
11/12/10, 15:26:27
Pues yo no....
Mi hijo juega y nunca me dice que se para...
En cambio con el ipod touch hay veces que se para!!!

la.akropolis
11/12/10, 16:04:23
Si, a mi también se me ralentiza de vez en cuando sin razón aparente. Mueve todo muy despacio y empieza a hacer cierres forzados, un rollo la verdad.
Lo que hago es reiniciarla y vuelve a ir normal. Pero cada cierto tiempo le pasa esto que digo. Y eso que tengo activada la depuración usb :-)
Imagino que puede ser porque llevo varios widgets en el escritorio o porque estos bichos se parecen cada vez más a los ordenadores y empiezan a tener los mismos problemas.

Rauljrt
11/12/10, 16:31:43
Si, a mi también se me ralentiza de vez en cuando sin razón aparente. Mueve todo muy despacio y empieza a hacer cierres forzados, un rollo la verdad.
Lo que hago es reiniciarla y vuelve a ir normal. Pero cada cierto tiempo le pasa esto que digo. Y eso que tengo activada la depuración usb :-)
Imagino que puede ser porque llevo varios widgets en el escritorio o porque estos bichos se parecen cada vez más a los ordenadores y empiezan a tener los mismos problemas.

Por los Widgets no tiene por que, Moviles con CPU mas pequeñas de 1ghz no se relentizan por unos cuantos widgets :ok:

eme2
11/12/10, 17:35:02
Pues no se las de Vodafone, pero la mia que es libre ningún paron ni ralentización, va como una bala en seda

bruker44
11/12/10, 18:04:08
Por cierto la mia es tambien libre de fabrica, no se si las de vodafone les pasará eso de forma frecuente

la.akropolis
11/12/10, 18:52:06
La mía también es libre y como ya os he comentado antes si que se ralentiza y si que hace cierres forzados así que me temo que no es por eso.
He visto un artículo que puede darnos alguna idea

http://www.elandroidelibre.com/2010/12/acelera-tu-android-sin-ser-root.html

eme2
11/12/10, 19:20:54
La mía también es libre y como ya os he comentado antes si que se ralentiza y si que hace cierres forzados así que me temo que no es por eso.
He visto un artículo que puede darnos alguna idea

http://www.elandroidelibre.com/2010/12/acelera-tu-android-sin-ser-root.html
Como la acelere más se me sale del bolsillo

ravens
11/12/10, 19:47:27
pero a mi no me da cierres forzados, lo tuyo sera algo diferente

habentura
11/12/10, 19:50:25
yo vengo de una desire, con la cual en casi el año que he estado usándola, nunca y digo nunca, me ha dado ni un solo problema, ni reinicios, ni lentitud... (mis amigos flipaban jugando al need for speed)....

ahora, llevo un par de días, con la nueva, y la verdad, es que sin darle mucha tralla, se me ha quedado un poco "sosa" un par de veces.
he encontrado una forma de quitar las malditas apps de vodafone sin ser root (solo temporal) y la verdad, es que parece que va bastante mejor...
tenía instaladas en total 210 apps!! de las cuales, casí 20 eran mierdas!!
pero vamos, de momento, estoy encantado...

saludos.

imanolplay
12/12/10, 02:27:23
y como las quitas? me interesa jejej

goesto
12/12/10, 15:34:40
la mia es vodafone. Y si puedo decir que me esperaba algo mas fluido. En general lo es, pero tienes esos momentos de "no fluidez" ralentizacion que comentas. cuando mas o noto es por ejemplo cambiando de una pantalla a otra cuando una de ellas es la de la galeria de fotos. ahi se me para un par de segundos como si estuviera cargando las fotos.

Tarda un par de segundos en poder mover de una foto a otra, pero si quiero pasar de esa pantalla de galeria de imagenes a la siguiente no ocurre eso tan pronunciado, es como si estuviera cargando las fotos.

helkias
13/12/10, 10:05:49
yo vengo de una desire, con la cual en casi el año que he estado usándola, nunca y digo nunca, me ha dado ni un solo problema, ni reinicios, ni lentitud... (mis amigos flipaban jugando al need for speed)....

ahora, llevo un par de días, con la nueva, y la verdad, es que sin darle mucha tralla, se me ha quedado un poco "sosa" un par de veces.
he encontrado una forma de quitar las malditas apps de vodafone sin ser root (solo temporal) y la verdad, es que parece que va bastante mejor...
tenía instaladas en total 210 apps!! de las cuales, casí 20 eran mierdas!!
pero vamos, de momento, estoy encantado...

saludos.


podrias comentar como lo has hecho???
Gracias

tripo
13/12/10, 18:49:03
Con el titanium backup se pueden desinstalar las aplicaciones de vodafone, bueno las de vodafone.. las de htc, y las demos de juegos que no valen para nada.. solo necesitas ser root... que simplemente con el visionary se hace en 2 minutos... luego para el que no quiera ser root.. hace unroot conn el mismo visionary y ya esta.

zdavidlnx
13/12/10, 19:03:43
Tengo una libre, desde el 9 de noviembre, no se me ralentiza nunca, salvo una vez hace algún tiempo, y era un aplicación, la des-instale y listo. No recuerdo cual era. Me va perfecta hasta ahora.

hawking2k
13/12/10, 21:56:09
De donde puedo descargar el titanium backup y el visionary? lo digo por que en cuanto me llegue mi DHD de Vodafone pienso dejarla limpita y rooteada para que me de todo el rendimiento posible.

Gracias

traqa666
13/12/10, 21:57:26
Es curioso lo del tema de las relentizaciones. Quien las sufra debería postear algo mas de información sobre su máquina ya que no es algo normal. Quie tenga problemas que especifique:

KERNEL:
ROM OFICIAL o VODAFONE:
RADIO:

A ver si es de soft, o que restaure el terminal, porque de verdad, a mi la DHD no es que me vaya fluida, es que es bestial la fuidez que tiene

tripo
13/12/10, 23:14:18
Es curioso lo del tema de las relentizaciones. Quien las sufra debería postear algo mas de información sobre su máquina ya que no es algo normal. Quie tenga problemas que especifique:

KERNEL:
ROM OFICIAL o VODAFONE:
RADIO:

A ver si es de soft, o que restaure el terminal, porque de verdad, a mi la DHD no es que me vaya fluida, es que es bestial la fuidez que tiene


La mia tambien vuela.. no me da ni un solo paron ni amago de nada.. mi novia tiene el galaxy, y desde que me piye este, eh tenido que rootear su movil, poner lag fix y demas historias, porque decia que no era normal que el mio fuera asi, y el suyo tan mal jaja eso si, ahora con el lag fix en galaxy, y el mio tal cual de serie.. son 2 aviones en abrir aplicaciones y en pruebas como el quadrant.. eso si.. mi dhd un puntito por encimo en cuestionde rendiemiento siempre jaja

narco1932
13/12/10, 23:22:54
pues la mia tambien va que se las pela quadrat con rom vodafone no baja de 2000 lo maximo 2.100 esta en eso de 2000 a 2100 antes iba tambien ligera pero con la depuracion usb activada va que es un pepino y neocore 58,5 58, 2

sonias
14/12/10, 01:56:00
Yo creo que el problema de relentizacion lo da , cuando se instalan muchas aplicaciones , cuando tenia el Galaxy S de serie me funcionaba correctamente hasta que empecé a instalarle un monton de aplicaciones , entonces el terminal se me relentizaba un monton , la Desi la verdad es que me va muy fluida , tambien tengo que decir que solo tengo instaladas 5 aplicaciones , que son las que uso el dia a dia , ahora mismo estoy escuchando musica con spotify mientras navego y me va perfecta.

Puerto_Urraco Survivor
14/12/10, 02:20:39
Yo también sufro ralentizaciones pero sólo con las imágenes que tengo en el álbum de fotos, tendré unas20 o 30 fotos y en el paso entre una y otra se queda bastante pillado.