PDA

Ver la Versión Completa : ¿Formas para hacer captura de pantalla?


Pelidavid
09/05/20, 17:00:08
Hola buenas tardes,


Alquien podría decirme qué opciones hay para hacer capturas de pantalle en el Realme 6?


Muchas gracias.

boopi
09/05/20, 17:27:43
Hola buenas tardes,



Alquien podría decirme qué opciones hay para hacer capturas de pantalle en el Realme 6?




Muchas gracias.

Deslizando 3 dedos hacia abajo

Pelidavid
09/05/20, 18:02:21
Deslizando 3 dedos hacia abajo


Alguna opción más? tipo deslizar hacia abajo la barra de notificaciones y que haya un icono para hacer la captura?

O pulsar power + volumen bajo?




.

boopi
09/05/20, 19:14:13
Alguna opción más? tipo deslizar hacia abajo la barra de notificaciones y que haya un icono para hacer la captura?

O pulsar power + volumen bajo?




.
La barra lateral inteligente tiene botón de captura de pantalla

Pelidavid
09/05/20, 20:01:11
La barra lateral inteligente tiene botón de captura de pantalla


Vale muchas gracias

labarrosada
20/05/20, 23:14:46
Alguna opción más? tipo deslizar hacia abajo la barra de notificaciones y que haya un icono para hacer la captura?

O pulsar power + volumen bajo?




.

Volumen abajo y power también hace captura

Pelidavid
21/05/20, 21:18:24
Volumen abajo y power también hace captura


Gracias

Colus
26/05/20, 07:54:43
GraciasTambién puedes deslizar con tres deseos en vertical, incluso si mantienes pulsado con tres deseos y desliza después puedes hacer solo de esa sección.

Nonamed
26/05/20, 08:38:08
Hola Pelidavid:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok: