PDA

Ver la Versión Completa : Consulta 5g


Tonitoromanov
28/11/20, 20:56:18
Hola, alguien sabe si hay que configurar el 5g para qué funciones, porque a mí me sigue funcionando 4G.

Gracias

MRDIVX
01/12/20, 10:07:21
Hola, alguien sabe si hay que configurar el 5g para qué funciones, porque a mí me sigue funcionando 4G.

Gracias

Lo primero que habría que saber si tu operador móvil soporta 5G. Luego también la zona donde estés tiene que tener cobertura 5G para que funcione. También supongo que tendrás un smartphone 5G.

Tonitoromanov
01/12/20, 21:26:37
Lo primero que habría que saber si tu operador móvil soporta 5G. Luego también la zona donde estés tiene que tener cobertura 5G para que funcione. También supongo que tendrás un smartphone 5G.

Tengo un oppo Reno4 5G la operadora es de movistar y vivo en Zaragoza capital no lo sé si aquí tienen cobertura de 5g pero muchas gracias por responder un saludo

Jota99
02/12/20, 16:56:09
Tengo un oppo Reno4 5G la operadora es de movistar y vivo en Zaragoza capital no lo sé si aquí tienen cobertura de 5g pero muchas gracias por responder un saludo

Prueba a ir a Ajustes, Tarjeta SIM y datos móviles. Allí pulsa sobre SIM1 o la que estés utilizando. En tipo de red preferida, mira que esté en Auto / Automático y que el 5G aparezca allí. ¿Te aparece la opción de 5G en tu Reno 4?

Jota99
02/12/20, 18:45:28
También mira si esto te ayuda:

https://comunidad.movistar.es/t5/Móvil/5G-Movistar-FAQs/td-p/4253084

En la zona vives igual no hay cobertura ¿has mirado en diferentes lugares alejados de tu casa?

MRDIVX
03/12/20, 20:27:31
A mi con el 4G unos pocos meses me funcionó bien, y luego de repente sólo 3G. A principio no me di cuenta, tuve que llamar cambiaron algo en el perfil de mi número y volví a tener 4G.

Tonitoromanov
04/12/20, 10:59:10
Prueba a ir a Ajustes, Tarjeta SIM y datos móviles. Allí pulsa sobre SIM1 o la que estés utilizando. En tipo de red preferida, mira que esté en Auto / Automático y que el 5G aparezca allí. ¿Te aparece la opción de 5G en tu Reno 4?

Muchas gracias lo he activado y voy a probar pero a mí me huele que no abra aún 5g en todos los sitios entonces voy a probar a moverme por la ciudad a ver si me sale muchísimas gracias un saludo

Jota99
04/12/20, 14:01:15
Muchas gracias lo he activado y voy a probar pero a mí me huele que no abra aún 5g en todos los sitios entonces voy a probar a moverme por la ciudad a ver si me sale muchísimas gracias un saludo

Pues dentro de unos días nos comentas si has logrado tener conectividad 5G. Si puedes pásate por este haciendo test de velocidad Wi-Fi (no cuesta nada) y de datos (eso ya es mejor a final de mes salvo que tengas tarifa ilimitada):

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1548584

En Zaragoza, supongo que alguna zona con 5G también habrá.

Tonitoromanov
07/12/20, 16:52:37
Pues dentro de unos días nos comentas si has logrado tener conectividad 5G. Si puedes pásate por este haciendo test de velocidad Wi-Fi (no cuesta nada) y de datos (eso ya es mejor a final de mes salvo que tengas tarifa ilimitada):

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1548584

En Zaragoza, supongo que alguna zona con 5G también habrá.

Bueno ya investigado, Zaragoza centro hay pero no he podido hacer el test que me pediste por qué informado por el Movistar y tienes que tener el contrato 5g entonces ahora mismo pero tengo que ver qué contrato tengo por si tengo que contratar 5g todas formas cuando consigo te cuento muchas gracias por todo un saludo

Jota99
14/12/20, 23:00:36
Bueno ya investigado, Zaragoza centro hay pero no he podido hacer el test que me pediste por qué informado por el Movistar y tienes que tener el contrato 5g entonces ahora mismo pero tengo que ver qué contrato tengo por si tengo que contratar 5g todas formas cuando consigo te cuento muchas gracias por todo un saludo

¿Al final tu tarifa tenía 5G? Si no también puedes participar en el post haciendo un test con 4G como hemos hecho todos o con Wi-Fi que no cuesta nada.