PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Notificaciones sólo vibra, no enciende pantalla


GranCabelleraNegra
11/07/20, 12:27:19
He estado ojeando hilos pero no veo nada que solucione mi problema.
Tengo las notificaciones de las aplicaciones de las que quiero ser notificado configuradas bien en la aplicación Salud, pero cuando llega alguna notificación el reloj sólo vibra y hace sonido, pero no enciende pantalla; para ver la notificación en pantalla tengo que darle al botón.
El caso es que cuando lo compré hace unas 3 semanas sí hacía todo bien.
He reestablecido de fábrica el reloj y he reinstalado la aplicación Salud, pero nada de nada, sigue actuando igual.
¿Alguna solución?

demalamanera
11/07/20, 14:11:47
Que yo sepa no tienes ningún problema, es que es así. A mi desde el primer día me ha funcionado así. Cuando me llega la notificación sólo me vibra, y ya si quiero verla enciendo la pantalla yo con el gesto del giro de muñeca.

Saner
11/07/20, 18:42:13
He estado ojeando hilos pero no veo nada que solucione mi problema.
Tengo las notificaciones de las aplicaciones de las que quiero ser notificado configuradas bien en la aplicación Salud, pero cuando llega alguna notificación el reloj sólo vibra y hace sonido, pero no enciende pantalla; para ver la notificación en pantalla tengo que darle al botón.
El caso es que cuando lo compré hace unas 3 semanas sí hacía todo bien.
He reestablecido de fábrica el reloj y he reinstalado la aplicación Salud, pero nada de nada, sigue actuando igual.
¿Alguna solución?


Las notificaciones no encienden la pantalla ellas solas.

GranCabelleraNegra
11/07/20, 20:24:53
diría que sí me lo hacía, pero entonces soy yo el que lo estoy flipando jajajj, gracias

Saner
13/07/20, 00:28:04
diría que sí me lo hacía, pero entonces soy yo el que lo estoy flipando jajajj, gracias
Igual giraba la muñeca y se te encendía, quizás sea eso hehe

TechnoFS
13/07/20, 08:43:02
Pues yo es algo que echo en falta que mi stratos 2 si que hacia, muchas veces para ver las notificaciones tengo que tocar la pantalla y no es práctico, no entiendo porque no pone en configuración un menú y den la opción para que cada uno lo ponga como quiera.