PDA

Ver la Versión Completa : Como puedo subir el volumen a una rom android???


elbacatranvw16
22/11/10, 22:02:23
Hola soy novato en esto compre el htc hd2 hace poco y leyendo sus tutos le cambie la rom android y me funcionaba muy bn exepto la camara no la reconocia. Buscando por los temas encontre algo para fixiar lo de la camara pero lo unico q hacia era intentaba abrir pero no arrancaba. esta rom q instale q no me acuerdo cual era tenia un sonido brutal. Se escuchaba de aqui a la luna el phone. Pero como todo en esta vida no puede ser perfecto, decidi cambiar la rom por la ROM Mdeejay_eVo_Sense_v._2.3Revolution (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=154731) que corre perfecta me gusta mucho pero no se escucha el sonido casi. me imagino q algunos de ustedes deben saber como arreglar eso , se los agradeceria mucho . saludos dsd PUERTO RICO.

confar
22/11/10, 22:36:36
en todas las builds ya esta solucionado lo del sonido... debes estar haciendo algo mal

cual tenias antes?

elbacatranvw16
23/11/10, 01:47:54
con la q tenia antees q de verdad no verifique cual era el telerfono se escuchaba bn duro ahora el sonido es una basura si lo tengo en el bolsillo si no es porque vibra no me entero q me estan llamando

JoseKar
23/11/10, 08:11:28
¿Has probado desmarcando la opción "bajar el volumen del tono al mover el teléfono"?
Está en ajustes de sonido.

lizarking
23/11/10, 17:13:24
Yo tb cambie ayer la rom Mdeejay_FroYo_Sense_v._2.3_Clean_#15 por la Mdeejay_eVo_Sense_v._2.3Revolution, y tambin e notado y mucho que el sonido a disminuido

KiRoG4
23/11/10, 17:52:11
Donde estan los crack's ??????? jajajajaja:risitas: sacar un archivo o algo q suba el volumen q hay mucha demanda en este tema !!!!!!! :silbando:

P.D: se nota q e dormio mucho, hoy toy euforico jajajaja:sisi1:

elbacatranvw16
24/11/10, 02:19:24
JOSEKAR Gracias por el consejo pero no hay cambio ninguno con eso. y conste q la apague y la reinicie a ver si habia algun cambio, pero nada gracias de todos modos . lo q me pregunto es si con algunas roms el sonido se escucha demasiao de alto q hay q bajarle para q no distorcione no haiga un tuto aqui para modificar eso nada mas. no es por menos despreciar android o el trabajo de los muchachos en este foro pero alguien se deberia poner a trabajar en eso. Por lo menos para winmo consegui una aplicacion con su tuto para modificar volumen. Gracias a todos por su exelente trabajo y dedicacion. arriba el foro.

alicantara
24/11/10, 08:26:25
@elbacatranvw16
@KiRoG4 (http://www.htcmania.com/member.php?u=222235)

Para el que quiera que el sonido suene un poco mas fuerte que pruebe lo siguiente: (a mi me a funcionado)

Descargar este archivo que puso Crazy http://www.mediafire.com/?m6voho5dyoevg6p, (si el enlace de descarga se pierde me lo pedis a mi y os lo paso).

Lo teneis que pegar desde Android con el Root Explorer en la siguiente carpeta System/ETC/firmware en esta última, pero no en sdcard/system ahí no.

Lo dicho en la ruta que os he marcado primero lo pegais, pero antes renombrais el archivo existente en esa carpeta con el nombre default.acdb y le renombrais default.acdb.bak, tras renombrarlo pegais el que os he puesto y reiniciar.
A mi me ha funcionado, espero que os funcione tambien, sino desaceis lo hecho....:ok:

elbacatranvw16
25/11/10, 23:05:45
Alicantara muchas gracias se escucha mucho mejor
saludos ds puerto rico

alicantara
27/11/10, 18:00:31
Aquí os dejo el archivo de nuevo...
Adjunto.

elbacatranvw16
29/11/10, 04:38:00
No se si yo estoy sordo pero todavia lo escucho bajo el sonido. No se lo podria hacer otra modificacion a ver si se escucha mejor. Y no me acuerdo cual era la build q tenia por q con aqulla tenia q bajar el volumen por si no explotaba el altavoz y escuchaba el telefono en el otro cuarto. Jejejejejeje
perdonen q moleste tanto cuidensen y feliz navidad

CrAzY_CbR
29/11/10, 11:03:10
Con el aporte que puso alicantara que le habia dado dias antes no oir el telefono ya seria un problema de oido que habria que mirarse.... jijiji

Subir el volumen mas llega a distorsionar el altavoz y para que suene a movil de 25€ en Saturn y no a movil de 600 pavos encontre un limite aceptable en el archivo puesto por alicantara y que tambien podeis encontrar en el foro de la desire HD en temas importantes con dos tutoriales y un nuevo metodo puesto por mi ayer....tambien valdria el metodo 1 y 2 para la HD2

KiRoG4
29/11/10, 23:50:25
Estoy un poquito cansado de este tema, ya q no paro de mirar google, ha ver si veo alguna solucion para el tema del sonido....porfin a sacado crazy un metodo para q suene un poquito mas fuerte ( aunq eso si, lo sigo viendo pobre, pero weno ) ahora bien....el sonido de los cascos, me refiero cuando pones la radiofm, suena penosamente baja, pero baja baja.y tengo q volver a WN para poder escuchar la radio, por q no encuentro solucion....ahhh decir tb q me pasa con cualquier buills

elbacatranvw16
30/11/10, 20:53:34
BUENO RESOLVI MI PROBLEMA DEL VOLUMEN CON UNA BUILD NUEVA [22.11.2010] [Core Droid V0.8][EVO 4G&BRAVO][WWE&TMOUS][Hastarin R8.4]ONLINE
[B]INSTALE ESA DE XDA DEVELOPMENT Y AHORA TENGO UN SONIDO DE MADRE . TIENE INCLUIDO EL DSP MANAGER Q RECOMIENDA CRAZY CBR EN EL FORO DE LA HTC DESIRE, PERO A MI EN LA HD2 NO ME FUNCIONO Y SE QUEDO COLGADO, A PARTIR DE ESO ME CANSE DE ESCUCHARLA BAJITA Y LE CAMBIE LA BUILD. NO PERDI NINGUNA APLICACION CON EL TITANIUM BACKUP Y ESTOY SUPER CONTENTO CON LA BUILD. SALUDOS Y FELICIDADES

CrAzY_CbR
30/11/10, 21:03:12
El DSP MANAGER te lo bajas del market para la HD2 y asi aumentas el sonido notablemente, si no te funciona el de la DESIRE HD y asi no tienes que estar cambiando de build...con el dspmanager aumentar el sonido por sepparado del altavoz y auriculares....para mi la mejor configuracion del DSPManager es 5-6-6-6-5 suena alto sin distorsionar

chikitin1986
19/08/11, 16:59:48
tengo lg p970 con andrid 2.2.2 esta opcion del archivo valdria? no tengo dicho archivo en la carpeta

Juankrh
17/10/11, 05:03:05
@elbacatranvw16
@KiRoG4 (http://www.htcmania.com/member.php?u=222235)

Para el que quiera que el sonido suene un poco mas fuerte que pruebe lo siguiente: (a mi me a funcionado)

Descargar este archivo que puso Crazy http://www.mediafire.com/?m6voho5dyoevg6p, (si el enlace de descarga se pierde me lo pedis a mi y os lo paso).

Lo teneis que pegar desde Android con el Root Explorer en la siguiente carpeta System/ETC/firmware en esta última, pero no en sdcard/system ahí no.

Lo dicho en la ruta que os he marcado primero lo pegais, pero antes renombrais el archivo existente en esa carpeta con el nombre default.acdb y le renombrais default.acdb.bak, tras renombrarlo pegais el que os he puesto y reiniciar.
A mi me ha funcionado, espero que os funcione tambien, sino desaceis lo hecho....:ok:
Amigo como hago el link ya no seirve! mi correo es juank1977@hotmail.com, te lo agradeceria!

Authi
17/10/11, 11:17:58
Amigo como hago el link ya no seirve! mi correo es juank1977@hotmail.com, te lo agradeceria!

Aquí os dejo el archivo de nuevo...
Adjunto.

Hola, puedes bajarlo del enlace que ha puesto el compañero mas arriba, post #10, que sí funciona todavía.

Saludos

yokoshima
30/05/12, 01:33:23
hola amigos de htc, soy nuevo en esto, mi dispositivo es uno chino el star a3, con android 2.3.5, la cosa es que los audifonos bluetooth suenan muy despacio, baje la apk del volume+ y probe muchas aplicaciones la que mejor funciono, fue la que mensione, volume+, pero tiene el problema que relentiza demasiado el dispositivo y cuando se apaga o el movil o los audifonos la configuracion se pierde, por eso baje el archivo que dejo nuestro amigo crazy, y ene so quiero preguntar en que fue creado este archivo? es decir lo abrí con netbeans para poder modificar los parámetros hasta ajustarlos a mi dispositivo pero me salen lestras y garabatos que no se entienden, por ello si alguien sabe el lenguaje utilizado o programa para abrir el archivo y meterle mano porfavor aviseme, esop gracias a todos.

ramdav
19/06/12, 15:17:51
Siento reflotar el hilo, pero mejor hacerlo que abrir uno nuevo...

Me he descargado el archivo de @alicantara pero no consigo sustituir el original por este. He probado ha hacerlo con "File Manager" y con "Root Explorer". Con el primero me da error, y con el segundo no hace nada. Ni lo borra, ni lo sobreescribe, ni nada. Supongo que será o por permisos o porque está en uso, ¿cómo se puede modificar?

Un saludo... :ok: