PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi teléfono oppo a5 2020 no pasa de recovery


Aitorlobo
02/05/21, 08:37:41
Saludos y buenos dias desde españa abro este tema para ver si alguien puede echarme una mano ya que me regalaron un oppo a5 2020 el cual al encenderlo siempre se inicia en modo recovery y no hay manera de sacarlo de hay ya intente instalando el sistema descargado de la página oficial pero sigue igual alguna idea de como podría solucionarlo? Gracias de ante mano

MRDIVX
04/05/21, 20:32:08
Saludos y buenos dias desde españa abro este tema para ver si alguien puede echarme una mano ya que me regalaron un oppo a5 2020 el cual al encenderlo siempre se inicia en modo recovery y no hay manera de sacarlo de hay ya intente instalando el sistema descargado de la página oficial pero sigue igual alguna idea de como podría solucionarlo? Gracias de ante mano

Por lo que veo te lo está dejando para entrar en el recovery de Oppo. En tu caso puedes probar a hacer un hard reset pero te va borrar todos los datos que hay dentro.

Para hacerlo pulsa en English, Wipe Data y pones la contraseña de tu pantalla de bloqueo. Luego al iniciar se suele pedir una cuenta cuenta Google que se haya utilizado en ese smartphone.

Lo otro si no toca de tirar de garantía y enviarlo a Oppo para que lo arreglen suponiendo que el fallo no se deba a un golpe por mal uso y necesitas factura.

Aitorlobo
05/05/21, 07:25:46
Por lo que veo te lo está dejando para entrar en el recovery de Oppo. En tu caso puedes probar a hacer un hard reset pero te va borrar todos los datos que hay dentro.

Para hacerlo pulsa en English, Wipe Data y pones la contraseña de tu pantalla de bloqueo. Luego al iniciar se suele pedir una cuenta cuenta Google que se haya utilizado en ese smartphone.

Lo otro si no toca de tirar de garantía y enviarlo a Oppo para que lo arreglen suponiendo que el fallo no se deba a un golpe por mal uso y necesitas factura.

Gracias por la respuesta pero ya probe el hard reset y sigue igual y lo mande a oppo con la garantía y todo y como se me habia mojado no me pudieron hacer nada por eso pense probar suerte viendo si alguien sabria como solucionarli

MRDIVX
05/05/21, 19:41:23
Gracias por la respuesta pero ya probe el hard reset y sigue igual y lo mande a oppo con la garantía y todo y como se me habia mojado no me pudieron hacer nada por eso pense probar suerte viendo si alguien sabria como solucionarli

Entonces tu caso está claro el agua ha dañado la placa base de tu Oppo A5. Eso supongo que no lo cubre la garantía. Quizás te hubiera compensado arreglarlo:

https://oppo-es.custhelp.com/app/products/price_check

Aquí depende mucho si dispones de otro móvil o si prefieres comprar algo nuevo.

Aitorlobo
06/05/21, 10:56:03
Entonces tu caso está claro el agua ha dañado la placa base de tu Oppo A5. Eso supongo que no lo cubre la garantía. Quizás te hubiera compensado arreglarlo:

https://oppo-es.custhelp.com/app/products/price_check

Aquí depende mucho si dispones de otro móvil o si prefieres comprar algo nuevo.

O muchas gracias la verdad no sabia donde conseguir piezas y si dispongo de otro movil por ahora pero me planteare el arreglarlo muchas gracias

MRDIVX
06/05/21, 20:21:55
O muchas gracias la verdad no sabia donde conseguir piezas y si dispongo de otro movil por ahora pero me planteare el arreglarlo muchas gracias

Lo bueno que tiene si te lo arregla Oppo es que te mantiene la garantía que te quedaba. No sé si te queda y si te compensa arreglarlo. Sí lo piensas utilizar pronto quizás te compense arreglarlo porque si no lo que suele pasar es que termina olvidado en un cajón y ya no merece la pena hacer nada.

chifolfo1234
06/05/21, 22:59:07
Buenas noches.

Pregunta en el grupo de usuarios de Telegram de la serie A de Oppo cuya dirección es:

https://t.me/OppoA92020_Es

Quizás allí te puedan ayudar.

Saludos.

Saludos y buenos dias desde españa abro este tema para ver si alguien puede echarme una mano ya que me regalaron un oppo a5 2020 el cual al encenderlo siempre se inicia en modo recovery y no hay manera de sacarlo de hay ya intente instalando el sistema descargado de la página oficial pero sigue igual alguna idea de como podría solucionarlo? Gracias de ante mano