PDA

Ver la Versión Completa : Duda con la batería


anjobaoe
22/07/20, 11:36:16
Hola a todos, hace una semana compré a un usuario de Madrid de eBay un LG V50 en versión koreana. Y entre otros motivos por los que lo devolví era que pasándole aplicaciones como Ampere y otra más de batería (accubattery creo) marcaban la batería que tenía 3.500 mhA. Entonces me mosqueé y pensé que igual habrían puesto una de sustitución.
El caso es que este fin de semana vendí el V40 y me volví a lanzar a comprar este V50 pero ahora en Cex, versión española, que aunque me salía 60 euros más que el koreano me ofrecen 2 años de garantía (que igual cuando se estropee no lo cubre, pero bueno, me daba mejor espina) El caso es que ayer le pasé las dos aplicaciones y me sigue marcando 3.500 de batería. El móvil está en Android 10 aún este no ha recibido la actualización de Velvet como el koreano.
Pero , ¿no se suponía que este teléfono salía con 4.000 mhA? Al menos así marca la página oficial de LG.
Alguno que lo tenga, ¿me puede confirmar cuántos miliamperios tiene la batería de su móvil por favor? A ver si me han tangado los de cex… pero me extraña, porque ya son dos teléfonos que vienen con esa carga.
Gracias de antemano.

anjobaoe
22/07/20, 11:40:18
Adjunto pantallazo para que veáis.
No entiendo nada...

parodi620
22/07/20, 11:57:41
En mi v50 sale lo mismo, comprado en vodafone1302096

anjobaoe
22/07/20, 13:34:16
O sea que me parece que el móvil de 4.000 nada.
Por eso con respecto al V40 la batería no es exageradamente superior. Ya me parecía raro...
Gracias parodi620

anjobaoe
27/07/20, 08:54:13
Pues no entiendo cómo ponen que el móvil tiene 4.000 mhA De hecho en la página de LG así consta y luego lo venden con otro amperaje.
Será que habrán varios modelos con distintas capacidades?

Cancanico
17/08/20, 18:00:11
https://youtu.be/lV0sHCt7C-Q

A partir del minuto 2:18 aprox podéis ver el modelo de batería con los valores, tanto el tipico (que es lo que los fabricantes anuncian) como el normal (que suele ser el valor usable con respeto al tipico).

Debe ser algun fallo con la medición en este modelo.

Un saludo a todos.

lasagaperez
18/08/20, 23:52:34
Si que se puede ver que son 4000 aunque la aplicación de menos