PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Ayuda con ODín BL/AP/CP/CSC/USERDATA s10e G70u1


Drainer69996
27/03/20, 01:29:03
Hola, tengo la rom descargada desde frijia preparada para instalar con ODIN , pero después de ver dos videotutoriales en youtube, un video puso los archivos BL/AP/CP/CSC sin HOME en USERDATA, Y el otro video añadió el archivo HOME USERDATA.

¿Cuál seria lo correcto?

EL modelo que compré de aliexpress: G970U
EL modelo que voy a instalar: G970U1 XAA (según leido en el foro)

Drainer69996
27/03/20, 11:16:09
Vale creo que mas o menos ya sé como va esto.

A)Si quieren hacer un full wipe (instalación limpia, borrando todo) tienen que colocar en la casilla de CSC el archivo que comienza por CSC
B)Si quieren una instalación sucia (como una OTA, conservando todo) colocar en la casilla CSC el archivo que comienza por HOME_CSC

Pero sigo teniendo la duda, que es mas aconsejable instalación sucia 970u1 XAA sobre 970u de operadora o instalacioón limpia?

ganterjunior
27/03/20, 13:57:17
Hola, tengo la rom descargada desde frijia preparada para instalar con ODIN , pero después de ver dos videotutoriales en youtube, un video puso los archivos BL/AP/CP/CSC sin HOME en USERDATA, Y el otro video añadió el archivo HOME USERDATA.

¿Cuál seria lo correcto?

EL modelo que compré de aliexpress: G970U
EL modelo que voy a instalar: G970U1 XAA (según leido en el foro)

Al descargar la ROM supongo que tienes los cuatro archivos BL/AP/CP/CSC

Pues los pones en cada casilla que le corresponde en el Odín conectas el móvil y le das a start...
Es muy fácil la verdad xD

Eso sí se pierde todo lo que tengas en el móvil

Drainer69996
27/03/20, 14:02:02
Al descargar la ROM supongo que tienes los cuatro archivos BL/AP/CP/CSC

Pues los pones en cada casilla que le corresponde en el Odín conectas el móvil y le das a start...
Es muy fácil la verdad xD

Eso sí se pierde todo lo que tengas en el móvil

Como quiero instalación limpia ese seria el proceso , gracias por la respuesta.
Dicen que si solo es actualizar sin perder datos por hay que usar el home_csc ?

ganterjunior
27/03/20, 14:41:46
Como quiero instalación limpia ese seria el proceso , gracias por la respuesta.
Dicen que si solo es actualizar sin perder datos por hay que usar el home_csc ?

Haz la instalación limpia ya que cambias de ROM...

Merovingio
02/04/20, 03:22:49
Drainer69996

Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10e.

SalU2.

Aleck
10/06/20, 14:09:35
En la casilla que pone UserData no hay que seleccionar nada? Osea, hay que dejarla en blanco tal cual?

magic_alonso
25/02/21, 08:54:56
oerdon por el off, pero en mi caso he descargado varias roms de samfirm y ninguna trae el archivo CP