PDA

Ver la Versión Completa : El realme 6 PRO tiene led de notificaciónes y radio FM?


xxyyxx
28/06/20, 20:35:27
Alguien que lo tenga me lo puede confirmar?el realme 6 decian que si tenia radio FM,pero en el mio no aparece Y no se si el pro tiene tambien LED de notificaciones o always on. Gracias.

ozelui69
28/06/20, 21:12:47
Alguien que lo tenga me lo puede confirmar?el realme 6 decian que si tenia radio FM,pero en el mio no aparece Y no se si el pro tiene tambien LED de notificaciones o always on. Gracias.

No tiene radio FM.

Tampoco Led de notificaciones.

El always on display es propio de las pantallas Led y la de este teléfono es LCD, así que tampoco.

xxyyxx
29/06/20, 07:49:55
Ok,gracias por la respuesta.

reguart
29/06/20, 10:14:48
Lo raro es que he visto alguna review en Youtube en la que sí tiene radio fm, al menos está la app en el cajón de aplicaciones. Luego igual con alguna actualización habrán eliminado la app...

xxyyxx
29/06/20, 14:14:45
si, en varias reviews dicen que el REALME 6 PRO tiene radio fm. y en algunas que tenia led de notificaciones, tuve el realme 6 y lo devolvi porque no tenia ni led ni radido. gracias

edanbreal
22/07/20, 20:24:17
El mío no tiene led y eso realmente no lo utilizo pero si tiene radio FM1302200

pascubg
11/08/20, 13:29:34
El mío no tiene led y eso realmente no lo utilizo pero si tiene radio FM1302200

Que rom llevas?

edanbreal
11/08/20, 14:09:00
Que rom llevas?Aquí está1306405

raymo
06/10/20, 08:56:12
En el mio tambien aparece la funcion, pide que intriduzca unos cascos para que funcione.

Realme 6 pro (RMX2063). Actualizado a A.35

rcpino
06/10/20, 16:44:35
Aquí está1306405

En el mio tambien aparece la funcion, pide que intriduzca unos cascos para que funcione.

Realme 6 pro (RMX2063). Actualizado a A.35

¿Podriais extraer la APK y compartirla? En el Realme 6 se la han cargado en la ultima actualizacion.

Muchas gracias

raymo
06/10/20, 18:30:25
¿Podriais extraer la APK y compartirla? En el Realme 6 se la han cargado en la ultima actualizacion.

Muchas gracias

Dame alguna indicacion sobre como hacerlo y lo intento. Tambien podria googlearlo pero si me diriges, tardare menos que ando estos dias hasta arriba de trabajo.

rcpino
07/10/20, 12:44:32
Dame alguna indicacion sobre como hacerlo y lo intento. Tambien podria googlearlo pero si me diriges, tardare menos que ando estos dias hasta arriba de trabajo.

Por supuesto, es con la aplicación Skit

Te paso la info

https://www.xatakandroid.com/aplicaciones-android/como-extraer-apk-aplicacion-sistema-android

Muchas gracias compañero

raymo
07/10/20, 17:27:57
Por supuesto, es con la aplicación Skit

Te paso la info

https://www.xatakandroid.com/aplicaciones-android/como-extraer-apk-aplicacion-sistema-android

Muchas gracias compañero

En teoria, ahi va.

https://easyupload.io/5o44w1

pass: htcmania

rcpino
07/10/20, 20:02:12
En teoria, ahi va.

https://easyupload.io/5o44w1

pass: htcmania

Muchas gracias, en cuanto la pruebe posteo mi experiencia!!

rcpino
09/10/20, 13:42:36
Nada, no funciona. Instala pero no se ejecuta.