PDA

Ver la Versión Completa : Bueno, vamos a ver si queda bien la HD2


neowolf
05/12/10, 12:37:27
Oka,
creo que ya se cual rom quiero instalar:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=856312
parece que le funciona todo!!!

oka he leido que la imagen se intala en la sd card por que es esto?
hay que mantener el wm 6.5 en la HD2 o se puede remplazar completamente por android : ejemplo poner la imagen de android en el device?

Este tutorial es el que voy a usar:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=149950
Alguna consideracion para t-mobile usa flash 1024?

Si pasa algo como la devuelvo a su estado original? hay forma?
Haaa hice un backup con myphone de microsoft de los contactos este programa funciona en android verdad?
para restaurar.

Si tienen alguna otra recomendacion se los agradeceria.
Saludos
:osvaisacagar:

klop
05/12/10, 15:39:42
Te muevo el hilo al subforo de Android en la HD2 que es mas facil que te respondan aqui.

confar
05/12/10, 16:36:35
lee bien los pasos de la guia rapida de makeveral.... en tu caso (modelo tmobile) tienes que tener cuidado con la version de radio, solo algunas son compatibles con ese modelo... lo demas es igual

para saber mas de android lee la androipedia

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=128974

DrMax
05/12/10, 17:39:21
A ver??

neowolf
06/12/10, 01:48:48
El radio existente se cambia cuando instalo la rom nueva de android?
el android se puede instalar en el hd2 en ves del sd card?
Gracias por mover el post.

confar
06/12/10, 02:14:14
Lee más y pregunta menos :-)

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk

izalcoman
06/12/10, 05:40:13
El Android lo instalas en la SD , no flasheas nada , conservas la rom de WM y la radio

neowolf
06/12/10, 11:10:45
He estado leyendo mucho y tengo esta duda y perdonen que pregunte tanto.
El android se instala en la sd card y corre desde el wm esto no afecta el performance de la bicha no es como correr virtual pc en windows 7 o es como correr un dual boot en una pc que solo se carga en memoria y utilisa procesador el systema que bootea?
Perdonen las preguntas pero los tutorial te dicen como hacerlo pero no exactamente que es!!!
Graciass

confar
06/12/10, 14:12:25
He estado leyendo mucho y tengo esta duda y perdonen que pregunte tanto.
El android se instala en la sd card y corre desde el wm esto no afecta el performance de la bicha no es como correr virtual pc en windows 7 o es como correr un dual boot en una pc que solo se carga en memoria y utilisa procesador el systema que bootea?
Perdonen las preguntas pero los tutorial te dicen como hacerlo pero no exactamente que es!!!
Graciass

aqui una explicacion por sowed en otra pagina

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=335173