PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Root para rn9pro joyeuse??


NeoBox07
16/07/20, 23:30:05
Hay algun metodo para rootear el redmi note 9 pro (joyeuse)? e encontrado varios metodos de rooteo pero solo para la version india (curtana),
pdta tengo la rom xiaomi eu :estrellas:

Altoro
17/07/20, 00:01:41
Hay algun metodo para rootear el redmi note 9 pro (joyeuse)? e encontrado varios metodos de rooteo pero solo para la version india (curtana),
pdta tengo la rom xiaomi eu :estrellas:

Sí que hay un metodo para hacer root en el 9 Pro. Si te pasas por este hilo https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1555814 encontraras un tutorial para hacerlo, pero tengo que decirte que lo unico que no funciona es el NFC, pero tambien imagino que como tienes abierto el bootloader e instalada la rom de xiaomi.eu, ya no te funcionará.

P.D.: Un consejo, cuando crees un hilo no lo hagas en dos sitios a la vez del mismo modelo ya que de esta manera no centralizamos todas las respuestas y ayudas.

NeoBox07
17/07/20, 00:42:51
Sí que hay un metodo para hacer root en el 9 Pro. Si te pasas por este hilo https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1555814 encontraras un tutorial para hacerlo, pero tengo que decirte que lo unico que no funciona es el NFC, pero tambien imagino que como tienes abierto el bootloader e instalada la rom de xiaomi.eu, ya no te funcionará.

P.D.: Un consejo, cuando crees un hilo no lo hagas en dos sitios a la vez del mismo modelo ya que de esta manera no centralizamos todas las respuestas y ayudas.
En el hilo que comentaste , es con la ROM stock europea , yo tengo la ROM Xiaomi eu . Aunque en los comentarios empiezan a hablar del nfc y un poco sobre la ROM xiaomi.eu , no encuentro la forma para rootear 😭. Disculpa si publique dos veces , es que no sabía en cuál hacerlo xd

Altoro
17/07/20, 16:48:09
En el hilo que comentaste , es con la ROM stock europea , yo tengo la ROM Xiaomi eu . Aunque en los comentarios empiezan a hablar del nfc y un poco sobre la ROM xiaomi.eu , no encuentro la forma para rootear 😭. Disculpa si publique dos veces , es que no sabía en cuál hacerlo xd

Yo no tengo la rom xiaomi.eu instalada pero supongo que para hacer root y no tener twrp, la manera de hacer root es exactamente igual independientemente de la rom que tengas.

NeoBox07
19/07/20, 04:00:30
tuve que instalar la version estable de MIU, y recien pude rootearlo, le paso el video que use

https://www.youtube.com/watch?v=2HO3UibEfXE

marq3z
19/07/20, 12:44:31
Yo no tengo la rom xiaomi.eu instalada pero supongo que para hacer root y no tener twrp, la manera de hacer root es exactamente igual independientemente de la rom que tengas.

Correcto, yo lo hice con la Xiaomi EU