PDA

Ver la Versión Completa : Bloqueo de SEGURIDAD NO FUNCIONA !!!


Inaki_59
24/11/19, 16:25:23
Llevo tres meses con este móvil. Tengo configurado el terminal para desbloquearlo con las huellas digitales q funcionan muy bien; con el reconocimiento facial q funciona muy mal y con reconocimiento de la mano q no funciona casi nunca. Pero a base de enredar resulta q mi terminal de desbloquea simplemente con apretar el botón de encendido/apagado y posteriormente en la pantalla deslizar un dedo -el q sea- en cualquier dirección. De esta manera queda absolutamente desbloqueado. Entonces para qué toda la parafernalia de huellas, rostros, manos y patrones?? Alguien puede ayudarme o explicarme si es q algo hago mal?? Es tremenda la vulnerabilidad y mi decepción con el LG8s. Se suponía q la seguridad era uno se sus mejores argumentos. No es mi caso!!!
Un saludo y gracias.

Rufus85
24/11/19, 17:05:25
Claramente tienes algo mal configurado o a tu terminal le pasa algo raro. Hazle un factory reset

Inaki_59
24/11/19, 17:24:26
Claramente tienes algo mal configurado o a tu terminal le pasa algo raro. Hazle un factory reset
Y eso es dejarlo como vino de fábrica? Y con sólo tres meses q tiene el terminal?? No hay otra solución mejor?? Porque no me hace ninguna gracia resetearlo desde ya. Sólo me pasa a mí??
Un saludo y gracias.

Rufus85
24/11/19, 17:29:56
He buscado y no he encontrado que le pase a nadie mas, que mas da resetear el telefono, haz un back up y en 5 minutos lo tienes igual que antes. Con todo el respeto te dire que no entiendo porque tanto drama la verdad,

Inaki_59
24/11/19, 19:20:54
No seré yo quien se atreva a hablar de drama por un terminal telefónico, pero no es normal q un terminal q cuesta una pasta y q tiene tres meses haya q resetearlo porque algo no funciona como debiera. Y sin garantía de q una vez reseteado funcione bien...
Un saludo.

rosset
24/11/19, 20:04:35
Buenas noches:
Yo probaría a quitar todos los desbloqueadores y dejaría solo el de la huella (o el que prefieras). Creo que el desbloqueo facial te puede estar jugando una mala pasada.


Salu2.

Rufus85
25/11/19, 07:38:46
No seré yo quien se atreva a hablar de drama por un terminal telefónico, pero no es normal q un terminal q cuesta una pasta y q tiene tres meses haya q resetearlo porque algo no funciona como debiera. Y sin garantía de q una vez reseteado funcione bien...
Un saludo.Resetear un telefono de fabrica desde el menu del movil tiene exactamente el 0% de posibilidades de fallar, siempre y cuando por supuesto no toques los botones mientras se esta reiniciando, y creo que ni así lo podrias briquear, ademas, en caso de briqueo haciendo eso si entraria en garantia, ah y por cierto para el buen funcionamiento de un terminal se recomiendo hacer un reset de fabrica cada 3 meses, yo lo hago cada mes,

Tenemos la mania de no hacerle mantenimiento al movil cuando lo usas mas que un coche o una moto y estos si los llevamos al mecanico cada X kilometros.

Quiero añadir que en este caso no creo que sea un problema de software sino de que hay algo señeccionado en los ajustes mal.

Por esa razón el reset de fabrica es garantia asegurada de que se soluciona el problema.

clmm
26/11/19, 16:19:23
Como idea.... no lo habrás conectado a algún dispositivo bluetooth y le has puesto como seguro cuando te preguntó. Desde ese momento cuando estés conectado no necesita seguridad para desbloquear.

Inaki_59
26/11/19, 20:02:57
Como idea.... no lo habrás conectado a algún dispositivo bluetooth y le has puesto como seguro cuando te preguntó. Desde ese momento cuando estés conectado no necesita seguridad para desbloquear.
Pues no. Pero gracias por atenderme. Un saludo.

Mips
30/11/19, 02:40:47
A mi me ha pasado lo mismo con otro teléfono y era que había configurado tenerlo desbloqueado en "casa" o tenerlo desbloqueado mientras lo lleves contigo., sin dejarlo reposar.
Mira a ver, a mí se me resolvió

Nomedes
30/11/19, 11:29:38
El telefono tiene la opcion de que en ciertos lugares , ubicacion geografica, cuando este en un wifi determinado... y alguna cosa . Se desbloquee
A ver si has configurado algo de eso....

jmartinm
20/12/19, 09:17:37
Llevo tres meses con este móvil. Tengo configurado el terminal para desbloquearlo con las huellas digitales q funcionan muy bien; con el reconocimiento facial q funciona muy mal y con reconocimiento de la mano q no funciona casi nunca. Pero a base de enredar resulta q mi terminal de desbloquea simplemente con apretar el botón de encendido/apagado y posteriormente en la pantalla deslizar un dedo -el q sea- en cualquier dirección. De esta manera queda absolutamente desbloqueado. Entonces para qué toda la parafernalia de huellas, rostros, manos y patrones?? Alguien puede ayudarme o explicarme si es q algo hago mal?? Es tremenda la vulnerabilidad y mi decepción con el LG8s. Se suponía q la seguridad era uno se sus mejores argumentos. No es mi caso!!!
Un saludo y gracias. hola, os puedo asegurar que no creo que haya un móvil que sea más rápido que este en el reconocimiento facial, es una auténtica delicia, a mi en el V30 no me funcionaba, pero al actualizar al 9, va como el G8s, un tiro.