PDA

Ver la Versión Completa : Pantalla de bloqueo y protección nocturna


Axel995
01/05/20, 03:43:11
Buenas, tengo un " problema " con el modo de protección nocturna , cuando tengo la pantalla desbloqueada perfecto pero cuando entro a pantalla bloqueada aparece la luz y colores originales y es realmente molesto al poner la huella y ver toda la luz y de repente entro al inicio de pantalla y ya esta " aranjanda" como deberia estar también la pantalla de bloqueo, os pasa a vosotros?
Perdonad si me explico como el culo ��

Jota99
02/05/20, 13:50:39
Buenas, tengo un " problema " con el modo de protección nocturna , cuando tengo la pantalla desbloqueada perfecto pero cuando entro a pantalla bloqueada aparece la luz y colores originales y es realmente molesto al poner la huella y ver toda la luz y de repente entro al inicio de pantalla y ya esta " aranjanda" como deberia estar también la pantalla de bloqueo, os pasa a vosotros?
Perdonad si me explico como el culo ��

Creo que no he tocado nada, acabo de activar el efecto nocturno y he hecho la prueba. Tengo un fondo negro que ocupa casi todo creo que es el que venía por defecto, salvo la hora y el globo de notificaciones todo en negro.

Lo único que noto es que donde está la hora / fecha se ilumina un poco más sin ser molesto por lo menos para mi.

Otra cosa que si he observado y que puede ser tu solución si tienes activada pantalla apagada, coges el móvil en la mano, aparece en pantalla el icono de la huella digital y entras. Con eso yo creo que por lo menos lo apañas.

¿Cómo tienes puesto el brillo?

Axel995
02/05/20, 15:02:49
Creo que no he tocado nada, acabo de activar el efecto nocturno y he hecho la prueba. Tengo un fondo negro que ocupa casi todo creo que es el que venía por defecto, salvo la hora y el globo de notificaciones todo en negro.

Lo único que noto es que donde está la hora / fecha se ilumina un poco más sin ser molesto por lo menos para mi.

Otra cosa que si he observado y que puede ser tu solución si tienes activada pantalla apagada, coges el móvil en la mano, aparece en pantalla el icono de la huella digital y entras. Con eso yo creo que por lo menos lo apañas.

¿Cómo tienes puesto el brillo?

Voy a probar lo de pantalla apagada
Lo que sí me molesta es que la animación de la huella brille al máximo incluso con el brillo al minimo

Jota99
04/05/20, 14:09:42
Voy a probar lo de pantalla apagada
Lo que sí me molesta es que la animación de la huella brille al máximo incluso con el brillo al minimo

Lo de la huella que se ilumine un poco más para que luego aciertes mejor al colocarla tiene hasta cierto sentido.

¿Al final con pantalla apagada notas mejor la cosa?

Axel995
04/05/20, 15:24:00
Lo de la huella que se ilumine un poco más para que luego aciertes mejor al colocarla tiene hasta cierto sentido.

¿Al final con pantalla apagada notas mejor la cosa?

Si, gracias
al final opté porque solo se ilumine la huella cuando levanto el teléfono y no la pantalla de bloquea ,aún así espero que en alguna actualización lo solucionen y no aparezca la pantalla "blanca original " en el bloqueo y después " anaranjada" al desbloquearse

ResistenciaT
04/05/20, 18:22:06
Si, gracias
al final opté porque solo se ilumine la huella cuando levanto el teléfono y no la pantalla de bloquea ,aún así espero que en alguna actualización lo solucionen y no aparezca la pantalla "blanca original " en el bloqueo y después " anaranjada" al desbloquearse

¿Lo de la huella en la pantalla de bloqueo al levantarlo lo has tenido que activar? Lo pregunto porque yo creo que venía así de serie. He estado mirando y se que se puede quitar en una opción que está en Ajustes que se llama: Mostrar icono de la huella cuando la pantalla esté apagada.

Axel995
04/05/20, 21:35:19
¿Lo de la huella en la pantalla de bloqueo al levantarlo lo has tenido que activar? Lo pregunto porque yo creo que venía así de serie. He estado mirando y se que se puede quitar en una opción que está en Ajustes que se llama: Mostrar icono de la huella cuando la pantalla esté apagada.

Es que recién comprado active que la pantalla de bloqueo se activase al levantar

ResistenciaT
05/05/20, 16:39:55
Es que recién comprado active que la pantalla de bloqueo se activase al levantar

Pues es extraño yo creía que esa opción ya venía así por defecto. No me acuerdo de haberla activado, es más he tenido que mirar donde se activaba y quitaba porque no lo sabía. Otra opción también puede ser que la activase en la configuración inicial o al toquetearlo al principio lo hiciese yo. Yo lo compre en enero ya casi no me acuerdo de lo que hice pero esa opción creía que venía de serie pero no estoy seguro al 100%.

Axel995
05/05/20, 16:41:47
Pues es extraño yo creía que esa opción ya venía así por defecto. No me acuerdo de haberla activado, es más he tenido que mirar donde se activaba y quitaba porque no lo sabía. Otra opción también puede ser que la activase en la configuración inicial o al toquetearlo al principio lo hiciese yo. Yo lo compre en enero ya casi no me acuerdo de lo que hice pero esa opción creía que venía de serie pero no estoy seguro al 100%.

Yo tengo el terminal unas cuantas semanas y al menos en mi caso fue asi ,y ahora a esperar a que actualicen a color os7 que largo se me va a hacer hasta julio

ResistenciaT
05/05/20, 16:51:14
Yo tengo el terminal unas cuantas semanas y al menos en mi caso fue asi ,y ahora a esperar a que actualicen a color os7 que largo se me va a hacer hasta julio

Puede ser porque yo hace bastantes meses que lo tengo. Además la única forma para saberlo al 100 % es hacer un reset de fábrica. Como tiene una solución sencilla, sabemos donde ponerlo y quitarlo no tiene sentido.

También estoy pensando en añadirselo al manual de configuaración que hice del Reno2 Z:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545971

¿Tu la considerarías una opción interesante a incluir? Dejé un espacio abajo para ampliar un poco abajo, truco o cosillas.

En cuanto a Color0S 7 yo creo como muy tarde en Junio. Es más yo creo que a lo largo de este mes, seguramente no lo actualicen.

Axel995
05/05/20, 17:53:32
Puede ser porque yo hace bastantes meses que lo tengo. Además la única forma para saberlo al 100 % es hacer un reset de fábrica. Como tiene una solución sencilla, sabemos donde ponerlo y quitarlo no tiene sentido.

También estoy pensando en añadirselo al manual de configuaración que hice del Reno2 Z:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545971

¿Tu la considerarías una opción interesante a incluir? Dejé un espacio abajo para ampliar un poco abajo, truco o cosillas.

En cuanto a Color0S 7 yo creo como muy tarde en Junio. Es más yo creo que a lo largo de este mes, seguramente no lo actualicen.

Claro ,añádelo nunca sabes a quién le puede interesar