PDA

Ver la Versión Completa : ¿como hacer una captura de pantalla?


carvalho
07/02/21, 12:14:42
Pues eso básicamente. No soy capaz de hacer una captura de pantalla. Con el botón de encendido y bajar volumen no me funciona. Y pasando el dorso de la mano tampoco.

Sabéis de algún método,forma para conseguirlo.

Gracias

karshadum
07/02/21, 14:09:39
Deslizando el canto de la mano por la pantalla. La opción se activa en Ajustes > Funciones Avanzadas > Movimientos y Gestos

carvalho
07/02/21, 16:24:27
Deslizando el canto de la mano por la pantalla. La opción se activa en Ajustes > Funciones Avanzadas > Movimientos y Gestos
No se como he conseguido de la manera que tu dices. Pero antes no había manera.....:sisi1::sisi1::sisi1:

Wildfredo
31/03/21, 22:02:31
Tengo el mismo problema que tú. El canto de la mano lo paso por todos lados pero nada de nada. Solo he logrado hacer capturas activando DeX, pero este modo es un rollo porque no reproduce HBO a pantalla completa.

No hay forma de hacer captura de pantalla como se ha hecho toda la vida?

codigo79
31/03/21, 23:25:26
Tengo el mismo problema que tú. El canto de la mano lo paso por todos lados pero nada de nada. Solo he logrado hacer capturas activando DeX, pero este modo es un rollo porque no reproduce HBO a pantalla completa.

No hay forma de hacer captura de pantalla como se ha hecho toda la vida?Yo apretando el botón de power y bajar volumen sin problema, el de bajar el volumen es es que está más lejos del del power

Wildfredo
05/04/21, 18:06:29
A mi haciendo eso no me hace captura...