PDA

Ver la Versión Completa : novato con android en hd2 y dudas


javifure
22/11/10, 07:31:09
hola,pues despues de mucho tiempo me e decidido a poner android en mi hd2 y la verdad que lo prefiero a win mobile.Me contrate aposta la tarifa plana de vodafone para sacarle mas rendimiento pero tengo algunas dudas que voy a enumerar
-Como ago que se actualice solo el correo,facebook etc sin tener que darle yo a actualizar y que me avise de cuando llegue algun email o mensaje al facebook con algun tipo de sonido?
-Los widget solo se pueden poner 6?quisiera poner la hora y justo debajo la barra de google como e visto a algunos foreros
-Como hacer que vibre el teelfono cuando llegue un sms porque no encuentro la opcion(para las llamadas si vibra)
Alguna duda mas que me ira saliendo pero a estas horas de la mñana no recuerdo jejee
Decir que llevo la rom de la desire,ahh y otra consulta que no tiene nada que ver,es la tarifa plana que contrate con vodafone,es la de 12 euros,yo tenia entendido que solo habia una de 15 pero la chica me ha puesto la de 12,que diferencia tiene con la de 15?sera la velocidad?
saludos

confar
22/11/10, 07:43:11
todas esas dudas las puedes aclarar tu mismo probando y entrando a los menus.... que te cuesta picarle a la bicha? no le tengas miedo

javifure
22/11/10, 11:48:23
no le tengo miedo,e estado probando y buscando y solucione varias pero esas exactamente no,seguire probando pero si alguien me echa un cable se lo agradezco,en un par de dias ya lo tendre todo controlado jeje

Nande
22/11/10, 13:01:09
1)- Como ago que se actualice solo el correo,facebook etc sin tener que darle yo a actualizar y que me avise de cuando llegue algun email o mensaje al facebook con algun tipo de sonido?
2)- Los widget solo se pueden poner 6?quisiera poner la hora y justo debajo la barra de google como e visto a algunos foreros
3)- Como hacer que vibre el teelfono cuando llegue un sms porque no encuentro la opcion(para las llamadas si vibra)


1) En ajustes, Sincronic¡zación y cuentas: Activas los dos primeros y añades las cuentas que quieras abajo.

2) Cada pantalla está partida en bloques, originalmente son 4x4, osea en iconos puedes poner 4 filas y 4 columnas. Con Launcher Pro puedes modificar esto, pudiendo conseguir hasta 10x10 si no recuerdo mal, y así poder ajustar mejor los espacios, pero el problema es que si no lo haces bien, luego se te amontona todo...

3) Para esto creo que es desde Ajustes, Sonido: Vibrar, Siempre

Prueba a ver si consigues lo que quieres :ok:

precisione
22/11/10, 13:48:15
Confar yo como tu tengo puesta la bsb beast 7 y aora quiero cargarle andriod desde ella, cual de todas las andriod me recomiendas ponerme? Podrias ponerme el enlace de descarga, saludos crack!!!!!

confar
22/11/10, 14:16:30
Confar yo como tu tengo puesta la bsb beast 7 y aora quiero cargarle andriod desde ella, cual de todas las andriod me recomiendas ponerme? Podrias ponerme el enlace de descarga, saludos crack!!!!!

ahora estoy usando la mccm 3.3 y me va bien
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=841644

precisione
22/11/10, 15:28:47
La descargo la copio en la sd desde el ordenador y despues la cargo desde el movil, voy bien encaminado? Alguna con andriod 2.1 que hayas probado y vaya bien y sea compatible? Mil gracias por tus ayudas

confar
22/11/10, 15:43:22
La descargo la copio en la sd desde el ordenador y despues la cargo desde el movil, voy bien encaminado? Alguna con andriod 2.1 que hayas probado y vaya bien y sea compatible? Mil gracias por tus ayudas

el proceso de instalacion es como cualquier otra build... generalmente solo es copiar y pegar la carpeta android en la sd y un archivo data.img para que se inicie mas rapido o dejar que se haga solo en la instalacion

como quiera siempre es bueno leer las instrucciones del creador de la build, no hacer caso a los comentarios de otros porque cada quien hace lo que se le pega en gana

android 2.1 no he visto en ninguna build... pero seria atrasarse...

tal vez te refieres a android 2.2.1... de este si hay al menos dos builds, una de ellas es del mismo builder mccm

todo lo puedes encontrar en xda, pero si no te gusta en ingles en la androipedia

izalcoman
22/11/10, 15:44:06
Hola confar veo que usas la mccm 3.3 , la descarge ayer pero no obtengo sonido , con las anteriores todo perfecto pero con esta nada de sonido , regrese a la que tenia antes previo mtty y con la sd formateada y tampoco suena ni con sms ni con llamados , sigo los mismos pasos que al principio pero nada , tienes alguna idea , he buscado por el foro he seguido las racomendaciones , pincho el clrcad y despues el haret , gracias

precisione
22/11/10, 15:47:42
Ok, pues buscare a ver, cuando le tenga k hacer el mtty no se me kitara el bsb beast 7? Yo keria tener esta version cocinada de windows y despues poder cargar el andriod, te preguntaba por la version k lleva la desire, saludosssss

klop
22/11/10, 18:20:45
No tienes que hacer mtty para meter Android. Solo busca el que quieres, descomprimelo en la SD y arrancalo usando el Haret

precisione
22/11/10, 18:48:21
cual me recomendais que sea compatible con la bsb beast 7??????

klop
22/11/10, 20:11:54
Todas.

Lo mejor la Androide que tienes aqui a su creador y resuelve todas las dudas y problemas.

precisione
22/11/10, 22:50:11
podrias porneme algun enlace de descarga de alguna??

klop
22/11/10, 22:54:27
las tienes todas en la Androipedia (unico post con chincheta de este subforo)

precisione
22/11/10, 22:58:37
ok, unas preguntillas mas, tengo la sd k venia kon el movil sin usar le tengo k acer algo para copiarle en andriod y me sobrara con 1 gb k es lo k tiene? copio la carpeta en la raiz no? puedo tener el bsb beast 7 y el andriod?saludos crack

klop
22/11/10, 23:00:07
Si que puedes tener ambos (BsB7 está en la NAND y Android se queda en la SD), pero con 1Gb no te da... necesitas una mas grande,.

precisione
22/11/10, 23:02:51
osea k aora mismo imposible meter ninguna version de android?

javifure
22/11/10, 23:18:03
los emails y demas me llegan perfectamente pero no me entero xq no me suena ningun timbre,como puedo poner que me suene el movil cuando llegue un email y demas?
lo de vibrar siempre no me pone eso,me pone vibrar cuando llaman pero en los sms no me vibra

javifure
23/11/10, 08:19:59
ya e probado de todo,me llegan los emails y sino es porque se enciende el led no me entero de que me llegan,podeis decirme como se pone para saber cuando me llega un email o mensaje en el facebook?e puesto un sonido en notioficaciones pero no suena nada al recibir el correo

precisione
23/11/10, 09:15:31
ayuda, os comento meto la carpeta andriod en la sd (1gb), la cargo como pone en la andriodpedia, pero cuando se dispone a cargarse se me queda la pantalla en negro con lo de HTC y el led naranja encendido, e esperado 45 o 50 minutos por si estubiera cargandolo pero nada hay se keda, alguien puede ayudarme????

Nande
23/11/10, 12:13:38
Ya lo ha dicho Klop unos mensajes más atrás, con una SD de 1Gb no tienes suficiente espacio...

precisione
23/11/10, 15:15:23
le e puesto una de 2 gb k tenia por casa y me pasa lo mismo, necesito mas memoria?

confar
23/11/10, 15:35:28
le e puesto una de 2 gb k tenia por casa y me pasa lo mismo, necesito mas memoria?

pense que ya habias hecho funcionar android.... todavia tienes problemas???

la carpeta android en si no es pesada, el problemas seria el data.img si quieres uno de 1gb pues con eso ya te estas consumiendo la mitad de la sd

por ejemplo yo tengo la mccm3.3 con 1gb data.img pero si le sumo todas las apps mas mapas gps + musica + documentos + programas winmo llego a 2.5gb... por eso tengo una sd de 16gb

para mejores resultados es mejor usar una sd de 8gb.... la hd2 viene generalmente con una de 16gb no?

precisione
23/11/10, 16:08:35
No, ami me veni con la de 2 gb, entonces se ve que por eso se me perxa a la ora de kargar el android, xq se me keda en la pantalla negra con lo de htc y el led de carga naranja encendido, imagino k sera por falta de memoria

javifure
26/11/10, 07:11:44
alguien puede decirme lo de los sonidos para emails y notoficaiones del face por favor que ya mire de todo y no lo encontre,me llega los correos pero no suena nada

confar
26/11/10, 09:20:24
revisa en ajustes/pantalla/luz intermitente de notificacion que todo este marcado

aunque no se si por el facebook te avise

precisione
26/11/10, 09:24:35
buenas, persisten mis problemas me e pillado un sd de 8 gb, le meto android y siempre k tiro a kargarlo se me keda pillado dnd sale la pantalla con lo de htc, e probado 3 build pero nada, siempre lo mismo, alguien puede ayudarme con el tema??

Otra kosa es k intendo formatear la sd con sdfotmat2000 kreo k se llama y kuando lo abro la opcion de format me sale pero no para selccionarla sale mas klarita en vez de mas oscura komo el resto de opciones, esto porque es? sera xq la sd en nueva y no lleva nada k formatear??

Alguien k me aklare estas dudas k kon konsigo kargar el android en la bicha, saludosssss

confar
26/11/10, 09:33:16
cuales son las 3 builds que comentas que te funcionan igual de mal?

que version de radio estas usando y que rom de winmo? tal vez venga por ahi

para formatear, a mi me ha bastado con formatearla desde la pc, usando el formateo de win7 con las opciones por default para el formateo (fat32, quick format, 512byts) y siempre le doy dos veces por si las dudas

la combinacion que llevo de rom+radio siempre me ha funcionado para cada build... y hasta ahora la build que llevo es la mejor... (esta en mis datos)

precisione
26/11/10, 09:55:24
te comento

- llevo rom bsb beast 7
- radio la 2.12............
- las build que e probado que aora mismo recuerde son: la super desire, la androide 1.5 de crazy me la descargue pero me pide una contraseña, y alguna que otr mas k aora mismo no recuerdo,

nose xq pasa pero con todas se keda en el mismo sitio...

otra cosa si yo directamente desde el pc entro en ls sd y borro todo lo k lleva no hace falta formatear nada no?

confar
26/11/10, 10:07:47
te comento

- llevo rom bsb beast 7
- radio la 2.12............
- las build que e probado que aora mismo recuerde son: la super desire, la androide 1.5 de crazy me la descargue pero me pide una contraseña, y alguna que otr mas k aora mismo no recuerdo,

nose xq pasa pero con todas se keda en el mismo sitio...

otra cosa si yo directamente desde el pc entro en ls sd y borro todo lo k lleva no hace falta formatear nada no?

uso la misma combinacion de rom + radio

la build superdesire creo que no es nada popular, no aparece ni en la segunda hoja de xda por lo que deduzco que no le dan soporte por no recibir comentarios

las de crazy, las use pero a mi me generaban problemas desde un inicio por los que no las uso.... en este foro se escuchan buenos comentarios pero tambien algunos fallos aunque me parecen que son provocados mas por el usuario y abusan de crazy para que les de soporte

mira... mi indicador para saber que build es digna de ser probada en mi bicha es por los comentarios y popularidad de la misma en xda

he probado de casi todas... por ahora las que son populares son las mccm, mdeejay, coredroid y desirespot... casi siempre aparecen en la primer pagina del foro de android en xda

y porque me voy por la popularidad? porque generalmente los comentarios que se dicen son positivos o para mejorar la misma build en futuras actualizaciones.... y las que reciben comentarios negativos simplemente dejan de aparecer con el tiempo

ahora bien, si no te gusta leer en ingles, pues solo te queda intentarlo con las de crazy, las cuales tienen soporte en esta pagina

precisione
26/11/10, 10:23:16
ok ,las probare aver, eso si todas las que me as dicho no son en español? y otra kosa xq si tengo los mismo k tu ami se me keda perxao la bicha? saludos

confar
26/11/10, 10:26:28
ok ,las probare aver, eso si todas las que me as dicho no son en español? y otra kosa xq si tengo los mismo k tu ami se me keda perxao la bicha? saludos

casi todas las builds android son multilenguaje... yo las instalo en espa;ol todas y lo hacen bien... el soporte es el que esta en ingles porque el desarrollador esta en xda y ahi todo se habla en ingles

me parece que no estamos usando las mismas builds, como te dije esas dos que comentas no las uso

precisione
26/11/10, 11:14:33
Podrias ponerme el enlace de una que te funcione bien para probarla yo mismo esta noxe aver si me la carga y no se me sigue perxando?

confar
26/11/10, 11:29:54
Podrias ponerme el enlace de una que te funcione bien para probarla yo mismo esta noxe aver si me la carga y no se me sigue perxando?

yo creo que ese es la verdadera causa que no hayas podido disfrutar de android, es que no buscas por ti mismo... esperas a que otros te den sus opiniones y hasta enlaces donde puedes ver ya directamente algo,luego tienes un problema y sencillamente sigues preguntando

las preguntas y respuestas tu las puedes encontrar por ti mismo... investiga, lee, aprende, usa las herramientas que tenemos.... las opiniones de otros solo sirven para verificar nuestro aprendizaje

aplica mas el metodo cientifico y menos el metodo socratico en todo lo que hagas y tendras mejores resultados :ok: