PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Root + Desbloqueo de bandas


Agustin.22
16/06/20, 21:12:51
Estimados, buenas tardes.

Compré este aparato creyendo que era la versión global, pero lamentablemente es versión europea. Con lo cual, es mi país, Argentina, solo funcionan algunas bandas.

Mi consulta es si haciendo root la terminal, existe la posibilidad de desbloquear todas las bandas para que funcione en cualquier parte del mundo.

Desde ya quedo agradecido por el espacio.

Saludos :D

smile
16/06/20, 21:32:43
Estimados, buenas tardes.



Compré este aparato creyendo que era la versión global, pero lamentablemente es versión europea. Con lo cual, es mi país, Argentina, solo funcionan algunas bandas.



Mi consulta es si haciendo root la terminal, existe la posibilidad de desbloquear todas las bandas para que funcione en cualquier parte del mundo.



Desde ya quedo agradecido por el espacio.



Saludos :Dhttps://www.google.com/amp/s/elandroidelibre.elespanol.com/2014/09/desbloquea-las-bandas-de-frecuencia-de-tu-dispositivo-qualcomm.html/amp/

Agustin.22
16/06/20, 22:04:56
https://www.google.com/amp/s/elandroidelibre.elespanol.com/2014/09/desbloquea-las-bandas-de-frecuencia-de-tu-dispositivo-qualcomm.html/amp/

Lo había visto, pero necesitaba consultarlo aquí. Muchas gracias.

PALMATRON
16/06/20, 22:16:39
A @Agustin.22 (https://www.htcmania.com/member.php?u=1584692):

Movemos la consulta al apartado de ROMs y desarrollo. :ok:

Suerte!!!.

Agustin.22
16/06/20, 23:59:07
Gracias. Ya he comenzado a meter mano.
Estoy intentando desbloquear bootloader con MI Unlock, pero hay que esperar 168 horas :)
Si alguno conoce algún atajo, bienvenido.
Gracias!

reguart
17/06/20, 03:05:11
Gracias. Ya he comenzado a meter mano.
Estoy intentando desbloquear bootloader con MI Unlock, pero hay que esperar 168 horas :)
Si alguno conoce algún atajo, bienvenido.
Gracias!No hay más remedio que esperar la semanita de rigor.

Agustin.22
18/06/20, 09:23:41
https://www.google.com/amp/s/elandroidelibre.elespanol.com/2014/09/desbloquea-las-bandas-de-frecuencia-de-tu-dispositivo-qualcomm.html/amp/

Mientras espero las horas necesarias para desbloquear el bootloader, sigo viendo estas guías. Aparentemente es el proceso a seguir, pero tengo ciertas dudas.

La limitación de bandas en este teléfono es de software (es decir, podría desbloquearlas siguiendo la guía) o es una limitación de hardware (por lo tanto, haga lo que haga no podré conectarme con las bandas que necesito, como la 4)?

¿Es posible que la guía funcione o puede que no?

Agustin.22
26/06/20, 17:53:54
Bueno, luego de haber seguido la guía, quedó desbloqueada la banda 4. Levantá 4G.

Ahora el problema es que no levanta 3G. ¿Alguna recomendación?

Gracias