PDA

Ver la Versión Completa : Incidencia función Wifi


esdla360
25/05/20, 09:21:30
Buenas chicos, llevo una semana con esta maravilla de teléfono y muy contento con la inversión, pero me ha sucedido ya un par de veces que al levantarme por la mañana el Wifi lo tengo OFF y me voy al switch para activarlo y no reacciona, es decir le das, parece que va a cambiar a ON y vuelve al otro lado sin salir las redes ni nada, se soluciona reiniciando el teléfono, pero no me parece normal.


Viendo que con el reinicio del terminal se solventa esta claro que es problema de software, pero durante todo el día sin problemas, me pasa al dejarlo por la noche cargando y al despertarme esta así, me ha pasado en dos días aleatorios.


¿Os ha pasado o tenéis algún indicio de que podría ser? He buscado por internet y nada de nada...


Gracias :ok:

Juliovodoo
25/05/20, 17:51:48
Raro. Yo apago el terminal por la noche con el wifi puesto y al encender el móvil de conecta solo al WiFi de casa. Estás en Color OS7 no?

esdla360
25/05/20, 18:49:02
Sí, última versión de la ROM.

Es como que algún servicio relacionado con el wifi peta y lo bloquea, me tiene algo mosca pero bueno, reset y fuera.

Gracias

ResistenciaT
25/05/20, 21:23:19
Sí, última versión de la ROM.

Es como que algún servicio relacionado con el wifi peta y lo bloquea, me tiene algo mosca pero bueno, reset y fuera.

Gracias

Yo antes del reset intentaría antes otras cosas. Por ejemplo miraría de cerrar todas las apps en segundo plano y ver que pasa ese día. También un día antes de ir dormir reiniciar y ver que pasa. Yo opino que por lo menos una la semana o mejor si es cada 3 o 4 días se debe reiniciar cualquier Android.

esdla360
26/05/20, 12:10:58
Yo antes del reset intentaría antes otras cosas. Por ejemplo miraría de cerrar todas las apps en segundo plano y ver que pasa ese día. También un día antes de ir dormir reiniciar y ver que pasa. Yo opino que por lo menos una la semana o mejor si es cada 3 o 4 días se debe reiniciar cualquier Android.


Esta noche no lo he puesto a cargar y previamente he cerrado todas las apps en segundo plano, por la mañana perfecto :rolleyes:


Ahora a seguir haciendo pruebas a ver si detecto que podría ser :risitas:


Gracias a todos por el interés.
Un saludo.

Jota99
26/05/20, 23:24:52
Curioso yo diría que es de una de las apps que tienes puestas porque comentas que quitando todas de segundo plano te ha ido bien.

¿Tienes alguna app que te falle de vez en cuando o un widget que te de problemas?

ResistenciaT
27/05/20, 12:43:20
Esta noche no lo he puesto a cargar y previamente he cerrado todas las apps en segundo plano, por la mañana perfecto :rolleyes:


Ahora a seguir haciendo pruebas a ver si detecto que podría ser :risitas:


Gracias a todos por el interés.
Un saludo.

Me alegro de que hayas solucionado el problema así, ahora tocar hacer pruebas y ver si das con el fallo