PDA

Ver la Versión Completa : ROM Oxygen OS OPEN BETA 3 ANDROID 11


Nigthmare
28/10/20, 16:59:54
System
Optimized the UI smoothness of Call
Optimized background process management mechanism to improve standby performance
Fixed the issue that text was blocked in some games


Optimized the issue that input text was blocked in some games
Improved system stability and fixed general issues
Updated Android Security Patch to 2020.10


Ambient display
Optimized the animation effect with Canvas, making the unlock experience smoother
Canvas now supports Always-on ambient display(Settings-Ambient Display-Always-on ambient display-Choose “All day” )


Zen Mode
Fixed the low probability issue that system settings interface stopped running when Zen Mode turned on


Global versión : https://otafsg1.h2os.com/patch/amazone2/GLO/OnePlus8ProOxygen/OnePlus8ProOxygen_15.X.13_GLO_0130_2010200209/OnePlus8ProOxygen_15.X.13_OTA_0130_all_2010200209_ 1b159.zip

Europea: https://drive.google.com/file/d/10bz8TI8IdMu8kIy3kIg7vyfnDjB2aacB/view?usp=drivesdk

Parched boot OB3: https://drive.google.com/file/d/10bz8TI8IdMu8kIy3kIg7vyfnDjB2aacB/view?usp=drivesdk



agradecer no cuesta nada

Vinsanity87
02/11/20, 09:49:52
Buenas,

respecto a "Optimized background process management mechanism to improve standby performance" que tal? he leído en alguna parte lo de que en A11 gasta más en standby, pero yo no lo he podido comprobar personalmente ya que llevo 2 días con éste equipo. Estoy en la stable, y me gustaría saber que tal la open beta 3 vs la stable.

Muchas gracias,
Un saludo!

Nigthmare
03/11/20, 15:16:30
Personalmente ,(a mi) me va mejor la beta 3 que la estable. Me gasta menos y es más fluida

Vinsanity87
03/11/20, 21:34:46
Personalmente ,(a mi) me va mejor la beta 3 que la estable. Me gasta menos y es más fluidaaconsejarías que me pasara a la open beta y tirar de betas siguientes?

gracias!

Nigthmare
04/11/20, 09:33:37
Hombre,no sé cómo irán de finas las siguientes betas. Pero novedades y mejoras trae,hasta la versión final,o estable. Eso sí,si vuelves de beta a estable se te borra todo,lleva ojo

Vinsanity87
04/11/20, 09:42:25
Hombre,no sé cómo irán de finas las siguientes betas. Pero novedades y mejoras trae,hasta la versión final,o estable. Eso sí,si vuelves de beta a estable se te borra todo,lleva ojosisi por eso decía, en el 7T iba con la beta y la verdad no habían bugs transcendentales y era por si la las betas solían estar lo suficientemente pulidas como para ir de beta en beta sin tener que sufrir bugs demasiado importantes. Pero sí es cierto que es una cosa muy poco confirmable y nunca se sabe.

Gracias!

Nigthmare
04/11/20, 15:32:10
Yo , sinceramente. Me pase de Beta 2 a estable y me arrepentí. Luego salió esta beta y tan contento.
Todo influye,la resolución,freqc del procesador. Apps en segundo plano etc..

Vinsanity87
05/11/20, 11:46:30
Yo , sinceramente. Me pase de Beta 2 a estable y me arrepentí. Luego salió esta beta y tan contento.
Todo influye,la resolución,freqc del procesador. Apps en segundo plano etc..al final anoche instalé la beta 3, todo estaba aparentemente ok hasta ésta mañana que me he dado cuenta que sufro caídas de wifi todo el rato cuando me alejo del router... ésto no pasaba con la estable. He hecho hace unos minutos un factory reset haciendo wipe de cache y data pero nada sigue igual. Estando cerca del router no hay problemas pero si me alejo a la cocina por ejemplo se desconecta todo el rato y se vuelve loco, como que entra en bucle intentando conectar. También hay alguna vez que conecta al wifi pero se queda sin acceso a internet... en fin, cuando pueda haré rollback a la estable y a ver si de me soluciona ésto porque éste error para mí sí es transcendental ya que me ocurría en el Oneplus 6 y fue el motivo por el que al final me lo cambié. Me pasó al pasar de android 8 a android 9.... Comentar que antes que éste 8 PRO tenía un s20 plus que jamás perdió la conexión en los lugares donde la estoy perdiendo con éste tras actualizar a la beta así que no es algo digamos normal

Un saludo

papalino
05/11/20, 11:53:48
al final anoche instalé la beta 3, todo estaba aparentemente ok hasta ésta mañana que me he dado cuenta que sufro caídas de wifi todo el rato cuando me alejo del router... ésto no pasaba con la estable. He hecho hace unos minutos un factory reset haciendo wipe de cache y data pero nada sigue igual. Estando cerca del router no hay problemas pero si me alejo a la cocina por ejemplo se desconecta todo el rato y se vuelve loco, como que entra en bucle intentando conectar. También hay alguna vez que conecta al wifi pero se queda sin acceso a internet... en fin, cuando pueda haré rollback a la estable y a ver si de me soluciona ésto porque éste error para mí sí es transcendental ya que me ocurría en el Oneplus 6 y fue el motivo por el que al final me lo cambié. Me pasó al pasar de android 8 a android 9.... Comentar que antes que éste 8 PRO tenía un s20 plus que jamás perdió la conexión en los lugares donde la estoy perdiendo con éste tras actualizar a la beta así que no es algo digamos normal

Un saludo Vaya faena. Yo estoy en la beta 3 global y cero problemas de wifi, eso sí en cobertura móvil tiene bastante menos que mi anterior p40 pro, por lo que también la batería caerá más rápido, pero buen iremos investigando a ver, suerte con lo tuyo.

Nigthmare
05/11/20, 12:47:01
al final anoche instalé la beta 3, todo estaba aparentemente ok hasta ésta mañana que me he dado cuenta que sufro caídas de wifi todo el rato cuando me alejo del router... ésto no pasaba con la estable. He hecho hace unos minutos un factory reset haciendo wipe de cache y data pero nada sigue igual. Estando cerca del router no hay problemas pero si me alejo a la cocina por ejemplo se desconecta todo el rato y se vuelve loco, como que entra en bucle intentando conectar. También hay alguna vez que conecta al wifi pero se queda sin acceso a internet... en fin, cuando pueda haré rollback a la estable y a ver si de me soluciona ésto porque éste error para mí sí es transcendental ya que me ocurría en el Oneplus 6 y fue el motivo por el que al final me lo cambié. Me pasó al pasar de android 8 a android 9.... Comentar que antes que éste 8 PRO tenía un s20 plus que jamás perdió la conexión en los lugares donde la estoy perdiendo con éste tras actualizar a la beta así que no es algo digamos normal



Un saludo

A mí ese problema no me ocurre compi. Aunque eso ya depende del router etc,y si te va mejor la estable vuelve atrás. O instala un kernel

Vinsanity87
05/11/20, 14:26:22
a ver, informo de nuevo... ya he vuelto a la estable pero ya que estaba he hecho downgrade a la 10.5.12. Confirmo que YA NO ME PASA Y FUNCIONA PERFECTAMENTE. También decir que he notado algo raro, porque yo cuando instalé Oxygen updater estando en la A11 estable, me reconoció el device como "Oneplus 8 PRO (EU)" PERO tras instalar la open beta 3 desde Oxygen updater me saltaba un disclaimer diciendo que el device seleccionado no era correcto y que el correcto era "Oneplus 8 PRO" (sin lo de EU). Así que algo me dice que la ROM que se me instaló, no es la Europea y debe trabajar con canales de WIFI distintos a los que tiene la ROM estable que llevo ahora... la cosa es que ahora con ésta ROM en oxygen updater me lo vuelve a detectar como "Oneplus 8 PRO (EU)" así que la cosa va por ahí casi 100% seguro.

Saludos

Vinsanity87
05/11/20, 14:33:51
añado que el tema de las versiones de ROM e incompatibilidad, me ha venido a la mente en el momento en que me he ido al apartado de descargas de la propia marca y seleccionando el modelo 8 PRO la ROM beta que deja descargar es la Open Beta 2

Nigthmare
05/11/20, 16:01:55
a ver, informo de nuevo... ya he vuelto a la estable pero ya que estaba he hecho downgrade a la 10.5.12. Confirmo que YA NO ME PASA Y FUNCIONA PERFECTAMENTE. También decir que he notado algo raro, porque yo cuando instalé Oxygen updater estando en la A11 estable, me reconoció el device como "Oneplus 8 PRO (EU)" PERO tras instalar la open beta 3 desde Oxygen updater me saltaba un disclaimer diciendo que el device seleccionado no era correcto y que el correcto era "Oneplus 8 PRO" (sin lo de EU). Así que algo me dice que la ROM que se me instaló, no es la Europea y debe trabajar con canales de WIFI distintos a los que tiene la ROM estable que llevo ahora... la cosa es que ahora con ésta ROM en oxygen updater me lo vuelve a detectar como "Oneplus 8 PRO (EU)" así que la cosa va por ahí casi 100% seguro.

Saludos

A mi también me pasa lo del mensaje, y no sé por qué, pero WiFi y demás me funciona a la perfección.

Ten en cuenta que la gente que cambia de base de global a europea o viceversa tiene problemas

djpope
10/11/20, 01:07:41
https://www.proandroid.com/oneplus-lia-ultima-actualizacion-se-borran-todos-datos-dispositivo/amp/

Nigthmare
10/11/20, 11:29:04
Ostras, gracias por avisar

djpope
10/11/20, 11:51:40
Será esta??? Parece que si.:estrellas:

Nigthmare
10/11/20, 16:26:48
Esa es la estable

kacarot
25/11/20, 08:49:31
Esa es la estableMuy buenas compi!!
Estoy valorando (esperando chollo) pasarme al op8pro ..... Q tal A11? El agujero? Hechas en falta op7pro?
Salud2

kacarot
29/11/20, 10:35:47
Na.... Me quedo en Op7pro.
Salud2