PDA

Ver la Versión Completa : Velvet 4G - Snapdragon 845


trazador22
07/01/21, 11:35:53
Hola, otro más con este móvil. He pasado de un Xiaomi mi mix 2 a éste.
De momento muy bien aunque todavía traspasando datos.....
La verdad es que no se cómo LG no está más arriba. La mayoría de móviles que he tenido han sido LG y en todos muy buena experiencia. Este es en cuarto modelo que tengo de esta marca.
Ya iremos ampliando.

lukteix
23/01/21, 16:49:49
Hola, pienso igual que tu, LG fabrica unos moviles excelentes, quien no se acuerda del G2, pedazo de movil! o el G3 el primer pantalla 2k, de los mejores en su momento. He tenido casi todos los gamas alta de Lg desde entonces y siempre los he preferido a samsung por calidad de pantalla, procesadores, peso, acabado, etc Yo creo que su penoso sistema de actualizaciones es lo que ha lastrado a Lg, se han dormido en los laureles con este tema y lo han pagado muy caro, una lastima

Actualmente he vuelto a preferir a Lg con el Velvet 4G a samsung, estoy encantado con el, relacion calidad precio inmejorable, entre otras cosas no deja de sorprenderme su excelente pantalla en este precio.
Un saludo

laredoeneko
03/02/21, 17:23:55
Hola,
ayer me llego este telefono, y yo suelo isntalar la aplicacion de ampere para ver como de rapido carga el telefono, pero me dice que la bateria es de 3500mah en vez de 4300.....alguno puedo comprobar como le sale a el.
gracias
Cesar

trazador22
04/02/21, 09:18:28
He usado 2 programas y ambos me dicen que de 3500mA.

laredoeneko
04/02/21, 11:05:06
pues no me parece normal, es que no lo entiendo, he preguntado en el hilo del velvet 5g y la gente le sale un pantallado con 4300 como debera ser, a lo mejor es algo particulas del modelo 4g?
y mas o menos cuanto te dura la bateria? quiero decir notas que sea pequeña como si fuera de 3500 o parece que la informacion es incorrecta desde la aplicacion?

trazador22
04/02/21, 13:12:46
Debe ser el modelo 4G.

Edito, en la pagina oficial de Lg dice que deberia ser de 4300mA.
¿Alguien sabe de algun programa que verifique de verdad la bateria?

dlf110
04/02/21, 13:26:16
Debe ser el modelo 4G.

Edito, en la pagina oficial de Lg dice que deberia ser de 4300mA.
¿Alguien sabe de algun programa que verifique de verdad la bateria?

Probad AccuBattery. Es bastante precisa a la hora de calcular la capacidad de la batería.

laredoeneko
04/02/21, 13:31:31
Probad AccuBattery. Es bastante precisa a la hora de calcular la capacidad de la batería.


yo lo he probado, pero en la version de nopago, no vi por ningun lado la opcion de la capacidad, si que era muy completa, pero eso no lo encontre....y es que el AMPERE no me ha fallado nunca en ningun movil, y han sido bastantes.

trazador22
04/02/21, 14:20:57
Accubatery me dice al arrancar que 3500 mA. Aunque lo puedes modificar tu manualmente.
O está mal tarada de serie o han metido una bateria menor.
La verdad que el movil va perfecto y me da pereza mandarlo a cambiar en El corte ingles, maxime sin saber si el que me den estara igual y al servicio tecnico me niego para que me lo habran de mala manera o rayen algo o se cargen la estanquiedad dejando peor.

dlf110
04/02/21, 14:41:39
yo lo he probado, pero en la version de nopago, no vi por ningun lado la opcion de la capacidad, si que era muy completa, pero eso no lo encontre....y es que el AMPERE no me ha fallado nunca en ningun movil, y han sido bastantes.
En AccuBattery, a medida que lo vas cargando te indica la capacidad estimada. Probad a cargarlo al 100% varias veces y a ver en cuánto os estima la capacidad.

trazador22
04/02/21, 16:30:24
Bueno, estoy cargando el móvil y estando al 81% de carga Accubattery me dice que lo desconecte porque ya está cargado. Lo desenchufo y al volverlo a enchufar me dice que la batería ya esta cargada completamente. Creo que puede estar mal calibrada. Lo que haré es que al 100% le calibraré la capacidad en 4300 en accubattery a ver como lo gestiona cuando se descargue la bateria..

trazador22
04/02/21, 16:33:20
Me salta cada 2 por 3 el mensaje de bateria cargada y que desenchufe. Al 83%. Le acabo de poner que la capacidad original es de 4300mA, a ver que pasa.

dlf110
04/02/21, 16:36:57
Bueno, estoy cargando el móvil y estando al 81% de carga Accubattery me dice que lo desconecte porque ya está cargado. Lo desenchufo y al volverlo a enchufar me dice que la batería ya esta cargada completamente. Creo que puede estar mal calibrada. Lo que haré es que al 100% le calibraré la capacidad en 4300 en accubattery a ver como lo gestiona cuando se descargue la bateria..

AccuBattery por defecto te avisa cuando la carga está al 80% para que no lo cargues más y alargar la vida de la batería. Se puede modificar ese límite en la pestaña "cargando" deslizando el indicador azul del cículo que aparece indicando el nivel de carga. En esa misma pestaña abajo del todo, o en la pestaña "salud" te indica la capacidad estimada de la batería.

trazador22
04/02/21, 16:40:59
AccuBattery por defecto te avisa cuando la carga está al 80% para que no lo cargues más y alargar la vida de la batería. Se puede modificar ese límite en la pestaña "cargando" deslizando el indicador azul del cículo que aparece indicando el nivel de carga. En esa misma pestaña abajo del todo, o en la pestaña "salud" te indica la capacidad estimada de la batería.


Gracias. No lo sabía.

laredoeneko
04/02/21, 17:15:05
a mi me marca 3500mah, lo voy a llevar el servicio tecnico tiene 2 dias, si no lo cambian por uno nuevo, lo devuelvo cuando lo traigan.
gracias a todos

arielv459
06/02/21, 00:12:08
a mi 3700 creo, pero no te enrolles con esas estimaciones, a mi por lo menos me dá 9 horas de pantalla

Mabs1979
24/03/21, 20:23:04
Hola yo tengo también la versión de 4g con sanapdragon 845 y le he pasado las dos app que comentais ustedes y me da también 3500 miliamperios pero le he pasado también otras dos app mas y esas si me señalan a 4300 miliamperios. Yo creo que es cosa de las app,no del terminal. Ayer le saqué nueve horas y media de pantalla quedandome todavia un 20% de bateria. Por el motivo que sea esas app pues no ajustan bien la capacidad de la bateria.
Saludos.