PDA

Ver la Versión Completa : A alguien le muestra la opción "Tipo de red preferido"


alvaro5200
08/10/20, 06:54:14
Hola, pues tengo el p30 normal y no encuentro la opción de "tipo de red preferido", esa opcion que permite cambiar de 4g, 3g y 2g o solo lte, que esta en redes moviles, quisiera saber si a ustedes tambien les pasa, yo tengo el ele-l04 cust 605.. Gracias...

https://postimg.cc/YhXT5bJj

https://postimg.cc/YhXT5bJj

Argael
09/10/20, 08:52:11
En mi caso si que aparece esa opción que buscas, en ese mismo menu que muestras. Además se me muestra para cada una de las tarjetas SIM.
En mi caso es P30 ELE-L29 con EMUI 10.1.0.150.
Más no se decirte...

alvaro5200
10/10/20, 07:05:25
En mi caso si que aparece esa opción que buscas, en ese mismo menu que muestras. Además se me muestra para cada una de las tarjetas SIM.
En mi caso es P30 ELE-L29 con EMUI 10.1.0.150.
Más no se decirte...


Hola, gracias por responder, si eh visto que les sale a los p30 y p30 pro dual sim, pero los de un sim no lo sé, haber si alguien que tiene un solo sim me aclara la duda..

ernest2728
12/10/20, 17:22:02
Hola, gracias por responder, si eh visto que les sale a los p30 y p30 pro dual sim, pero los de un sim no lo sé, haber si alguien que tiene un solo sim me aclara la duda..

Hola, yo tengo el P30 Normal versión L04-C25 y esa opción si la muestra. Saludos.

alvaro5200
16/10/20, 04:29:26
Hola, yo tengo el P30 Normal versión L04-C25 y esa opción si la muestra. Saludos.


Hola, pues si es extraño, porque con chip claro, si me sale esa opción, y con el de movistar no jaja. En fin... vi que estabas al tanto de como cambiar la rom stock por una libre, le hiciste algo a tu p30 ?, o de momento nada... Ya que queria hacerle un procedimiento que dejo por ahi, un usuario del foro pero no me atreví hasta ahora a hacerlo, tengo miedo de brickear el telefono, ya que encuentro muy poca información de modificar y ese tipo de cosas para este equipo, yo tenia un p9, y uff le hacia de todo...

ernest2728
16/10/20, 20:51:29
Hola, pues si es extraño, porque con chip claro, si me sale esa opción, y con el de movistar no jaja. En fin... vi que estabas al tanto de como cambiar la rom stock por una libre, le hiciste algo a tu p30 ?, o de momento nada... Ya que queria hacerle un procedimiento que dejo por ahi, un usuario del foro pero no me atreví hasta ahora a hacerlo, tengo miedo de brickear el telefono, ya que encuentro muy poca información de modificar y ese tipo de cosas para este equipo, yo tenia un p9, y uff le hacia de todo...

La verdad no me atreví hacer ningún procedimiento, primero por miedo a briquearlo y segundo, empezaron a actualizar bastante rápido este modelo por lo que no lo vi necesario, lo único fue que le quite el logo de encendido y apagado de Claro, lo hice restaurando de fabrica, apenas me pidió instalar las configuraciones de claro, le saqué la sim mientras esté reiniciaba y listo, cero logo de Claro, instala las apps de claro pero estas se pueden desinstalar o deshabilitar normal, saludos.