PDA

Ver la Versión Completa : duda con gen y dualboot


rafaelrafael
10/12/10, 14:41:19
Hola, he buscado por todos lados pero no encuentro la solucion asi que pregunto, instale gen y dualboot y no me reconoce android, Porque? puede ser algo de la configuracion..... desde la carpeta android de la sd me arranca pero con dualboot no lo reconoce. Gracias y saludos.

Xusko17
10/12/10, 17:04:39
Con lo del Gen me has dejado un poco pillado...qué es eso???

El Dualboot simplemente lo instalas en WM en la memoria interna......reinicias y te tendría que funcionar...

leidom
11/12/10, 00:45:04
A mi me funciona sin problemas, comenta que es eso del gen.

rafaelrafael
11/12/10, 01:27:53
Lo he instalado pero chico no me funciona, pero bueno ya vere a ver si lo puedo solucionar de alguna manera, Gracias y saludos.

kunkal
22/12/10, 21:22:22
A mi me pasa lo mismo,no me arranca desde el dualboot pero si desde la sd con el explorer.
Saludos.

MecoMan
22/12/10, 21:33:57
No me funciona el "Jmz Android Dual-Boot"

ROM: Duttys v12
Build: HD2ONE

Instalo el cab en la memória interna, al arrancar me aparacen 2 botones para seleccionar Android ó Windows, pero le doy a Android y no hace nada. :estrellas:
Sólo puedo iniciar con CLRCAD.exe + haret.exe

Jechus
22/12/10, 22:16:39
Utilizar Exceller loader.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=737001
Se instala en la tarjeta o memoria interna

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=379887&stc=1&thumb=1&d=1281787816 (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=379887&d=1281787816) http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=379888&stc=1&thumb=1&d=1281787816 (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=379888&d=1281787816) http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=379889&stc=1&thumb=1&d=1281787816 (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=379889&d=1281787816) http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=379890&stc=1&thumb=1&d=1281787816 (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=379890&d=1281787816)

Xusko17
22/12/10, 22:20:45
Leeros esto y os funcionará...que solo hay que buscar un poco..!!

http://www.htcmania.com/showpost.php?p=1642514&postcount=4

kunkal
22/12/10, 23:13:40
Perfecto,gracias compañero.
Funciona perfectamente.
Un saludo.

MecoMan
22/12/10, 23:32:01
Leeros esto y os funcionará...que solo hay que buscar un poco..!!
http://www.htcmania.com/showpost.php?p=1642514&postcount=4
Gracias ya funciona, y no ha sido por leer ó buscar, a veces no se acierta con la respuesta adecuada.