PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Duda actualizaciones G970U


armans
07/12/19, 09:42:25
Buenos dias.

Acabo de adquirir un Samsung Galaxy s10e de Ali Express. Venía totalmente precintado, vamos que el chino no le ha metido ningún firm ni nada. Es la versión americana, y me vino sin ninguna actualización, el parche que trae es de marzo de 2019. Yo le doy a actualizar y me dice que mi teléfono está actualizado. He visto en samfrew que hay actualizaciones hasta octubre /19. Mi duda es si me recomendáis actualizarlo con odín, o que puedo hacer

karakuekue
07/12/19, 09:57:26
Echa un vistazo aquí para tener más info:

https://forum.xda-developers.com/s10-plus/how-to/g975u-g975u1-firmware-links-t3905897


Por cierto, al final cómo te ha salido con los aranceles?

karakuekue
07/12/19, 10:00:15
Lo primero que tienes que hacer es bajarte el programa Frija (novia de Odin), en el PC. Después, desde ahí te bajas el último firmware del modelo G970U1, con CSC XAA y lo instalas con Odin.

https://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=4886005&d=1574653611

Con ese firm sí que recibirás actualizaciones porque es libre y depende de Samsung. El del modelo U depende de las operadoras. Por eso no te actualiza.

Saludos

armans
07/12/19, 16:26:28
Echa un vistazo aquí para tener más info:

https://forum.xda-developers.com/s10-plus/how-to/g975u-g975u1-firmware-links-t3905897


Por cierto, al final cómo te ha salido con los aranceles?

Le echaré un vistazo, aunque la verdad no se si merece la pena actualizar, ya que con esta de marzo va fenomenal. Me da cosa por si va a empeorar.

En cuanto al envío, ha pasado la aduana sin tener que pagar nada. Creo que venía declarado como accesorio para móvil o algo así.

armans
14/12/19, 11:27:36
Ya lo he actualizado a Android 9 con la versión del parche de diciembre, pero la versión americana libre g970u1. La verdad que con odín se hace bastante facil

PALMATRON
14/12/19, 11:31:59
A armans:

Nos alegramos de que hayas podido cambiarle la versión.

Marcamos la consulta como solucionada. :ok:

Drainer69996
05/01/20, 18:28:39
esa versio se puede rootear? la americana digo

peterchan
31/01/20, 18:49:01
Yo no se si actualizarlo o no.... siempre acaban siendo mas lentos y la bateria durando menos...

ganterjunior
10/02/20, 01:06:16
Lo primero que tienes que hacer es bajarte el programa Frija (novia de Odin), en el PC. Después, desde ahí te bajas el último firmware del modelo G970U1, con CSC XAA y lo instalas con Odin.

https://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=4886005&d=1574653611

Con ese firm sí que recibirás actualizaciones porque es libre y depende de Samsung. El del modelo U depende de las operadoras. Por eso no te actualiza.

Saludos

Una pregunta

Hay 4 ROMs libres que significa lo que pone entre paréntesis??

Y cuál es recomendable poner??

Osea que significa XAA, BST, AIO, XAS??

Frogman
18/02/20, 07:12:31
Ya lo he actualizado a Android 9 con la versión del parche de diciembre, pero la versión americana libre g970u1. La verdad que con odín se hace bastante facilEstás recibiendo OTAs con esa ROM?

Estoy interesado en comprar esa versión del S10E y quiero asegurarme de que todo irá bien

armans
18/02/20, 16:52:41
Estás recibiendo OTAs con esa ROM?

Estoy interesado en comprar esa versión del S10E y quiero asegurarme de que todo irá bien

La verdad, no estoy recibiendo otas, pero porque lo estoy actualizando yo manualmente.

Actualmente llevo android 10 con el parche de febrero, en concreto esta:

Version banda base:

G970U1UES3CTA3

Se supone que con el software del g970u1 si se reciben actuzalizaciones, pero como a mí no me llegaba, al final, siempre acabo instalándolo manualmente. No se si hubiese esperado, a lo mejor me hubiese llegado mediante ota.

Sinceramente no creo que suponga ninguna ventaja recibirlo mediante ota, ya que de forma manual se hace bastante fácil.

anasdak
07/03/20, 12:44:10
Estoy intentando actualizar mi s10e, pero no sé que versión descargar desde Sammobile, ¿tengo que elegir la que es USA, sin nada entre paréntesis, no?


Si mi móvil es sm-g970u ¿tengo que descargarme la sm-g970u1?


(Al tratar de hacerlo con frija me da error 102, unable to find firmware, a qué se puede deber esto?)


Muchas gracias y saludos.

goday
07/03/20, 16:15:52
En modelo debes poner SM-G970U1, y en CSC XAA. Para descargarlo con frija.

10anton10
15/03/20, 21:27:24
Estoy intentando actualizar mi s10e, pero no sé que versión descargar desde Sammobile, ¿tengo que elegir la que es USA, sin nada entre paréntesis, no?


Si mi móvil es sm-g970u ¿tengo que descargarme la sm-g970u1?


(Al tratar de hacerlo con frija me da error 102, unable to find firmware, a qué se puede deber esto?)


Muchas gracias y saludos.
Me pasaba igual, tienes que instalar esto https://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=29

Drainer69996
27/03/20, 01:42:22
Buenos dias.

Acabo de adquirir un Samsung Galaxy s10e de Ali Express. Venía totalmente precintado, vamos que el chino no le ha metido ningún firm ni nada. Es la versión americana, y me vino sin ninguna actualización, el parche que trae es de marzo de 2019. Yo le doy a actualizar y me dice que mi teléfono está actualizado. He visto en samfrew que hay actualizaciones hasta octubre /19. Mi duda es si me recomendáis actualizarlo con odín, o que puedo hacer

Unda duda, estoy intalando el s10e 970u1 XAA con ODIN, y quiero saber si en USERDATA hay que poner el archivo HOME ?

Jedidark
04/04/20, 07:06:48
estoy con la duda si cambiarle la rom de la u a la u1, cometi el error de "ordenarlo" e instalar todas las apps antes de hacerlo y al parecer tendria que eliminar todo :(

karakuekue
05/04/20, 01:21:45
estoy con la duda si cambiarle la rom de la u a la u1, cometi el error de "ordenarlo" e instalar todas las apps antes de hacerlo y al parecer tendria que eliminar todo :(

Si no la cambias, no tendrás un firmware libre y no se actualizará.

Jedidark
05/04/20, 09:54:08
Si no la cambias, no tendrás un firmware libre y no se actualizará.

Nunca he hecho un cambio de rom, asi que igual da cosa... lo pensare hasta el lunes.

karakuekue
05/04/20, 21:40:09
Nunca he hecho un cambio de rom, asi que igual da cosa... lo pensare hasta el lunes.

No hay problema, es muy fácil y todo el proceso es oficial.

Además se hace en 5 minutos.

Jedidark
05/04/20, 23:55:11
No hay problema, es muy fácil y todo el proceso es oficial.

Además se hace en 5 minutos.

tengo que seguir todos los pasos de este tema cierto?, lei en otro tema a otro usuario que tuvo dramas con la señal y le dijeron que lo tenia que hacer con la sim puesta, es asi?

armans
20/04/20, 22:24:14
Actualizado a la última de abril, con UI 2.1

Drainer69996
27/04/20, 06:59:37
Via OTA ?

Drainer69996
27/04/20, 07:00:45
Actualizado a la última de abril, con UI 2.1

Via OTA ?

armans
27/04/20, 09:54:58
Yo siempre lo hago mediante odin

Drainer69996
27/04/20, 16:19:45
Yo siempre lo hago mediante odin

Puedo preguntar porqué? para asi hacerlo en mi s10e tmb. Pero se puede hacer via ota también no? hay que borrar cache o resetear o algo luego?

peterchan
09/05/20, 12:01:54
¿Alguien puede contarnos un poco que tal va actualizado a tope?

-Velocidad general.
-Consumo bateria.
-Funciones que merezcan la pena.
-Algun añadido de bloatware.

No se.... lo tipico... porque yo sigo con Android 9 y ui1.1 y va como un tiro, sinceramente me dá miedo que se vuelva perezoso por buscar "mejoras" que no siempre son reales.

purcell2013
24/05/20, 19:44:42
La verdad, no estoy recibiendo otas, pero porque lo estoy actualizando yo manualmente.

Actualmente llevo android 10 con el parche de febrero, en concreto esta:

Version banda base:

G970U1UES3CTA3

Se supone que con el software del g970u1 si se reciben actuzalizaciones, pero como a mí no me llegaba, al final, siempre acabo instalándolo manualmente. No se si hubiese esperado, a lo mejor me hubiese llegado mediante ota.

Sinceramente no creo que suponga ninguna ventaja recibirlo mediante ota, ya que de forma manual se hace bastante fácil.

Está al llegarme de AliExpress el G970u, desde hace años que no entro nuevamente con las roms, vengo de la cocina de un Galaxy S2 (hace años ya!!) muchas roms...y me estoy poniendo ya nervioso con este. Parece que al ponerle la del G970U1 da problemas, ¿Hay q hacerlo con el Odin parcheado y con la SIM puesta? A mucha gente le ha dado problemas https://forums.androidcentral.com/ask-question/992401-safe-fo-flash-samsung-g970u-g970u1-firmware.html.
Seguiré investigando, se agradece ayuda. Gracias

purcell2013
24/05/20, 20:13:06
Me contesto yo: parece que ya me estoy aclarando.
https://forum.xda-developers.com/galaxy-s10e/how-to/g970u-g970u1-firmware-links-t3904628/amp/

Rayco Reyes
24/05/20, 22:57:25
Me contesto yo: parece que ya me estoy aclarando.
https://forum.xda-developers.com/galaxy-s10e/how-to/g970u-g970u1-firmware-links-t3904628/amp/

Lo que no dice este link es si hay que utilizar el patched odin o si tambien vale con el ultimo odin...(creo que vale ambas opciones, pero que alguien comente con que odin lo hizo)

goday
24/05/20, 23:38:30
Yo lo hice hace unos días con la versión parcheada. La versión normal me daba error. Me parece que ponía 256 shail y no hacía nada.

Lo hice sin la sim puesta.

Rayco Reyes
25/05/20, 00:20:03
Yo lo hice hace unos días con la versión parcheada. La versión normal me daba error. Me parece que ponía 256 shail y no hacía nada.

Lo hice sin la sim puesta.

Genial, gracias, una pregunta mas.

Compraste en una de las tiendas de aliexpress que venden estos modelos desbloqueados?y si es asi flasheaste con csc normal o csc-home? Lo digo por que el normal borra todo y supongo que eso no afectara a la liberacion del movil para que siga funcionando con cualquier operadora

purcell2013
26/05/20, 19:49:44
Yo lo hice hace unos días con la versión parcheada. La versión normal me daba error. Me parece que ponía 256 shail y no hacía nada.

Lo hice sin la sim puesta.
Entonces parece que hay que hacerlo con:
* Odin versión parcheada
* Sim puesta
* SM-G970U1 CSC-XAA
Pero tengo la duda con lo del cambio del operador, según el post de xda dice:

- the correct procedure for switching from one carrier's firmware to another is:
1. Flash full U1 firmware package including non HOME CSC
2. Upon boot, insert a SIM of the carrier whose firmware you want
3. Watch for the popup that says "reboot to apply new carrier settings" etc, and do it
4. After that restart completes, reboot back to Download mode and flash the full U firmware package, with the USERDATA file of the carrier whose firmware you want
************************************************** *******
https://forum.xda-developers.com/galaxy-s10e/how-to/g970u-g970u1-firmware-links-t3904628/

************************************************** *****
¿Entonces es con HOME CSC o el otro? ya se que con HOME CSC se hace wipe para borrar datos, al ser nuevo no hay problema, pero parece que para cambiar operador hay que poner el CSC.
IMPORTANTE acordarse del mensaje: "reboot to apply new carrier settings", yes reboot. para hacer efectivo el cambio de operador.

Y yo me pregunto; ¿para qué cambiar el operador a Yoigo si es libre?. Pero bueno será por el tema de redes, lo haré así por si acaso.

LUEGO DICE: "After that restart completes, reboot back to Download mode and flash the full U firmware package, with the USERDATA file of the carrier whose firmware you want" , dice U no U1, entonces supongo que es para cambiar a otro firmware de operador de USA.

Entonces lo haré con FULL WIPE, el archivo no HOME CSC.
SIM puesta. Y nada más.
y LISTO.

:gracias:

goday
26/05/20, 23:22:58
Genial, gracias, una pregunta mas.

Compraste en una de las tiendas de aliexpress que venden estos modelos desbloqueados?y si es asi flasheaste con csc normal o csc-home? Lo digo por que el normal borra todo y supongo que eso no afectara a la liberacion del movil para que siga funcionando con cualquier operadora

Si, lo compre en una tienda de aliexpress. Lo flasee con el CSC normal (el que lo borra todo)y sin poner la sim en móvil.

Llevo varios trasteando el móvil y hasta hoy no he puesto la sim. Y me cogido la red sin ningún problema. Así que me vino desbloqueado.

Rayco Reyes
27/05/20, 01:11:58
Si, lo compre en una tienda de aliexpress. Lo flasee con el CSC normal (el que lo borra todo)y sin poner la sim en móvil.

Llevo varios trasteando el móvil y hasta hoy no he puesto la sim. Y me cogido la red sin ningún problema. Así que me vino desbloqueado.

Genial, muchas gracias, me has quitado un miedo de encima ;)

Solo una duda, como sabes que sigue desbloqueado si no has puesto la sim?

Rayco Reyes
27/05/20, 01:12:55
Entonces parece que hay que hacerlo con:
* Odin versión parcheada
* Sim puesta
* SM-G970U1 CSC-XAA
Pero tengo la duda con lo del cambio del operador, según el post de xda dice:

- the correct procedure for switching from one carrier's firmware to another is:
1. Flash full U1 firmware package including non HOME CSC
2. Upon boot, insert a SIM of the carrier whose firmware you want
3. Watch for the popup that says "reboot to apply new carrier settings" etc, and do it
4. After that restart completes, reboot back to Download mode and flash the full U firmware package, with the USERDATA file of the carrier whose firmware you want
************************************************** *******
https://forum.xda-developers.com/galaxy-s10e/how-to/g970u-g970u1-firmware-links-t3904628/

************************************************** *****
¿Entonces es con HOME CSC o el otro? ya se que con HOME CSC se hace wipe para borrar datos, al ser nuevo no hay problema, pero parece que para cambiar operador hay que poner el CSC.
IMPORTANTE acordarse del mensaje: "reboot to apply new carrier settings", yes reboot. para hacer efectivo el cambio de operador.

Y yo me pregunto; ¿para qué cambiar el operador a Yoigo si es libre?. Pero bueno será por el tema de redes, lo haré así por si acaso.

LUEGO DICE: "After that restart completes, reboot back to Download mode and flash the full U firmware package, with the USERDATA file of the carrier whose firmware you want" , dice U no U1, entonces supongo que es para cambiar a otro firmware de operador de USA.

Entonces lo haré con FULL WIPE, el archivo no HOME CSC.
SIM puesta. Y nada más.
y LISTO.

:gracias:

Exacto, patched, mas csc normal y sim puesta

goday
27/05/20, 01:25:42
Genial, muchas gracias, me has quitado un miedo de encima ;)

Solo una duda, como sabes que sigue desbloqueado si no has puesto la sim?

Hoy he puesto la sim en el movil para comprobar si estaba desbloqueado.

Me cogido bien la red.

Por lo menos a mi no me ha hecho falta poner la sim para hacer el flasheo.

Drainer69996
03/06/20, 23:09:47
vale porfin lo tengo, le instalé la rom stock sin problemas clean install, pero una cosa, tenía que limpiar cache y todo eso después? estoy preocupado porque no lo hice, de momento me funciona de maravilla.

karakuekue
04/06/20, 12:38:02
vale porfin lo tengo, le instalé la rom stock sin problemas clean install, pero una cosa, tenía que limpiar cache y todo eso después? estoy preocupado porque no lo hice, de momento me funciona de maravilla.

Si hiciste 'clean install' quédate tranquilo.

inkomunikao
11/06/20, 18:41:20
Hola. Tengo un s10e Snapdragon SM-G970U comprado en Aliexpress.
Tengo android 9 y no recibo actualizaciones vía OTA y si lo conecto al programa de samsung me dice que esta actualizado con el parche de seguridad de marzo 2019.
Tengo versión de SW GCF/GCF/ATT y quiero actualizar por odin a Android10.
Leyendo en varios foros de HTCmania he llegado a la conclusión de que debo actualizar por odin y pasasr a SM-G970U1 y meter HOME_CSC para que quede limpio al actualizar a Android 10.
Con Frija me he descargado esto:
G970U1UES3DTDD/G970U1OYM3DTDD/G970U1UES3DTDD
Y ahora mismo tengo:
G970USQU1ASD3/G970UOYN1ASD3/G970USQ1ASD3
¿Es correcto el archivo que me he descargado?
Soy de Barcelona y al recibir el teléfono no tuve que hacer nada para que la SIM funcionara de primeras.

¿Alguno de vosotros me puede certificar si el archivo es el correcteo?

Rayco Reyes
11/06/20, 19:02:39
Siendo el caso como el de los compañeros, si, tienes q instalar la U1 con CSC XAA que es la libre si no quieres tener lo de la operadora antigua, y si lo quieres limpio del todo debes poner el CSC normal (el home es para no perder los datos)

Un saludo

inkomunikao
11/06/20, 20:16:54
Perfecto .
Esta noche lo hago. Ya contaré cómo me ha ido
Muchas gracias!
Un saludo.

kikepq
11/06/20, 22:12:33
Hola a todos.
Igual devuelvo el telefono y lo queria dejar con la ROM y settings de origen.
Que ROM y CSC tengo que descargar del Frija para dejar de origen el G970U?
Muchas gracias.

inkomunikao
11/06/20, 23:14:18
Esoy intentando pero me sale este mensaje en ODIN.
¿Que estoy haciendo mal?
¿Alguna sugerencia?

Gracias

inkomunikao
12/06/20, 00:07:52
Ya esta !!!
Conseguido!!!
Gracias por la info y a seguir aprendiendo.
Un saludo!!

Rayco Reyes
12/06/20, 02:11:59
Ya esta !!!
Conseguido!!!
Gracias por la info y a seguir aprendiendo.
Un saludo!!

Que te fallo y como lo solucionaste?

inkomunikao
12/06/20, 10:22:57
Hola.
Me salia el mensaje de error en odin de que el modelo que intentaba flashear no era igual que el dispositivo. Estaba pasando de G970U a G970U1. Leyendo he encontrado que usando odin parcheado ignoraba este problema.
Al final tengo Android 10 i One UI 2.1. Actualización de 1 de junio 2020.
La única cosa que no entiendo es porque antes en datos tenia 4G y ahora me marca LTE. Tengo pepephone.
¿Alguien sabe si es lo mismo? Muchos foros dicen que si y muchos que no...
Realmente no se si te tengo la misma velocidad o no...
Si alguien me puede informar.

Muchas gracias!!!

peterchan
13/06/20, 00:25:36
Otro por aqui que se ha animado a actualizar. Efectivamente es tal y como lo explicais aqui... el único pero que he tenido es que el Frija me saltaba error 102 y era porque no tenia el vredict vcredist 2008 y muy importante también ejecutar el frija como administrador.

Observo que tiene mejoras y cosillas que eran necesarias como por ejemplo la navegación por gestos DE VERDAD no la guarrada que tenia samsung, también observo que tengo bastante mas bloatware pero se puede quitar casi todo... Yo tambien la he dejado a parche 1 de Junio de 2020.

jpostigocampos
27/09/20, 23:50:58
Consulta a dia de hoy, recibieron actualizaciones por OTA. De igual manera tengo un Samsung S10e SM-G970U que no recibe actualizacion desde que me llego. Esta con firmware de mayo del 2019. Android 9 y UI 1.1.
Entonces si alguien me pudiera apoyar con eso. Y otra dudad, Cuando un va al modo descarga para actualizar firmware en Garantia sale 0x0, luego de actualizar por odin sigue siendo 0x0? Gracias

camponubla
20/12/20, 09:28:42
Buenas,

Tengo un SM-G970U (de los USA), le he metido la última de SM-G970U1....una pregunta, le puedo meter una ROM "española"? Es decir, como si fuera un SM-G970F?

camponubla
20/12/20, 09:36:27
Me autorespondo, creo haber leído que no se puede instalar firmware europeo en los USA debido a que tienen otro procesador, es correcto?

rcontreras17
20/12/20, 19:01:30
Me autorespondo, creo haber leído que no se puede instalar firmware europeo en los USA debido a que tienen otro procesador, es correcto?

Tengo entendido que los de Europa les llega la versión Exynos

rcontreras17
20/12/20, 21:45:19
Hola tengo una duda, Ayer compre un S10e (segun modelo completo es el G970UZKASPR) que tengo entendido es la version de Sprint (esta libre de fabrica)
La ultima actualizacion que tiene es del parche de seguridad de 1 de mayo de 2019 (G970USQS1ASDA/G970UOYN1ASDA/GP70USQS1ASDA)
El baseband que tiene es G970USQS1ASDA

Ayer encontre esta rom "G970U1UES4ETK1_G970U1OYM4ETK1_XAA" (https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10e/firmware/SM-G970U1/XAA/download/G970U1UES4ETK1/900144/) que es para la version G970U1

Mi duda es que si ¿ podria instalarla sin problemas siendo que esta que descargue tiene baseband "G970U1UES4ETK1" y el mio es distinto con binario 1 ? ¿No tendria problemas de señal o algo asi ?, tenia pensado ponerle el CSC normal para que borre todo

p4bl0t32
13/01/21, 04:37:36
Ya lo he actualizado a Android 9 con la versión del parche de diciembre, pero la versión americana libre g970u1. La verdad que con odín se hace bastante facil

Hola, te hago una consulta, me pasó lo mismo que a vos, compre el modelo que viene con firmware G970U y no se me actualiza, por lo que quiero cambiarlo al G970U1.
Ya me baje el último firmware del modelo G970U1, con CSC XAA.
Ahora, mi duda surge al tratar de instalarlo con Odín, ya que en el archivo .ZIP hay 5 archivos (empiezan con las letras AP, BL, CP, CSC, y HOME). Después de leer en el foro XDA con el traductor de google, no me queda claro si tengo que instalar los 5 archivos o solo el que empieza con las letras AP.

Desde ya muchas gracias!

Rayco Reyes
13/01/21, 09:58:05
Hola, te hago una consulta, me pasó lo mismo que a vos, compre el modelo que viene con firmware G970U y no se me actualiza, por lo que quiero cambiarlo al G970U1.
Ya me baje el último firmware del modelo G970U1, con CSC XAA.
Ahora, mi duda surge al tratar de instalarlo con Odín, ya que en el archivo .ZIP hay 5 archivos (empiezan con las letras AP, BL, CP, CSC, y HOME). Después de leer en el foro XDA con el traductor de google, no me queda claro si tengo que instalar los 5 archivos o solo el que empieza con las letras AP.

Desde ya muchas gracias!

Los 4(descarta el home si quieres instalación limpia) y utiliza la última versión de odin patched. Así lo hice yo

armans
13/01/21, 13:13:16
Hola, te hago una consulta, me pasó lo mismo que a vos, compre el modelo que viene con firmware G970U y no se me actualiza, por lo que quiero cambiarlo al G970U1.
Ya me baje el último firmware del modelo G970U1, con CSC XAA.
Ahora, mi duda surge al tratar de instalarlo con Odín, ya que en el archivo .ZIP hay 5 archivos (empiezan con las letras AP, BL, CP, CSC, y HOME). Después de leer en el foro XDA con el traductor de google, no me queda claro si tengo que instalar los 5 archivos o solo el que empieza con las letras AP.

Desde ya muchas gracias!

Te pongo las instrucciones, tal y como viene en la página de sammobile:


Extract the firmware file you just downloaded. You should get 5 files:
AP (System &Recovery)

BL (Bootloader)

CP (Modem / Radio)

CSC_*** (Country / Region / Operator)

HOME_CSC_*** (Country / Region / Operator)

Add each file to its respective field in Odin v3.14.4. Use CSC_*** if you want to do a clean flash or HOME_CSC_*** if you want to keep your apps and data.
Reboot your phone in Download / Odin mode (make sure your device is off) with the following button combo: POWER + VOLUME DOWN + BIXBY
Other options in case first option did not work or isn't possible.

Option 2 VOLUME DOWN + VOLUME UP then USB cable

Option 3 POWER + VOLUME DOWN + VOLUME UP

Option 4 POWER + VOLUME DOWN + HOME BUTTON

Option 5 (Note9) USB cable + VOLUME DOWN + BIXBY

Option 6 (Note10) POWER + VOLUME UP

Once in download mode, connect your phone to the PC, preferably using the original USB cable you got with your phone. Odin should detect your device and a BLUE box will show up with the COM port number. (Be sure, the SAMSUNG-drivers are installed on your PC!)
Do NOT tick any extra boxes. The only options to be ticked are F.Reset Time and Auto-Reboot.
Click the start button, wait for Odin to say 'PASS' in a GREEN box. Once the flash is complete, your phone will reboot, and you can disconnect your phone from the PC.

p4bl0t32
15/01/21, 16:10:58
Mil gracias muchachos! ya pude instalarle el firmware y va de maravillas. Saludos!