PDA

Ver la Versión Completa : solucion al consumo de bateria?


lizarking
21/11/10, 21:55:06
Que no , que no, no voy a preguntar otra vez por soluciones para ahorrar bateria, jejeje. No se si sera una solucion, una chorrada o simplemente casualidad, pero parece que juntando varias soluciones que e leido con otra un tanto peculiar, parece que el consumo a bajado a una cifra decente.
He probado cortando las conexiones, bajando brillo y dejando solo el telefono, y e ahorrado bateria pero no lo suficiente, (un 10% por hora de consumo), luego le puse el SETCPU, y parecia que el consumo bajo a un 2-3% en reposo, pero al final na de na, aunque algo bajo del 10%, con el juice defender, no note cambio alguno, y lo quite. Y al final un dia no se porque , en vez de meter el pin en la primera pantalla que lo pide (me imagino que sera la de WM), le di a cancelar, y ejecute el android, y meti el pin en su pantalla, y vuala (o como se diga, jeje) el consumo me a bajado y mucho. No se si sera porque al meterlo al principio ejecuta algo de windows, donde a lo mejor hay alguna conexion abierta, que aunque en android estan cerradas, al cargar la rom WM y meterle el pin por ella, pues las abre, no se si me explico.
Resumiendo, corte todas las conexiones de WM, reinicie la bicha, y pase de la 1ª pantalla del pin, ejecute ANDROID, y puse el PIN en su pantalla, y al final, combinado con SETCPU, si e notado cambio.
Lo dicho no se si es una chorrada, que quizas funciona o casualidad de un dia. Un saludo a tod@s.

chusolcs
21/11/10, 23:08:18
buenas noches
lo voy a probar ahora mismo yo tambien meto el ping en wm pero ahora que he leido lo que dices voy a probar a ver como va.

KiRoG4
22/11/10, 02:33:32
A mi por ejemplo no me dejaba cancelar lo del ping de WN asiq pregunte al doctor Crazy XD y me dio esta pista para q no pidiera el ping de WN mas !

cito By CraZy:

En WM abres el COMM MANAGER y pones MODO AVION y ya no te pide el PIM al arrancar el DUALBOOT para iniciar Android :platano:

maniattico
22/11/10, 09:38:21
Esto... soy el único al que solo le pide el PIN el sistema Android? (Androide 1.3) Puede ser po que el arranque es automático.

¿Se confirma que así se gasta menos batería?

CrAzY_CbR
22/11/10, 11:21:21
Android en moviles NO NATIVOS como la HD2 pide siempre el PIN y no nos deja acceder al sistema sin ponerlo antes.

Lo de quitar el PIN es en WM

Por favor actualizate a la Androide 1.5...la 1.3 contiene bastante fallos notables

maniattico
22/11/10, 12:06:35
Android en moviles NO NATIVOS como la HD2 pide siempre el PIN y no nos deja acceder al sistema sin ponerlo antes.

Lo de quitar el PIN es en WM

Por favor actualizate a la Androide 1.5...la 1.3 contiene bastante fallos notables

Entonces loq ue comentand e candelar la introducción del PIN en Windows Mobile?

Sobre la 1.5, sé que es mejor, pero si te puedo ser sincero, la instalé y la quité al poco, ya que visualmente me parece horrible :)

Un día que tenga tiempo la instalaré y personalizaré.

Gracias

lizarking
22/11/10, 14:35:19
Como os digo no se si era una chorrada o suerte, pero hoy en 9 horas (soy de los suertudos que se levantan a las 5, jeje) , q llevo con ella, nada mas que un par de llamadas y lo demas en espera me a gastado un 32%, o lo q es lo mismo menos de un 3.5% por hora mas o menos, y el consumo a bajado alguna vez a solamente 3 mA. Cuando antes de hacer lo que os comente, llegaba a tener consumos del 10% por hora, con el mismo uso. No se si sera por lo del pin, o por otra cosa, pero en mi caso si que ahorra desde que lo empece a hacer asi.

confar
22/11/10, 15:18:25
yo creo que tambien hay que comentar las conexiones que tienen activas, como bt, wifi, 3g, 2g y los servicios de sincronizacion de datos que tambien se tienen activos.... ademas de apps que se tienen activos siempre para medicion de energia, correos, etc

es que son estas cosas las que consumen la energia de la bicha o de cualquier dispositivo en modo standby... entonces ese modo ya no es tan en espera sino que siempre esta ejecutando algo en cierto momento

diablopery
22/11/10, 19:47:06
a mi nada de nada

lizarking
22/11/10, 20:11:33
Lo puse por me parecio curioso, y ya que no habia que hacer nada extraño, por probar no pasaba nada, pero bueno habra sido por otra cosa.

diablopery
22/11/10, 20:56:17
Lo puse por me parecio curioso, y ya que no habia que hacer nada extraño, por probar no pasaba nada, pero bueno habra sido por otra cosa.

no q igual funciona, a ver si la gente opina, xq yo hoy he hablado un poco mas de la cuenta, y quizas haya sido x eso

diablopery
23/11/10, 14:33:29
bueno, ayer a las 17h cambie la bateria, volvi hacer la misma operacion y mi sorpresa?

q todavia queda un 16%

decir q se han realizado 39 llamadas de las cuales el 90% son de 1 o 2 si llegan

no funciono con bt y el wifi o conexion a red estuvo unos 15 minutos, y siempre el movil dado(nada de modo avion)

pd. el jueves de la semana pasada , puse una build nueva, y curiosamente me aguanto casi las 24h, estaba super encantado(pensando q era x la build), y me dije, esto me gusta, pero despues de esa vez, todas las cargas no me han pasado de las 18h de la tarde soltando la clavija del cargador a las 7h de la mañana, y creo q fue x esto mismo(xq estuve cambiando rom ..etc)

Orion6023
23/11/10, 17:29:58
Estoy buscando el COMM MANAGER en WM para ponerle el modo avión pero no lo veo por ningún lado. ¿alguien me ayuda?

KiRoG4
23/11/10, 17:40:08
Estoy buscando el COMM MANAGER en WM para ponerle el modo avión pero no lo veo por ningún lado. ¿alguien me ayuda?

yo es q me viene por defecto el comm manager pero seguramente sea por la buill de el wn....de todos modos prueva a pinchar arriba donde la cobertura, haber si se te habre algo y ves lo de modo avion.....si ves q no, dimelo, y lo miro metiendome yo,sino esperomos un alma caritativa :pensando: