PDA

Ver la Versión Completa : Filtrado diseño y especificaciones del Oppo A12


chegolin
03/04/20, 13:22:25
https://www.androidparati.com/wp-content/uploads/2020/04/Oppo-a12-740x1024.jpeg

Oppo es conocido principalmente por sus productos más premium. La familia Reno es probablemente la mejor relación calidad-precio (para esta marca), mientras que la familia Ace apunta a la gama alta.

Finalmente con la serie Find X , donde la evolución no tiene compromisos, especialmente en términos de precios. Pero no olvidemos que entre los modelos más vendidos, especialmente en Asia, están los de la serie A, a los que pronto se agregará este OPPO A12 .

Inicialmente, han surgido dos modelos de la certificación IMDA y en la base de datos GeekBench: Oppo A12 y Oppo A12e. Lo que vemos en la imagen es solo A12, con un render oficial también acompañado de las mejores especificaciones que lo caracterizarán. Sin vidrio ni metal: la elección de la contraportada recayó en el policarbonato , aunque con cierto estilo gráfico. No es la primera vez que vemos una textura tan geométrica.

También en la parte posterior, hay una cámara dual de 13 + 2 MP f /2.2-2.4, ciertamente no es el módulo más avanzado visto en un dispositivo. Lo mismo ocurre con el frente, con una cámara selfie de 5 MP f / 2.0 contenida en una muesca .

Las dimensiones de OPPO A12 son 155.9 x 75.5 x 8.3 mm para 165 g, en comparación con una pantalla HD + de 6.22 pulgadas. Si consideramos la batería de 4230 mAh , la autonomía será uno de los puntos fuertes de este teléfono. Continuando, encontraremos un MediaTek Helio P35 para proporcionarle energía, junto con 3/4 GB de RAM y 32/64 GB de almacenamiento. El software se basará en ColorOS 6.1.2, con suerte con Android 10.

Fuente: https://www.androidparati.com/filtrado-diseno-y-especificaciones-oppo-a12/

MRDIVX
06/04/20, 12:01:24
Me parece que podría ser el sustituto ideal del OPPO AX7, parece un buen gama de entrada.

Jota99
07/04/20, 20:36:37
Sí la verdad es que ese Oppo AX7 ya va necesitando un sustituto. Este modelo podría ser un buen candidato.

Davidyess
13/03/21, 02:26:09
Ayuda con este modelo de móvil... por favor... Oppo A12....ayuda ya no se para donde tirar

MRDIVX
15/03/21, 23:06:17
Ayuda con este modelo de móvil... por favor... Oppo A12....ayuda ya no se para donde tirar

¿Y qué problema tienes?

Davidyess
29/03/21, 13:49:33
¿Y qué problema tienes?

Hola pues el mismo me fue enviado desde México con ROM Telcel el mismo ya fue liberado pero no trae las bandas de frecuencia de mi país solo la 4g en 1800.... necesito mucho la 2 o la 3 g....las mismas de mi país son de 900....no se que hacer algunos me dicen que realice cambio de stock ROM pero yo no sé nada de eso.... ayudeme por favor ayudame... resulta Muy costoso un móvil para un cubano conseguir un teléfono cuesta mucho esfuerzo.... por favor ayudame... gracias

MRDIVX
29/03/21, 18:14:23
Hola pues el mismo me fue enviado desde México con ROM Telcel el mismo ya fue liberado pero no trae las bandas de frecuencia de mi país solo la 4g en 1800.... necesito mucho la 2 o la 3 g....las mismas de mi país son de 900....no se que hacer algunos me dicen que realice cambio de stock ROM pero yo no sé nada de eso.... ayudeme por favor ayudame... resulta Muy costoso un móvil para un cubano conseguir un teléfono cuesta mucho esfuerzo.... por favor ayudame... gracias

Lo primero encontrar una ROM para tu modelo complicado en XDA no hay nada. Lo segundo o que cambia la bandas es el modem y por lo que tengo entendido se flashea a parte. Generalmente actualizarlo suele ser muy poco común por parte del fabricante y que lo hago uno por su cuenta creo que es muy complicado.

La opción más sencilla si sólo funciona una banda en 4G en tu país para gana cobertura sería poner que sólo funcionase en mod 2G/3G hay menos bandas y la mayoría de las bandas supongo que te funcionarán. Eso si con menor velocidad peo par navegar por Internet y lo básico igual te va.

En Ajustes, Otras conexiones inalámbricas, Tarjeta SIM y datos móviles, seleccione SIM1 o SIM2. Allí pones 2G /3G (auto) o 2G.

Davidyess
29/03/21, 19:47:02
Lo primero encontrar una ROM para tu modelo complicado en XDA no hay nada. Lo segundo o que cambia la bandas es el modem y por lo que tengo entendido se flashea a parte. Generalmente actualizarlo suele ser muy poco común por parte del fabricante y que lo hago uno por su cuenta creo que es muy complicado.

La opción más sencilla si sólo funciona una banda en 4G en tu país para gana cobertura sería poner que sólo funcionase en mod 2G/3G hay menos bandas y la mayoría de las bandas supongo que te funcionarán. Eso si con menor velocidad peo par navegar por Internet y lo básico igual te va.

En Ajustes, Otras conexiones inalámbricas, Tarjeta SIM y datos móviles, seleccione SIM1 o SIM2. Allí pones 2G /3G (auto) o 2G.
Hola gracias de antemano por querer ayudame lo necesito... pero el tema en cuestión es q en todo el país solo disponemos de una operadora telefónica etecsa...la cual solo trae consigo las bandas de frecuencia 2g y3g en 900 y la 4g en 1800q si la coje bien.... pero para poder avilitar servicios como la compra de paquetes y llamadas nacionales es muy necesaria la dos y la tres...q el móvil actualmente no tiene....al ponerlo en dos o tres se queda totalmente sin señal....pues sus bandas no coinciden con la de mi país...no se q hacer

MRDIVX
30/03/21, 19:44:37
Hola gracias de antemano por querer ayudame lo necesito... pero el tema en cuestión es q en todo el país solo disponemos de una operadora telefónica etecsa...la cual solo trae consigo las bandas de frecuencia 2g y3g en 900 y la 4g en 1800q si la coje bien.... pero para poder avilitar servicios como la compra de paquetes y llamadas nacionales es muy necesaria la dos y la tres...q el móvil actualmente no tiene....al ponerlo en dos o tres se queda totalmente sin señal....pues sus bandas no coinciden con la de mi país...no se q hacer

Eso que comentas de cambiar las bandas me parece que no se puede. Yo nunca he visto nada parecido. Tendrías que buscar un experto que lo haga o quizás te interese más vender el móvil. También si te funciona igual comprar esos bonos de tatos móviles y llamadas en una tienda pudiera ser otra opción.

Davidyess
30/03/21, 20:01:11
Eso que comentas de cambiar las bandas me parece que no se puede. Yo nunca he visto nada parecido. Tendrías que buscar un experto que lo haga o quizás te interese más vender el móvil. También si te funciona igual comprar esos bonos de tatos móviles y llamadas en una tienda pudiera ser otra opción.

Sabes amigo e escuchado que al realizar un cambio de ROM stock se pudiera solucionar el inconveniente...o quizás el flashear el módem...más no tengo conocimientos de dónde buscar o hacerlo....pues también venderlo sería una buena opción... solo que aquí en mi país no pagarían prácticamente nada por el en estás condiciones...me queda o arreglarlo o usarlo para ver peli o algo así....

MRDIVX
31/03/21, 10:14:40
Sabes amigo e escuchado que al realizar un cambio de ROM stock se pudiera solucionar el inconveniente...o quizás el flashear el módem...más no tengo conocimientos de dónde buscar o hacerlo....pues también venderlo sería una buena opción... solo que aquí en mi país no pagarían prácticamente nada por el en estás condiciones...me queda o arreglarlo o usarlo para ver peli o algo así....

La otra opción que te queda es ponerte contacto con el Servicio técnico de Oppo. Si te cambian la placa base por una con las bandas que te hacen falta lo tendrías solucionado. Lo que pasa que es una de las partes más caras del móvil pero aprovechas el resto. Si no hay servicio oficial quizás en un servicio técnico que reparen móviles lo puedan hacer.

Davidyess
31/03/21, 14:24:00
La otra opción que te queda es ponerte contacto con el Servicio técnico de Oppo. Si te cambian la placa base por una con las bandas que te hacen falta lo tendrías solucionado. Lo que pasa que es una de las partes más caras del móvil pero aprovechas el resto. Si no hay servicio oficial quizás en un servicio técnico que reparen móviles lo puedan hacer.

Gracias..la verdad...veré q hago aquí aún no son muy diestros con el tema de reparación de móviles....creí q era un asunto más bien de software.... gracias de todas formas